Страховой патруль
Центр помощи при ДТП
ООО Развитие
Александра Клюкина
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «Страховой Патруль» и лично ее руководителю — Константину! Столкнулась со страховым случаем, ситуация была непростой и нервной. Однако с первых же минут общения с сотрудниками компании я почувствовала , что нахожусь в надежных руках. Весь процесс урегулирования прошел максимально четко, прозрачно и оперативно. Меня подробно консультировали на каждом этапе, все документы были обработаны в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить высочайший уровень организации работы, который, несомненно, является заслугой руководства. Константин, спасибо Вам за создание команды настоящих профессионалов, где клиент чувствует себя защищенным и важным. Ваш личный вклад в выстраивание клиентоориентированного сервиса ощущается на всех уровнях. С уверенностью рекомендую «Страховой Патруль» как надежную и честную компанию, которая исполняет свои обязательства на все 100%!
Екатерина
Попали в дтп , мимо проезжал мужчина на тракторе , все объяснил помог оформить и вызвать комиссара ,спасибо )
Василий Миронов
Попал в ДТП, к сожалению виноват, помогли оформить, все объяснили, спасибо за помощь!
Евгений Шаравин
Попал в ДТП , сначала обратился в другую организацию где сказали только с виновника можно взыскать , по знакомым нашел контакт Страховой патруль , обратился , взыскали все через суд со страховой компании !!! Спасибо за все 👍
Сергей Кирюхов
Приехал из другого города в мой автомобиль врезались, по ехали оформили все быстро, спасибо
ИТ
Ирина Танцурина
Попала в ДТП, приехали быстро оформили европротокол, поменяли спущенное колесо, денег не взяли, спасибо мужчине на хавале , забыла как зовут
ДБ
Данил Быков
Попал в ДТП оформили евро протокол без вызова ГАИ
РБ
Роман Белоусов
приехали очень быстро. помогли быстро оформить евро протокол и объяснили все досконально про нюансы его оформления. время от звонка до полного оформления заняло меньше 20 минут!!
ПШ
Павел Шерстеников
Уже лет 15 с певого обращения)) Всегда всё на высоте. Ни разу, как потерпевший, не остался в минусе. Европротокол, легко. Суд, без проблем. Да, иногда долго, но оно того стоит. Просто отдаю им документы о дтп и всё, далее только расписываюсь в завлениях. Просто зубры своего дела! Спасибо.
ЮЮ
Юрий Юрий
Знаком с этими ребятами с 2014 г , было 5 дтп не по моей вине. Приезжали всегда очень быстро. С ремонтом машин никогда проблем не было , а с виновников взыскивали все до копейки , в том числе через суды
Д
Дмитрий
Обратился в страховой патруль по совету друга. На ДТП приехали быстро и оказали юридическую помощь на месте. В дальнейшем сотрудничал с ними и остался доволен результатом. Главное экономия времени и нервов
ВП
Виктория Перова
Уже в который раз обращаемся в страховой патруль. Оперативно решают ситуацию!Спасибо большое компании! Несколько раз случались ДТП у нас и у знакомых. Уже знаем кому довериться.
Konstantin Bondyrev
Попал в ДТП. Пытались оформить европротокол. Подъехал сотрудник Страхового патруля всё разъяснил, помог оформить документы, денег не взял. Большое спасибо!
ВП
Василий Порывкин
Попал в ДТП на Яграх, пытались оформить европротокол. В эту компанию не звонили, сотрудник приехал сам, всё разъяснил, нарисовал схему ДТП, вызвал ДПС. Всё это бесплатно. Спасибо вам большое, вы нам очень помогли!
НИ
Никита Иванов
Случилось ДТП, приехал сотрудник страхового патруля, быстро помог разобраться кто виноват , и помог оформить документы!!!
