СервисШин
Шиномонтажный центр
3.2
3.2
Марина Морозова
Быстрая и качественная работа, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Роман Бармин
Сделали шиномонтаж и балансировку! Шины 3 лета. Выехал на трассу (от 90км/ч) , ужас. Балансировки считай нет. Смотрел за процессом , все в ноль! Неделю терпел , заехал на проверку балансировки в другой сервис, оба 80/135!!! Как так ? Груза на месте , причем проблема со всеми колесами… больше ни ногой
Кто-то Из сети
Зачем вообще график работы, если он не соответствует действительности?!
Ангелина Примерова
Работают отличные ребята. Все быстро и четко
Сергей Попов
Цена указана одна, после выполнения работы оказалась другой и конечно выше.
Михаил Анти
Отличная шиномонтажка 😎 всегда у них переобуваюсь
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Andreas San
Сижу ищу по отзывам шиномонтаж хороший в городе, и вот наткнулся на это "заведение", с которым однажды удалось иметь дело. Даже не удивлен, что тут такой рейтинг на 2гис у него)). Ну и запоздалый дизлайк от себя решил поставить. Суть дела была такова: на камри 50ке надо было перекинуть колеса с зимы на лето, приехали по записи, спросили сколько по времени будут делать и оставили им машину. Чтобы там не торчать, решили немного прогуляться рядом, так как ни присесть ни чего там не предусмотрено. Вернулись обратно даже раньше заявленного времени. В итоге началось: "вы где столько ходите???" Причем в довольно хамской манере, как по мне. Короче у них что-то там не получилось, и по факту машину не переобули. Но денег попросили за свои "труды"... И кстати, многие тут пишут про "вежливого господина" за стойкой администратора - так вот, и я с ним, по всей видимости, тоже общался. Ну как общался... У того товарища, как по мне, странные представления о клиентоориентированности и вообще человеческой приветливости. Видимо бизнес прет и так!) не до розовых соплей в суровом городе подводников. Но мне лично такие подходы не близки, поэтому прекрасно трачу свои деньги в других шиномонтажах)
Царь Батюшка
Шиномонтаж оооочень сомнительный. Приехал по записи! Необходимо было отлучиться по другим делам. Очень неприветливый и пессимистичный старичок за стойкой сказал, сто надо быть рядом с машиной и ждать, т.к. у них руки из пятой точки и может все сломаться. Нормальной комнаты ожидания естественно никакой нет, есть грязные стулья 👎 По итогу два раза звали, что надо переставить машину, надо на трмоз жать и т.д. Итог: Если приедете туда на позитиве, то вполне можете уехать в нигативе. 🤷🏻♂️ Старый на ресепшене реально мерзко себя ведет.
Алина Витязева
Приехали в 20:40, не разрешили подкачать шины, так как выключен компрессор. Пришлось на спущенном колесе ехать до следующей шиномонтажки…
Александр Бахвалов
пробил колесо , заехал в этот сервис , спросил можно ли починить , без объяснения причин был послан подальше . видимо им неохота даже связываться с теми кто без записи .
ДЛ
Дмитрий Лукошков
Все круто, быстро и цивильно )))
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
Дмитрий Соколов
Сделали все быстро и качественно. Не на улице, а в боксе. В стоимость вошла мойка колес. Мне понравилось.
АЗ
Александр Зуев
Подъехал в 20.40, хотел подкачать колёса, "престарелый "приветливый" мужчина" подыматься из-за стойки отказался, начал рассказывать что они закрылись.
Александр Попов
Не советую этот сервис, заехал на балансировку колес, сказали все отлично, но вибрация на кузов не пропала. Заехав сразу на другой шиномонтаж, обнаружили что балансировка колес сбита, а так же, что один диск кривой и удивились как можно его было отбалансировать. Персонал, точнее пожилой мужчина за стойкой, вообще хамит, так же не хотел брать мелочь, на мое замечание, что это те же деньги, я был вежливо послан. Ещё один сервис в черный список.
