Двинские Зори
Скидки
4.3
Svetlana Orlova
Выбран компанией
Отдыхали в саунах "Двинские зори" не один раз! Всё очень понравилось! Персонал приветливый, встречают дружелюбно, проводили, все показали! Были в сауне "Элит-клуб", очень комфортная и уютная комната отдыха, просторная , даже можно устраивать дискотеку (есть Диско-шар)! Есть телевизор с подключением аукс, караоке! Камин создаёт душевную атмосферу! Есть чайник, питьевая вода! Массажное кресло очень было кстати! Обратили внимание, что есть подогрев пола👍! Парилка очень просторная, может поместить сразу несколько человек! В бассейне водичка прозрачная, комфортная, размер бассейна меня вполне устроил ! Есть джакузи с горяченькой водой и пузырьками👍! А для контраста бочка для обливания с холодной водой! Спасибо Вам за заботу о нас!! Всегда уходим с хорошим настроением!! Вернёмся к Вам ещё!!! Рекомендую!!!
Арина Перфильева
Всё супер, спасибо большое за сауну , бассейн чистый и тёплый , музыка громкая , пол с подогревом , все удобства , персонал вежливый , 100% только эта сауна в городе ❤️ Благодарим!!!
Н
Наталья
Отличная сауна! Все было чисто, в том числе и бассейн, нам показалось, что вода холодная, но это дело каждого, остались довольны!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Монитор Клавиатурович
Парилка жаркая. бассейн хороший теплый. душ скамейка очень удобно..😄 зона отдыха тоже на. 5 .. все соответствует описанию о сауне клуб.. Недостатков нет.+ не далеко от дома.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Монитор, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Перфильев
Понравилось все,от персонала до отдыха.Встречают как уважаемых,провожают как желанных!
30 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова к нам в гости.
Ольга Хезина
Вежливый администратор, показала что где, большой зал, чистый бассей, джакузи, большая сауна, всё красиво и опрятно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗Рады видеть вас снова.
И
Ирина
Отмечали двенадцатилетие сына, он пригласил друзей. Здорово отдохнули,дети довольны. Всё чисто, бассейн тёплый. Рекомендую)) Перепробовали все развлечения в городе, а тут что то новенькое для детей. И приятно, что двое детей пропустили бесплатно.
Ирина, благодарим ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Надя Дудина
Отличное место для семейного и дружеского отдыха. Очень вежливый и отзывчивый персонал, большая парная и чистая зона бассейна. Спасибо! Обязательно придем снова!
13 октября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение. Ждем вас снова…
НЗ
Наталья Замараева
Не совсем давно посетили сауну, сразу заметили , что в ней очень чисто,бассейн теплый, вода прозрачная, просто великолепная. За джакузи мы очень благодарны, после бассейна расслабиться было просто замечательно! Ещё имеется массажное кресло, что придаёт сил после всех банных процедур. Большое спасибо вам за наш отдых, море эмоций и приятную атмосферу! Очень приветливый персонал. Обязательно побываем у вас еще, и будет рассказывать о вас , всем знакомым!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше🤗
Хорошая сауна. Обязательно приедем, как будем в Северодвинске )
ЕФ
Елена Фомичева
Были в этой сауне первый раз. Отдыхали не большой компанией. Всё понравилось, очень чисто, что редко случается в саунах. Спасибо большое. Обязательно вернёмся.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛБ
Лилия Бикмуллина
Отдыхали с друзьями в сауне с бильярдом. Интерьер подуставший конечно, но уютно и душевно. Бассейн чистый и теплый. Есть термальная ванна, мы добавили пену и соль - незабываем релакс! Персонал приветливый, отзывчивый. С удовольствием вернемся снова.
ЛП
Людмила Путяева
Бассейн тут хороший!
Александра М
Отдыхали 10 января. Все супер, НО! Мы отдыхали с детьми, предупреждали заранее. В итоге ужасно холодный бассейн. Говорили администрации - сказали это максимум, что они могут. Бассейн был максимум 21 градус, что для детей и даже для взрослых было холодно. Остались очень недовольны. Вода в джакузи была мутная, тоже приходилось включать горячую воду, чтобы подогреть хоть немного. Ужасно расстроены. (Сауна Club)
З
Зачем-то
отдохнул хорошо, все понравилось, большое спасибо, приду обязательно еще!!! Особенно понравилась сауна и боссейни, баня тоже была отличная но я не любитель париться. Спасибо!
Елизавета Мишкина
Приехали из Петербурга на выходные в родной город, не была здесь более пятнадцати лет. Друзья пригласили в субботу в данное заведение. Очень душевно провели время, отличная сауна - погрелись супер, после сауны сразу в басик. Дети довольные :) в комнате отдыха много места, есть всё необходимое. С собой не было ни полотенец, ни простыней, поэтому взяли в аренду по символической цене. На ресепшн милейшие женщины. В общем остались семьёй довольны. Большое спасибо!