ЕО
Екатерина Осипова
Лучшие ребята.🔥Уже несколько лет пользуюсь их услугами и они никогда меня не подводили. Очень человечные, никогда не обманывают (что часто происходит в других компаниях с девушками-водителями), пытаются сэкономить бюджет клиента, всегда помогут в критической ситуации, быстро принимают правильные решения. Очень дорожу этой компанией и вам от души советую этих проверенных людей.☝️
РС
Роман Синицын
Огромная благодарность. Дело длилось более трех лет и закончилось успешно. Приложили огромное количество усилий за это время. Всем рекомендую обращаться.
НА
Наталья Адушкина
Огромная благодарность коллективу Страхового патруля! Обратилась после ДТП по рекомендации знакомых. Оперативно взялись за мою проблему, разложили все варианты решения, даже предоставили автомобиль. Отдельное спасибо директору - Константину, он непосредственно участвовал и помогал во всех вопросах и нюансах. Машину отремонтировали достаточно быстро. Спасибо Вам большое, конечно РЕКОМЕНДУЮ!
И❤
Ирина ❤️
Огромное спасибо ! В Архангельске повредили мой новый автомобиль , все оформили , помогли взыскать всю сумму со страховой компании !!!
Приехали быстро, оформили , очень порадовал транспорт на котором приехали))) большое спасибо 🙏
ВФ
Вячеслав Федоров
Попал сегодня в ДТП , приехали быстро все оформили без вызова гаи
анастасия галашева
Попала в ДТП На месте оказался сотрудник Страхового партуля(проезжал мимо) тут же остановился, предложил помощь, оформил быстро, все подробно записал,объяснил, рассказал дальнейшие действия На протяжении всего периода ожидания выплат, сотрудники офиса были на связи, отвечали любезно на все вопросы(даже самые глупые😃) В офисе работают прекрасные девушки, всегда обо всем информировали Спасибо большое!
ЮМ
Юлия Масалова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам страхового патруля, которые помогли в сложной ситуации, когда я была растеряна:оперативно оценили обстановку, помогли оформить документы и оказали моральную поддержку. Контролировали на каждом этапе, помогали, где было непонятно Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и отзывчивость. Обязательно буду Вас рекомендовать! С уважением и благодарностью, Юлия Масалова
Евгений Васильев
Перед новым годом попал в дтп. Оказали помощь в составлении схемы, все объяснили и направили документы в страховую. Жду решения от страховой. Рекомендую.
Кристина Анисимова
Благодарю компанию Страховой патруль, и непосредственно Константина, за оперативное урегулирование вопроса со страховой компанией по моему ДТП. Рекомендую!
Дарья Короткова
Страховой патруль, спасибо за помощь. Приехали быстро, помогли в оформлении схемы. Ответили на все наши вопросы. Ещё раз огромное спасибо за вашу внимательность и доброжелательное обслуживание.
Людмила Гусаченко
Стала участником ДТП к сожалению виновником, позвонила приехали оформили денег не взяли ни за что, все объяснили, спасибо
КП
Константин Перчаткин
Попал в небольшое ДТП, приехали в течение трех минут , оформили все за пять минут, минимум времени, все на высоте. Команда работает на 1000%.
Артур Бабошин
Все сделали супер отдал на ремонт под ключ, вернули в отличном состоянии без нариканий.
Елена К
Быстро и доступно все объяснили, помогли с оформлением документов! Спасибо большое
Дмитрий Павлюченков
Быстро и качественно помогли в сложной ситуации! Спасибо!
Галина П
Приехали на место ДТП очень быстро. Не пришлось долго ждать на дороге. Спасибо большое!
СЖ
Светлана Жолудева
Очень выручили в сложной ситуации. Спокойно, четко и все по делу. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Страховой патруль проверен временем. Рекомендую для работы только их!
АЯ
Артем Ясюк
Отличные сотрудники,очень помогли. Ремонт,стоянка,эвакуаторо,короче весь комплекс услуг 😉
ДЛ
Денис Лаврушин
Попал в ДТП позвонил приехали оформили , спасибо, стояли мёрзли до оформления два часа
ЕВ
Екатерина В
Благодарю компанию Страховой Патруль за помощь с моей ситуацией! Спустя 4 месяца после получения прав попала в ДТП. Ребята приехали на место происшествия и помогли уже там, дождались пока закончим с ГИБДД, и помогли отправить машину на эвакуаторе. Далее решили все вопросы со страховой. Самостоятельно, не имея опыта, было бы не разобраться. Специалисты всегда на связи в мессенджерах и сориентируют по всем вопросам. Отдельное спасибо Константину за отзывчивость и неравнодушность.
