Экспресс-центр
ООО Экспресс-центр
3.6
БИ
Без Имени
Заехала с утра поменять лампочку , все сделали оперативно за 3 минуты ) все с улыбкой и в хорошем настроении) 🙂 Спасибо ☺️
Эо
Экспресс-центр, официальный партнер Castrol
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!!!!!
Юрий Ленков
Быстро, все по делу, без лишних заморочек! Ребята молодцы! Рекомендую однозначно
Romires Ss
Быстро , качественно и очень доступно по цене. Рекомендую, спасибо.
Жанна Рудик
Всегда меняю здесь масло. Устраивает всё! Спасибо.
Михал Михалыч
Полностью адекватный сервис и коллектив, работают четко, быстро, честно, без замечаний. Пока меняют масло, можно обсудить 1000 тем, не соскучишься) Те кто пишут разговаривают по хамски, заходите и начинайте разговор по мягче а не как будто весь мир купили) советую 👍
Aleksandr
Залили масла больше чем нужно
Дмитрий Попов
За 3.5 литра заплатил 3370 рублей (из 200 литровой бочки). 962 рубля за литр! На офиц сайте цена за 4 литра в канистре 3500 с бесплатной доставкой!
ВД
Вадим Дунаев
Меняю масло в даннм центре уже лет семь, все устраивает и обслуживание и отношение работников! Рекомендую всем!
ТИ
Тимур Иванов
Менял здесь масло в двигателе.13. 02.2021.Не понравилось. Не профессионально работают! Больше к ним не поеду и знакомым рекомендовать не стану.
Иван Иван
Ребята сказали, что у меня сломан короб воздушного фильтра. Купил, потратил 4800р. Заехал в гараж и начал менять, а короб у меня оказался целым, пацаны не смогли даже защёлкнуть его нормально…
EGOR KOROBOV
Заехал на замену масла, к работе претензий нет, хамство со стороны механиков.
Сергей Чертов
Сегодня 21.07.2020 менял уних масло в двигателе.Заехал,слили старое масло,приготовили свежее ,оказалось не то.Хорошо что сам у них об этом спросил.Фильтр меняли без снятия зашиты поэтому часть масла все равно была пролита на двиг..Неприятно .После пришлось самому тряпочкой вытирать.А мужчина в возрасте,в очках,на кассе начал мне хамить на пустом месте.Общается с посетитетеляли как буд-то по меньшей мере он владелец этого сервиса и знает все на свете.Масло у них приобретать буду,а как сервис -больше нет.После посещения данного заведения остался один негатив,настроение испорчено.Господин Мельник П.О. с клиентами так себя не ведут!!!
Юрий Л
Хорошее обслуживание, вежливый, технически грамотный персонал. Для полного счастья не хватает замены тормозной жидкости.
Евгений Вилачев
быстро недорого качественно
Poli Levkovich
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду профессионалов экспресс-сервиса по замене масла Castrol. В данном сервисном центре обслуживаюсь на протяжении 5 лет, двумя автомобилями. Претензий и нареканий к работе как к сотрудникам, так и к самим горюче-смазавательным материалам НЕТ. Сотрудники всегда приветливы и отзывчевы, готовы помочь и подсказать в сложных вопросах обслуживания автомобиля. А моторное масло Castrol не теряет своих своиств, даже после прохождения своего ресурса. Берегите сердца своих "железных" коней. Рекомендую!
ВГ
Вячеслав Гайдамака
Раньше менял у них масло постоянно, но после последнего раза буду Объезжеть стороной.... Наё....щики... Масло меняют "ПО ФАКТУ" если только контролировать лично и стоять нод душой.... А именно.... Обращался к ним по замене масла в коробке и в обоих мостах.... Обслуживался у них 2.5 месяца назад... Решил проверить и понял что поменяли только в заднем мосту ( тот самый момент когда сам смотрел что с него сливают) в переднем мосту была те то что имульсия, а бело-серая жижа.... Не менялось.... Теперь ещё и в коробке проверю.... Всем.... Всём... Всём.... Будьте бдительны..... Контролируйте лично.....
АЮ
Алексей Южаков
Меняю у них масло и фильтра
АЮ
Алексей Южаков