Олька Низовцева
Отдыхали у вас в сауне 7го января большой семьёй, с детьми. Всё очень понравилось. Ходим к вам частенько, дети очень любят купаться в бассейне и греться в парилке, очень уютно и комфортно, как дома, всегда чистая комната отдыха, любим вкусно кушать и удобно, что дают посуду, не нужно нести с собой, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо всегда понимающему, вежливому и приветливому персоналу) спасибо вам за гостеприимство и приятный отдых, будем обязательно ходить к вам дальше))
Анастасия Петряшова
Отдыхали в дальней сауне "Двинский Зори". Так как были семьёй здесь в первый раз, не знали всех тонкостей. Мы привыкли к комфортному отдыху в большинстве саун нашего города, в этом месте о комфорте можно забыть. 1) Холодный бассейн 22', причём он такой температуры был спустя полтора часа посещения. По приходу вода была ещё холоднее. В воду войти не решались, сложно было объяснить детям, почему им нельзя купаться. В бассейне поплавали только мужья, оба следли с температурой 39 на утро. 2) Джакузи наполняется на 1/3. Когда сидишь попой на скамеечке, в воде только ноги. Сесть полноценного не возможно. 3) Администратор в одном помещении, сауна через улицу. Потратили много времени на оформление, никаких договоров не подписывают, принимают наличные. Терминала нет, перевести не разрешают на мобильный банк. 4) Во всех саунах города без проблем предоставляется посуда, в договоре прописывается количество приборов и ответственность сторон за ущерб. В "Двинских зорях" посуду предоставлять не хотели, начали ругаться, чтобы приносили одноразовую. Люди пришли отдыхать! Мы с заказной едой и без лишних котомок, какая посуда??? 5) Персонал хамит, на замечания не реагирует. По поводу бассейна не извинились. Сказали, что включили нагрев, как мы пришли. На минуточку, морозы в январские праздники были лютые, всё замёрзло. Как можно включить только по приходу гостей и ещё хамить, чтобы ждали. За 1-2 часа вода не нагреется. 6) Из развлечений только канал "Муз ТВ". Телевизор не переключается. Танцевать невозможно из-за сильного нагрева пола, который не выключается и не регулируется. Больше сюда идти не хотим, никому не советуем.
М. Кишинева
Были на новогодних каникулах, нам понравилось
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М.! Спасибо! Очень приятно! Ждем вас снова.
Руслан Борщев
Не пятерка, но пожить пару дней можно
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас!
Александра Соколова
Ничего не понравилось, слишком дорого для такой сауны. Джакузи работает плохо, бассейн маленький, получила травму об отклеенный линолеум, температура в сауне маленькая
8 ноября 2023, официальный ответ
Александра здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда, во сколько и в какой сауне вы были? Все ваши…
Бесполезный солярий.Лампы не все горят,тело греют,но никакого загара не видно☹️
Алексей Щитов
классный комплекс, внутри чистенько, по цене недорого
Людмила Тихомирова
Часто отдыхаем в "клубной" сауне вдвоём с мужем, иногда всей семьёй. Для семейного релакса самое то. Всё чисто, что для меня очень важно. Тёплый "стол" - вообще отдельная песня. Разные варианты освещения в комнате отдыха, шар зеркальный. Если нужна какая-то посуда, по просьбе всё выдают. Для чаепития всё есть, включая бутилированную воду. Фен тоже есть. Халаты и прикольные шапочки для сауны - за деньги, цена нормальная. Ещё есть мини-бассейн а-ля джакуззи- универсальная вещь: вдвоём с подружкой посидеть поболтать или с мужем по релаксировать, а детей вообще из него не вытащить.!)) .
13 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова и снова 🤗
Павел Аншуков
Был юбилей, всё было супер, ещё придём
Алексей Львов
Парилка холодная, из неоткуда находят причины штрафовать, комната с диваном прокурена, не говоря уже о курилке, музыку свою поставить негде, остаëтся слушать МУЗ-ТВ, нету организованного места для переодевания.
Лилия Бикмуллина
Отдыхали не раз в разных саунах этого комплекса. Обслуживание вежливое, помещения чистые. Нареканий нет.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Макарова
Отмечала день рождения в данной сауне. В начале все было хорошо,приняли оплату ,проводили в корпус сауны, там показали ,где все находится , предложили караоке ,но мы отказались и администратор предложила нам аукс,все подключила . Но потом ,видимо, сменился администратор. Мы подошли и попросили у неё подключить караоке . Она не смогла подключить его ,забрала аукс, сказала ,что у нас заканчивается уже время , а ещё оставалось полтора часа . В итоге оставила без музыки и караоке . Пришлось слушать музыку с телефона . В целом сауна хорошая ,но этот случай испортил впечатления .
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам важно мнение каждого…
Сергей Индутный
Отношение к клиентам отвратительное. По телефону просто помыться без сауны договорился за 700.Пока полчаса доехал, цена поднялась до 1000!)) За тапочки ещё 75 давай говорит. Развернулся пошёл в другую сауну и в след услышал недовольство персонала))) Итог, - просто СЕЛЬПО.
25 июля 2022, официальный ответ
Сергей! Напишите, какого числа и во сколько Вы приезжали.
Кристина К.
