Яшма
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Вася Петров
Всё очень по домашнему, очень, очень приветливая девушка на reception. Советую всем, кто будет в г. Северодвинск. Большое спасибо за уют и тепло. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
СП
Сергей Поленков
Отличная гостиница , чисто , в номерах убирают каждый день , своя территория с камерами и парковкой , есть шлагбаум, никто лишний не проедет.
А.
Аполлинария .
Надоели пьяные вопли матом, валяющиеся на земле люди у меня под окнами и музыка в колонке после 23 на неделе. Постоянные тусовки по будням и выходным. Страшно выйти вечером на улицу. Просьба к администрации, возьмите под контроль ваших посетителей, полнейшее бескультурие.
Наталья Авдеева
Живу в соседнем доме , вот такие Защитники Родины орут и дерутся . Не советую . Кому интересно скину видео . Тут не прикрепляется . Вот эта пьяная толпа нажралась и в 18 часов вечера устроила кулачные бои.
Константин Зайков
Прекрасная гостиница. Уютные, просторные номера. Есть кухня, можно приготовить, разогреть. Есть быстрый интернет, фильмы онлайн - уверенно. Квалифицированный, приветливый, отзывчивый персонал. Цена очень демократичная. Гостиница развивается, ждём новинок.
Яг
Яшма, гостиница
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин, благодарим за Ваш прекрасный отзыв. Рады стараться для наших гостей. Ждем Вас…
Михаил Песков
Позвонил и сразу отказали в виду го что у ник какой-то особый контенгент
Сергей Золотой
Гостиница квартирного типа. Каждый номер - это отдельная квартира. Проживал здесь больше 6 месяцев. Номера очень старые и со времён постройки дома поменяны только окна и сделан косметический ремонт. Мебель также старая и не во всех номерах есть телевизор. С интернетом WiFi тоже проблемы. Плюс этой гостиницы - это цена, наличие кухни в каждом номере, ежедневная уборка. Хороший вариант для рабочих. Мне понравилось то, что можно самому приготовить еду и покушать не выходя из номера в поисках столовой.