Северодвинская городская больница №1
Урологическое отделение первичной специализированной медико-санитарной помощи
2.1
ГБУЗ Северодвинская городская больница №1
2.1
Антон Климович
Отвратительное отношение к чужому времени. Записался на прием к урологу Паненко И.В. за 10 дней. Прием был назначен на 16.10. Всё пациенты подошли вовремя. Медсестра подошла в кабинет только в 16.38 опросила кто пришел. В 16:48 мне пришлось покинуть данное заведение, так как на 17:00 была назначена встреча с клиентом в другом конце города. Если прием по полису это не значит что он бесплатный. Желание обращаться снова пропало совсем в данное заведение. А деньги наверное всё равно за мой приём получат(((((
Алёна Скоморохова
Не понимаю, почему вижу только негативные отзывы..Обращалась к Корелиной Анне Ивановне (врач-акушер-гинеколог) с целью проверки здоровья. На первом же приеме у меня взяли мазки и назначили узи (его я делала в платной клинике, в которую ранее тоже обращалась для проверки, но в восторге я не осталась.) Не люблю вообще врачей, так как многим нравится читать банальные нотации.. Анна Ивановна, очень приятный человек, объясняющий все понятно, дающий верные советы. Компетентный специалист, одним словом 🤗 Молодой человек обращался к урологу в данное отделение, ни одного плохого слова я не услышала от него. Записывались по звонку в регистратуру, никаких сложностей у нас не возникло!
Екатерина Медникова
Значит звоню в 8 утра записаться, говорят регистратура открывается в 12, по телефону вас не запишут, надо подойти. Приехала значит я с циститом к 12, один уролог в отпуске, второй в командировке. "У нас урологов нет и вообще мы не урологический центр, а поликлиника 1". Заэбись, спасибо что я покаталась по городу не в лучшем состоянии. Отличная поликлиника
Фируза Ширяева
Ни когда не дозвониться, очень редко берут трубки! Ко врачам претензий нет! Даже когда сидишь на приеме, и слышно звонит телефон в регистратуру, а там ни кого и нет!