Жан-Поль
Студия красоты
3.1
3.1
Мила С.
Уже лет 12 посещаю этот салон, парикмахер Наталья Чекунаева - отличный мастер своего дела, идеальные стрижки, окраска волос, уходовые процедуры. Цены приемлемые.
им
ислам махачкин
мне кажется что это место нужно снести и поставить пивнуху
Александр Зыблев
Все очень нравиться, хожу много лет. Стригут хорошо, жена говорит хорошо красят. Всем рекомендую!
$ miui23
Салон неплохой что до мастеров разные кто как но и хорошии есть так что можно ходить плохого вроде нет.
Popandopulo .
Никогда не ходите к "мастеру" Наталье! Даже не в состоянии подровнять волосы! Только если хотите обкромсать их! И то, данная услуга стоит 500 рублей! Не рекомендую!
Lolka Zyzyzy
Срочно нужно было сделать пробор, в итоге: 1)кривой 2)в ширину~1 сантиметр 3)дорого 4)сделали не в том месте 5)"мастер" хотел домой и сделал всё плохо (+) Сделали скидку 100р Поняли что сделали отвратительно Больше не пойду в это место
Василий Какурин
Был та со своей женой, персонал понравился есть возможность оформить подарочный сертификат, жена стригла челку сказала что всё понравилось! Рекомендую к посещению
Katherine Antipova
Очень дорого и результата никакого
Андрей Половников
Стрижка по записи, администратор отлично работает с клиентами, заинтересован найти удобный вариант для вас. Встречают приятно, с улыбкой. Перед стрижкой уточняют все детали и предлагают свои подходящие варианты.