Автодоктор

Мастерская кузовного ремонта
МГ
Малик Гаев2 отзыва
После многочисленных зим бампер на моем автомобиле превратился в конструктор «собери сам» Решил я поставить кастомный бампер(китай), который до этого в рф никто не устанавливал. Заказал бампер и сам уехал в командировку. Ребята забрали бампер, подготовили его, установили и устранили все дефекты. Подогнали решетки, парктроники, омыватели фар. Дозаказали новые локера и сломанные клипсы. Естественно все согласовывалось со мной. Мастер обратил внимание, что крыло(не в заводском окрасе) было плохо окрашено. Поэтому приняли решение покрасить еще и крыло. Ну и вишенкой на торте было то, что ребята подобрали пленку на фары под новый вид автомобиля, а так же заменили модули глазок. Машину забрал по возврату из командировки. Чистую, прибранную и безумно красивую. Сделано все качественно, в срок и без лишних вопросов. Однозначно ставлю 10 из 5 И выражаю огромную благодарность компетентным мастерам!
Никита Иванов3 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку, хоть мы и увеличили сроки ремонта в два раза🙈😁
Сергей Тетёра4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Роман Логинов1 отзыв
Ввиду своей деятельности регулярно приходится пользоваться прицепом, и как следствие фаркопом. Приходится осуществлять перевозку различных грузов, часто с превышением допустимой нагрузки на сцепное устройство. Автомобиль и сцепное устройство не рассчитаны на такие нагрузки. И, как следствие, появилась проблема с задними лонжеронами: их оторвало от кузова, фаркоп тащился по земле. Для решения проблемы было принято решение обратиться в данный сервис. Изначально Мастера сервиса предлагали поменять автомобиль т.к. мой автомобиль явно не подходит для таких задач, но затем рассчитали нагрузки, и с очень большим запасом прочности восстановили и усилили лонжероны. С задачей справились за 5 часов. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с данным сервисом. Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв! Приезжайте к нам на новой машине )))
АХ
Артем Харитонов2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Сергей Ф6 отзывов
Всё время пользовался данным сервисом. Очень понравилась работа по кузову мастером Егором. Но по механике, нет желания больше сюда возвращаться. Нужен был ремонт МКПП, на него и записывался. Пошатав подвеску и взглянув на передние колодки, нашли дефекты. Я пояснил, что приехал с проблемой МКПП (француз, пробег 37700). Покрутив колеса на подвешенном авто пришли к выводу, что нужна контрактная МКПП, эту ремонтировать дорого. На мои предположения, о проблеме подшипника на вторичном валу, не среагировали. Взяли пару! дней подумать. По прошествии их, предложили ещё раз - взять б/у коробку. Для меня это не вариант ремонта. Менять коробку с небольшим пробегом на "кота в мешке" желания нет. Спросил про ремонт, с неохотой ответили: если ремонтировать : то снять и вскрыть/посмотреть= 10к. Причем сразу в два голоса сказали, что дифференциал на выброс. Дальше я слушать не захотел. Короче, махнул рукой и уехал. Так вот, как я и говорил горе мастерам: шумел подшипник вторичного вала! Дифференциал как новый! Понятно было, что с коробкой возиться им невыгодно.
Александр Угрюмов17 отзывов