От Машенькиной
1.7
1.7
Владимир Шуликов
В восторге
Булочки свежие кофе супер советую
Zybex Casalana
Совсем не понравилось
Хамское отношения хозяина этого чудесного заведения к посетителям и прочим людям: бросает свой минивэн на тротуаре, перегораживая проходы к подъездам и в арку. Машина может так часами стоять. На замечания этот субъект хамит.
Александра Мысова
Совсем не понравилось
на трухинова как обычно. выбора нет от слова совсем. не чего возить так закрывайтесь, что позорится? брала пироженные дуб дубом будто привезли 2 месяца назад.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Совсем не понравилось
Были в этом «заведении» 04.11.25г Самое ужасное место, в котором мы были. Выпечка деревянная. Взяли 2 пиццы и 2 чая. Один чай подали в стеклянной кружке, а второй в бумажном стаканчике (кружки закончились?)) У пиццы был запах плесени и удалось обнаружить саму плесень на тесте!! Попросили сахар, девушка поставила перед нами пустую сахарницу…пришлось идти и просить, чтоб наполнили. Отличный сервис! Больше сюда ни ногой и никому не советую приходить!
Ирина Шемелина
Совсем не понравилось
Ассортимент скудный, цены слишком завышены
В восторге
Не верьте отзывам снизу, хорошее и очень уютное кафе)
ЕШ
Евгения Шагарова
Совсем не понравилось
Выпечка несвежая и невкусная. Кофе в зале подали в бумажном стакане, коктейль молочный 200 руб за 150 руб. Торты с дешёвыми сливками, в Санчо панчо заявлен сметанный крем. Не рекомендую!!!
Наталья Наталья
Кассир хамка редкостная
Евгений Афанасьев
Совсем не понравилось
Зашёл в 12:30, выпечка не свежая. А чай, простой канди, стоит 79 рублей. Это что за цена такая? Короче, не советую туда ходить.
Елена Дмитриева
Совсем не понравилось
Ужасное место, пироги не свежие, куском тортика вообще можно убить
Татьяна Кузнецова
Совсем не понравилось
Кофе как будто вода горькая, просили сахар добавить - его судя по вкусу не добавили. На вид все изделия уже неделю стоят на витрине, всем им уже плохо. Ещё раз бы не зашли.
Никита Крестьянский
Совсем не понравилось
Покупал в этом, так называемом, "заведении" 18.01.2024 две сосиски в тесте, пирожок с яйцом и салат "Оливье". В тот момент, когда я оплачивал, из подсобного помещения вышел какой-то мужик в грязной куртке и просто руками взял 4 пирожка с капустой с витрины, после чего один он вернул и вместо него взял другой. Я был просто в шоке. Дома, открыв салат, я почувствовал очень сильный кислый запах. И да, салат был кислый, будто простоял в теплом помещении пару дней, есть я его, конечно не стал. В булке с яйцом была скорлупа, за что меня, естественно, поблагодарил мой зуб. А сосиски в тесте есть было просто невозможно, мало того, что сосиска самая дешевая, так она еще и настолько пережаренная, что аж коричневая и горькая. Тесто тоже горькое. Несколько дней назад покупали там десерты, все либо кислые, либо безвкусные. В тот раз оставлять отзыв не стал, думал случайность, ан нет. Больше сюда не зайду и никому не советую.
Мария Мигалкина
Совсем не понравилось
Покупали кофе на вынос, пока ждали, посмотрели ассортимент на витринах. Ужасно выглядели все витрины, те торты, которые были частично проданы по кусочкам, выглядели просто отвратительно! Абсолютно невкусная и не аппетитная продукция! Ко всему прочему ещё и кофе, оказался жуткий!!!
Анна Алексеевна
Совсем не понравилось
Ужасный кофе! Обслуживание - не на высоте! На чашке следы пролитого кофе. Продавец ставит кофе на одну часть прилавка, а десерт на другую. Торты выглядят непрезентабельно! Вспученные, с трещинами! Торт "Фантазия", когда-то самый любимый, сейчас бы не купила. К посещению не рекомендую!
МЖ
Марина Жаркова
Совсем не понравилось
Отвратительное кафе, качество продукции ужасное. Несколько раз зарекалась ничего не покупать там, но сегодня в надежде на чудо купила кулич, чудо не произошло. Мало того что внешне куличи были некрасивые и кривые, да еще оказалось, что продукт непропечённый, сырой внутри. И это по цене 260 р. Стыдно должно быть за такую продукцию. Сколько вы ещё будете дурить покупателей? 1 звезда-много. Неужели нельзя открыть в этом месте действительно хорошее кафе? Ау, конкуренты?
Александр Коновалов
Совсем не понравилось
Не ходите в это кафе, скорее забегаловка!, сегодня покупал салат из свеклы с чесноком. Продавец или не знаю кто (одета как будто на пробежку собралась, работает без перчаток), салат свекла с чесноком и сыром г...о полное, прошу прощения за мой французский, сыром даже не пахнет, чесноком тоже. Лучше зайдите в пятерку...
