Принт маркет
4.4
Николай Беляков
Отличное место!
5 августа 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Лёвкин
Вроде норм. Но осадочек остался. На авито ценник- 2 рубля. По факту, 2.4. Неприятно. Осадочек остался.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, диспетчер перепутал цены с розничной ценой в Санкт-Петербурге. Продаём в 2-х городах продукцию
Artem Aleksandrovich
Качество услуг топ! Персонал 🔥
Александра Онопа
Отличное место!
Ivan Rogalev
Спасибо за оперативную печать заказа
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Илья Чураков
Очень рекомендую! Все быстро, качественно, а главное, вежливые сотрудники. Спасибо!
ДЧ
Данила Чая
Пришёл я в эту контору, ни кто меня не встретил, пришлось звать. После пары моих вопросов про банеры, которые они продают, удалились в соседнюю комнату снова, были увлечены общением с мужчиной и ребёнком. Я хотел потрогать банер на качество мне ответили что доставать я должен его сам. Крайне не рекомендую эту организацию, хуже обслуживания я не встречал, ушёл с испорченным настроением, ещё и банер не купил потому что он плохого качества
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Проведём работу с персоналом
ДБ
Денис Бадардинов
Приветливый, позитивный персонал. Всё подробно рассказали о своих услугах. Даже настроение подняли😀. О продукции расскажу после выполнения заказа.
СП
Сергей Подойницин
Заказал визитки. Все понравилось!
Илья Плотников
Заказывал Визитки,качество хорошее, цена и сроки изготовления приятно удивили, спасибо!
Вячеслав Стародубцев
Хотелось бы более внимательного отношения к заказам. При заказе фото 18 Х 24 см (портреты) получил на выходе цветопередачу смещенную в зону красного цвета (розовый фильтр). Фото испорчены. Если мастер по печати видит, что фото не попадает в естественные цвета, почему он не сообщает об этом клиенту? Продолжает печать и на выходе - БРАК. Клиент не доволен.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, ес…
r-rogalev
В предыдущем комментарии откровенная ложь завистливого конкурента. Работаю с компанией "Принт-Маркет" больше 5-и лет. За эти годы компания изготовила огромное количество макетов, открыток, визиток, листовок и плакатов. Проблем с заменой бракованной рекламной продукции никогда не возникало, если такая имело место быть. До отправления на печать макет проверяется на качество изображения и клиент предупреждается заранее о возможных проблемах. Печатается образец. Половина баров, кафе и ресторанов города заказывает печать меню только в "Принт-Маркет" (Киото, Малина, Чаплин, Миндаль и т.д.). Также постоянные их клиенты мои коллеги из компаний "КШП", "Игротека", "Сластория", "Вещи и сны", "Центрозайм", "Выбор", кинокомплекс "Стройка", "Вкусомир", бильярдный клуб "Черчиль", "Барс", "Венас" и т.д.
ИВАН
Всем привет! Хочу поведать о своем печальном опыте с «Принт-Маркетом» Заказал визитки, большое количество. Получил, все упаковано, на каждой упаковке образец, очень красивый. А в действительности, при вскрытии огорчило качество визиток, ничего не видно, все размыто, лучше напечатать самому на принтере. Уровень качества только "для раздачи на перекрестках" и то стыдно давать такое г… кому либо. Выкинул деньги в мусор. Позиционирование своей фирмы, как лучшую – это очень необоснованно! Если с простым заказом не справились, о каком долгосрочном сотрудничестве идет речь? Зачем «мощная» реклама на радио, если ИТОГ вашей работы ПЕЧАЛЕН!