Специализированная служба по вопросам похоронного дела МО Северодвинск
Участок по организации и оформлению ритуальных услуг
Полный спектр ритуальных услуг. Организация похорон
МУП Северодвинский специализированный комбинат ритуальных услуг
Посмотреть в ВК
МУП Северодвинский специализированный комбинат ритуальных услуг
ГС
Галина Стрюкова
К сожалению, каждому из нас приходилось терять близких. В этот трудный момент нам очень помогли Светлана и Дмитрий. Эти люди- настоящие профессионалы. Они четко ответят на все вопросы, дадут советы. Но самое важное- их подход к своему делу. Они понимают горе человека, обратившегося к ним, искренне ему сочувствуют. Я благодарю Светлану и Дмитрия за поддержку, чуткость, умение сострадать.
ГС
Галина Стрюкова
ЯЦ
Яна Целоусова
Выражаем огромную благодарность Светлане и Дмитрию за организацию похорон нашей мамочки. Спасибо за вежливость,ответственность,чуткость,профессионализм,поддержку и консультацию по любым вопросам в такой трудный для нас период.
ЮН
Юлия Никитина
Хотим выразить благодарность Светлане и Дмитрию за помощь в организации похорон дорогого и любимого человека. Четкое разъяснение что делать и чуткое отношение помогли в такой трудный период. Вежливое и тактичное общение, помощь и инструкции касательно действий. Спасибо большое за Вашу работу
НЧ
Николай Чуркин
Выражаем сердечную благодарность Светлане и Дмитрию Васильевичу за чуткое отношение и помощь в подготовке к погребению нашей любимой мамы и свекрови - Серафимы Ивановны Ч. 🙏 Дай Бог вам хорошего здоровья на долгие лета! 🙏❤️
ЮД
Юлия Данилова
Хотим выразить огромную благодарность, Светлане и Дмитрию, за организацию похорон,очень понимающие, вежливые и сочувствующие нашему горю люди. Всё объясняют понятно. Спасибо вам огромное 🙏🙏🙏семья Подопреловых.
Михаил Березкин
У меня умерла мама и я обратился в эту организацию. Спасибо большое Светлане и Дмитрию: очень тактичные и профессиональные, относятся сочувствующе к вашему горю. говорят четко, по делу, без излишеств, а также невероятно вниматльны к мелочам, проявляют терпение и заботу, дают консультации по всем необходимым действиям перед похоронами. Большая им благодарность.
Наталья Сажина
Выражаем благодарность Светлане и Дмитрию за оказание помощи и подготовке к погребению( г.Онега)
РТ
Раиса Терехина
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Светлане за внимательно и чуткое отношение к моему горю.
ас
алена с
Благодарим Светлану и Дмитрия за помощь в организации похорон! Очень искренние, понимающие люди, которые не только прекрасно выполнили все аспекты своей работы, но и дали много ценных советов, пошагово направили во все необходимые инстанции, ответили на все вопросы. Для человека, первый раз организовывающего похороны, их помощь и поддержка бесценны 🙏
Ars Hell
Спасибо таким замечательным людям как Светлана и Дмитрий. Все рассказали и помогли. Благодаря этому и прошло все без стресса. Теперь только к вам!)
Евгений Шохин
Оформляли сегодня документы по поводу смерти Папы. Девушка Светлана все очень быстро и грамотно оформила, все подробно объяснила, проявила искреннюю (не наигранную) заботу и участие, а это в наше время огромная редкость. Даже решил написать отзыв, обычно не до этого. Хочу еще раз поблагодарить ее за доброе сердце и большую душу. Такие люди в наше время редкость.