VB
Vladimir Babkov
Совсем не понравилось
Сегодня, 16.12, приобрел 5 пирожных. Уверили, что все свежее. Дома оказалось, что 2 пирожных из 5-с вышедшим сроком, с резким характерным запахом. Больше в данное кафе, да и в целом в Машенькину ни ногой.
Анна Мухина
Не понравилось
Посмотрела отзывы, но всё равно зашла, так как в 9:00 работали только они 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Паршивый кофе, вкус горячей воды и грязной кофемашины😩😩😩 Слойка с ветчиной и сыром неплохая. Кафе Не рекомендую никому!
Анна 🚝
В восторге
Сегодня 15.06 посещали семьей ваше кафе,выпечка чудесная ,кофе сделали очень вкусно и быстро.Также хочу отметить девушку,которая нас обслуживала.Делала все очень быстро и приветливо общалась,по нашей просьбе посоветовала места которые можно посетить у вас на Севере.Остались очень довольны и вернёмся ещё!
ОМ
От Машенькиной, магазин кондитерских изделий
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Ольга Каргополова
Совсем не понравилось
Самое отвратительное кафе, в котором были. Цены - космос! Молочный коктейль для ребенка - 200 рублей, причём невкусный. Взяла пирожное ребёнку в виде корзинки, он пытался отломить кусочек, но вместо этого пирожное даже не разломилось, а прилипло к ложке, а нижняя часть - просто раскрошилось. Причём его стоимость, на минуточку 99 рублей. Итог: очень дорого, невкусно, всё старое, заверенное, обслуживание - на нуле. Не рекомендую никому!
Дмитрий Пименов
Совсем не понравилось
Обслуживания нет почти: дают в руки тарелочки. В капустном пироге начинка оказалась недоготовленной. После салата мимоза стало плохо, в крабовом салате одни огурцы.
Люда Молчанова
Совсем не понравилось
«Красный бархат» твёрдый и сухой. Крем на масляной основе, так же засохший. Хотя в других кондитерских на основе сыра, как и положено. На вкус уровня тортов из пятёрочки за 300 рублей, но никак не 700. Так же нет никаких отметок о составе и дате производства.
Павел Фомин
Совсем не понравилось
Купил торт «красный бархат» к приходу гостей, принёс домой, начал резать и понял, что этому торту неделя минимум, соответственно и на вкус ужасен. В общем почти весь торт пошёл в помойку. Стоит на минуту 650 рублей. Больше сюда не ногой.
$ miui23
Понравилось
Вполне приятно зайти погреться отдохнуть попить чай кофе есть выпечка приятная в атмосфере оформление красивое.
Мурка Мурка
Не понравилось
Приехали купить кофе на вынос , продавец обслуживал с не довольным тоном и миной , цены на кофе какие то космические , 150 р за 150 мл лате, плюс надо ещё сверху платить за стаканчик 10 р. Само кофе нормальное , но очень дорого
Елена Николаева
Не понравилось
Вчера,16 марта 2020 года в 9 часов 50 минут,мы с мужем зашли купить пирожное для ребенка. На витрине было много тортов и я увидела на торте Рафаэлло огромного живого ТАРАКАНА! Он полз прямо по торту! Слава Богу, что мы с мужем этот ужас увидели и не купили ребенку здесь ничего! Тараканы по тортам гуляют при свете дня! Противно! Значит там тараканы везде!
Татьяна Новикова
Не понравилось
08.02 в 12.25 зашли купить пирожные, решили взять 200 гр салата сельдь под шубой,девушка взвесила 150, но посчитала как 200, пока не сделали замечание, не исправила
Николай Беляков
Совсем не понравилось
Купили торт Наполеон, коржи оказались не пропитаны, крема практически нет!!! Одним словом тортик оказался ужасен. Праздник был испорчен! Больше никогда к Вам не зайдём.
Илья Кокорин
В восторге
Хорошая выпечка и уютная атмосфера. Спасибо!
Валерия Ямада
Совсем не понравилось
Кондитерская просто ужасна. Купили пирожные, а они оказались испорченными.
Дарья Шестакова
Совсем не понравилось
Давала этой кондитерской несколько шансов, но каждый раз результат был одинаковый. Ощущение, будто все изделия лежат минимум неделю перед тем, как попасть на прилавок, а потом ещё несколько дней — всё чёрствое, сухое, невкусное! Также не слышала ни одного положительного отзыва и от знакомых.
Оксана Попова
Совсем не понравилось
Отдел в Сафари - потрясающе не компетентный продавец и очень среднее качество продукта. Я ОЧЕНЬ люблю десерт "брауни", ем его во всех заведениях, где он имеется, покупаю в кондитерских. Уточняю, именно классический - шоколадные коржи, шоколадный крем и шоколадная заливка.... Спросила девочку на кассе является ли этот торт классическим брауни, на что получила положительный ответ... В итоге: испорченное настроение и мужу недели полторы есть этот торт одному. Я такие торты не ем вообще. Крем во рту размазывается, но не тает, коржи светлые, шоколадом внутри торта и не пахнет. Только сверху немного полито глазурью, причём дешевой самой. Такого разочарования не припомню давно. В первый и последний раз от этого производителя что-то брали. На фотке даже видно, что крем такой себе, никакой консистенции.