Артем Шелыгин
Хотите сохранить время деньги и нервы езжайте в другое место, плевать они хотели на клиентов с высокой колокольни, ах да и если все таки решите заехать, не удивляйтесь пристарелому "приветливому" мужчине сидящему за стойкой.
Сергей Дембовский
Заехал недавно перекинуть резину с одного диска на другой слишком дорого герметик не наносят пока не спросил в стоимость он не входит вообщем цена этого всего 350р попросил домкрат,так нехотя дали вообщем больше сюда не ногой!
DM
Dmitry Mikishev
Все понравилось, приветливый персонал, переобули и помыли машину быстро и качественно, что самое главное есть комфортная зона ожидания и можно оставить на сезонное хранение. Твёрдая пятёрка, всем рекомендую
КВ
Ксения Вологина
Без вопросов поменяли резину на моей «малышке», езжу только сюда, ближе к дому и качественный сервис)
Константин Миллер
Угодил колесом в яму скрытую под лужей. По близости оказался СервисШин. Мастер предпочитает конкретику, без лишних слов, свое дело знает, предоставил мне и интрумент и перчатки, так же по скольку оплата по терминалу не возможна, разрешил съездить до ближайшего банкомата за наличкой. Остался доволен. Если вам нужно качество за приемлемую цену то вам сюда.
9 ноября 2020, официальный ответ
Константин, добрый день. Позвольте от лица всего нашего коллектива поблагодарить Вас за такие добрые…
Анастасия Краскова
Меняла колёса на зиму, все отлично, спасибо за быстроту и качество, персонал на высоте. Приеду ещё!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Шулин
К клиентам относятся по-хамски, Больше сюда не поеду. Не советую.
Максим Паламарчук
Собирают колёса без герметика, никому не советую. За такие деньги есть намного больше сервисов с нормальными обслуживанием и качеством работы!
Олег Юницын
В середине лета обращался в данную "шиномонтажку" для перебортировки четырех колёс. Сейчас выяснилось, что "мастер" собрал все колеса вообще без герметика (или его было очень мало, или он был очень плохого качества), при этом умудрялся шутить над тем, какие мои колеса плохие и пр.
22 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Олег Юницын. Из вашего отзыва не понятно, что произошло. Вы ездили 2 месяца. При таком сос…
Владимир .
Как повезёт. Работают быстро , но не всегда аккуратно. Болты пристреливают пистолетом, что не совсем правильно. В некоторых случаях это приводит к биениям из за смещения центра колеса. Оборудование для балансировки очень старое и вряд ли проходит периодическую калибровку. Не знаю. Но один раз пришлось перебалансировать передние колёса. Но в принципе всё так же, как у всех.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В наших центрах гайковёрт используют исключительно для закрутки колёсных болтов ил…
Yohan Grizlov
Компетентные профессионалы. Теперь только сюда.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших центрах.
КИ
Константин Иванов
Очень быстро и главное это это мойка резины, если меняете
Сергей Бабайкин
Хорошо парни работают и быстро
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря уже более 20-летнему опыту работы, наш коллектив всегда стремиться к качественному и быстрому обслуживанию клиентов.
Алексей Петухов
Ребята работают качественно,быстро,цены адекватные.Консультируют по выбору дисков,резины.
GT 555
Несколько раз, в силу срочной необходимости, обращался в данный «сервис». Сотрудники почти всегда хамят и дают понять, что клиенту не рады. Работы выполняют как придется - т.е. может повезёт, а может нет. Рекомендации, относительно вашей ситуации, вы можете получить только после того, как уже заплатите и не факт, что результат вас устроит. Не советую к ним обращаться. Люди должны друг друга уважать, а не только пытаться получить деньги.
Юлия Глушкова
Лучший сервис города Северодвинска,приемлемые цены,отличные ребята,качественно выполняют работу.Спасибо!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
ДП
Дмитрий Пустовалов
Отличный сервис. Низкие цены. Отзывчивый, приятный в общении персонал. Качественно выполненная работа.
13 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы благодарны Вам за посещение нашего филиала. Приятных Вам поездок. Удачи на дорогах!
Валентин Марущенко
специфическое отношение к клиентам, но работу делают на уровне!
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.