СД
Сергей Догонкин
В 2022 году попал в дтп, пострадал мой прицеп. Обратился в центр помощи при ДТП "Страховой патруль" На протяжении 3,5 лет работники организации занимались моим делом. От начала до конца они работали при минимуме моего участия. Результат превзошел все мои ожидания. Поражает профессиональный уровень работников, терпение, вежливость в работе с клиентом. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам организации, особенно руководителю - Константину. Рекомендую центр помощи при ДТП "Страховой патруль". Если придётся обратиться - не пожалеете.
Надежда Козлова
Познакомились с сотрудником фирмы «Страховой патруль» на месте аварии. Была предложена помощь в ремонте автомобиля за счет фирмы с последующим взысканием денежных средств со страховой компании. Авто починили быстро и качественно в хорошем автосервисе. Спасибо за вашу помощь!
Позвонил по решению дтп приехали быстро все посчитали помогли составить все документы без ожидания ГИБДД. Молодцы!!!
Константин-лучший помощник при ДТП! Вся команда «Страховой патруль» помогала в оформлении всех документов! Даже в выходные работают оперативно: быстрее всех других организаций получила ответ на довольно-таки сложный и спорный вопрос по ДТП, мне оперативно подготовили все документы и очень грамотно проконсультировали ! Сталкивались с разными «помощниками» при ДТП, но страховой патруль самые грамотные в своем деле! Однозначно рекомендую только их в г. Северодвинск
Светлана Селезнева
Огромное спасибо за отремонтированный автомобиль! За быстрое реагирование и внимательное отношение!!!
ВБ
Влад Белов
Вызвали сотрудника, приехал быстро и чётко, объяснили все обстоятельства ДТП и разрешили спорную ситуацию! Спасибо большое за помощь на дорогах!
НЧ
Наталья Чулипа
Попала в аварию, приехал Константин аварийный комиссар, решил конфликт, все быстро оформил, спасибо огромное за помощь !
В Емецке стукнули автомобиль , гибдд не поехали сказали не ездят , оформили как сказали в Гибдд , оказалось все неправильно , в праздники позвонил по т 89116772277 , приехал работник все посмотрел , позвонил в гибдд договорился с ними и с виновником о времени оформления дтп , спасибо за оперативность
Антон Иванов
Попали в ДТП. ребята приехали быстро.
Оскар Кравцов
Приехали быстро Оформили быстро Денег не взяли
Buarpa Buarpa
Оперативно помогли с возникшей проблемой на дороге, проконсультировали по всем вопросам, полностью доволен, рекомендую
ив
иван васильев
Спасибо Вам за помощь при ДТП! Отработали оперативно и качественно, вовремя собрали все документы и решили вопрос со страховой! Всё чётко и всё профессионально!
ББ
Борис Баклаев
28 марта стал невольным участникам дтп. Моя машина не пострадала а 2 других получили незначительные повреждения. Один из участников вызвал комиссара, который приехал и сказал мне, что я виновник в ДТП и плати за повреждения этой машины 30тр и этой 5тр на месте и разъезжайтесь. Я решил подстраховаться и позвонил в Страховой патруль. Через 10 минут приехал Константин. Я ему обрисовал ситуацию и он так же посмотрел видео регистратор. Сказал, что я вообще не являюсь участником в данном дтп и ни чего ни в коем случае не платить, ждать ГИБДД. Часа через 2 приехали сотрудники и подтвердили все, что сказал Константин. Огромное спасибо за быстрое реагирование и профессионализм. На ровном месте чуть не потерял 35 тр. P.S. Пишу ни со своего аккаунта. Борис.