Сервис на хорошем уровне
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Андреевна
Все вроде бы хорошо, но не очень понравилось отношение персонала к гостям)
Татьяна Гурьева
Отличное заведение. Сауны хорошие, чистые, аккуратные. Можно комплексно отдохнуть, спортзал, солярий, сауна, бассейн. Рекомендую.
Алексей Поршин
«Работаем по предоплате, только в таком случае сауна будет нагрета». Если карты нет или нет возможности перевести деньги/подойти, то «два часа будете ждать пока она прогреется»
Алексей Головков
Начну с того, что ввиду диких морозов(с утра - 34),захотелось погреться. Остановился на данной сауне, по отзывам и фото на 2гис,вроде ничего. Звоню, говорю приветливому голосу девушки, семья, 3 человека. Уточнив некоторые моменты, прошу к приходу, сделать бассейн теплый(сама предложила). Тариф - стандарт+. Супер акция, с 9 до 18 от 2 часов, по 700 рублей. Оплатил переводом 100%,за 3 часа. Сумму и номер мне сказали для оплаты по телефону. Хотя я считаю, что предоплата, должна быть максимум 50%от стоимости, да ладно. Проходят сутки, в назначеный час, мы с супругой и дочей, подходим к сауне. Встретили нас приветливо, спросили формы заказа, все гуд. Предложили стардантные фишки, полотенца, простыни и т.д. Показывают на дверь, где располагается, наша сауна уточнив несколько моментов. Ну вот, мы после 30 градусного мороза, в тепле (как мы думали). Когда на теле, осталось минимум вещей, сразу почувствовал температуру в помещении, далеко не для сауны! Реально было холодно! Сделав беглый осмотр помещении, понял, что ее включили, буквально перед нашим приходом! Хотя, за сутки, делая заказ, я ппросил сделать бассейн теплым и комфортным для купания.... По факту, это была КУПЕЛЬ размером 1500*2000, холодно даже взрослому, не то что ребёнку!!! ((душем, точнее лейкой, наполнял горячей водой 2 часа, чтоб можно было как-то купаться, но из входных отверстий в бассейне, постоянно била очень прохладная вода. Но за 2 часа подлива горячей водой, мы все смогли 45 минут провести в бассейне комфортно)) По поводу холодной воды, а не ту, которую я за сутки просил, я подошел к администратору, объяснив, мол так и так, на что, мне был дан совет, что пока вода в бассеине не согрееться, купаться рядом(метр на метр купель, можно подогреть самостоятельно). По бассеину пока все, 2 балла максимум из 5. Пробежимся дальше. Бассейн, находится рядом с раздевалкой и туалетом, до сауны бежать, метров 20,т.е.,ни как положено, сауна/бассейн, далее раздевалка/комната отдыха..
Михаил Рочев
Не предупредили о предоплате, парилка холодная. Больше не пойду в неё
24 ноября 2020, официальный ответ
Бронь любого помещения всегда подтверждается предоплатой. Если вы планируете отдых в сауне заранее…
TZ
Tanya Ztm
Хороший комплекс. В сауне очень понравилось. Просторно, уютно, персонал родной какой-то, как будто росли вместе! Спасибо за гостепреимство! Бассейн просто супер. Сауна большая, в парковой зоне, тишина.Очень довольны, по возможности будем ходить))) Чуть не забыла: предлагают настой для парилки, соль в джакузи, чай кофе.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Приходите пожалуйста, будем рады видеть Вас снова!
Марина Макарова
Классное место, посещали несколько раз. В банкетном зале много пространства для танцев, можно петь в караоке. Есть отдельный выход на улицу, мы жарили шашлыки в специальной беседке. В целом тихое место, как будто на даче побывали. Были в большой сауне, Бассеин теплый и с подсветкой, в зале порадовала светомузыка, огромный диско-шар, можно включить музыку на полную катушку и танцевать))) Обязательно придем еще на юбилей!
22 января 2020, официальный ответ
Марина, конечно же приходите, для постоянных клиентов у нас специальные предложения.
Надежда Григорьева
Отличная сауна, чистая, приятная, ценник небольшой, были в вип, большая комната отдыха с аквариумом и плазмой, персонал вежливый, все показали, отличная парная, классный джакузи, тут же предложат чай/кофе, остались очень довольны
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, но хочу уточнить, сауна с большим аквариумом и джакузи называется Элит Клу…
Гриша Блановский
Самая лучшая сауна в Севске. Цена и качество наилучшее)))
21 ноября 2019, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв. Приходите а нам ещё.
Ксения Б.
Были несколько раз в сауне, даже отмечали праздники. Все понравилось. Дружелюбный персонал, проблем никаких не возникло. В сауне все очень чисто, сама обстановка очень приятная. Особенно нравилась сауна с большим аквариумом. Отличное место для отдыха.
21 ноября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо добрые слова. Сауна с большим аквариумом называется Элит Клуб.
Кристина Панова
Сегодня посетили сауну (4). Встретил персонал очень хорошо, дружелюбно. Проводили до корпуса. Сауна чистая, приятная и уютная. Нам очень понравилось. Все работало👍🏼