Средняя школа №20
Школа с углубленным изучением социально-экономических дисциплин
3.8
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №20 с углубленным изучением социально-экономических дисциплин
В здании
3.8
Евгений
Понравилось
Школа просто класс👍. Кормят идеально, прям ТОП🔥. Одноклассники нормальные👍. Ремонт новый, который был доделан под сентябрь 🍂. Учителя нормальные, педагоги тоже. Но есть один огромнейший Минус, это то что в туалетах курят вейпы, и практически нечем дышать. Я такое просто осуждаю 👎
Екатерина Малышева
Было средне
Учился сын 11 классов. Классные руководители нам всегда доставались хорошие, к ним вопросов нет, с самой начальной школы вплоть до 11 класса все 3 кл.руководителя были отзывчивые и хорошие женщины. Очень много вопросов к администрации школы(зам.директора, соц.педагог-завуч и "психолог"), которой абсолютно наплевать на детей! Им лишь бы наорать на детей, пригрозить чем-нибудь, но никогда не разобраться в ситуации. Абсолютно все проблемы решались тем, что родителям и их ребенку нужно прогнуться под учителя!!! Ребенку просто не оставляют выбора и заставляют делать так, как будет удобно учителю, столкнулись с такими ситуациями много раз за 11 лет. Все проблемы, которые возникают у вашего ребенка В ШКОЛЕ, администрацией будут выполняться из под палки, лишь бы уже довести проблему до ума, а не потому, что они искренне хотят помочь. Также, моего сына не хотели брать в 10 класс на определенное направление по причине того, что «нет мест», хотя классные руководители говорили обратное) цитирую слова зам.директора: «иди туда, где есть места, либо уходи в другую школу». Директору в принципе плевать на жизнь школы и на кап.ремонт. Также администрация школы очень двуличная, на ребенка огрызаются, а когда приходишь разобраться, тебе в лицо они улыбаются, словно ангелы. Постоянно были проблемы с учителем географии, неприятный человек, который никогда не пойдет на встречу. Есть учитель русского, Виктория Михайловна. Очень жёсткая женщина, таких нельзя подпускать к работе с детьми, столько ребят из-за нее уже слезы пролили. Из-за маленьких оплошностей доведет ребенка до истерики, а администрация школы просто закрывает на это глаза, даже никакой беседы с учителем не проводит. Некоторые учителя позволяют себе говорить детям о том, что они глупые и не сдадут экзамены! Это вообще аморально!! Явная проблема предвзятого отношения к детям у педагогов и работников школы. Остальной учительский состав очень хороший, сильные педагоги, которые вкладываются в детей и их знания, которым не плевать!
Алина
В восторге
Очень хорошая школа💖
Александр Трансформатор
Совсем не понравилось
Здравствуйте, проходил на днях мимо школы, школьники которые там учатся ВИДИМО! Ругаются матом, оскорбляют прохожих а также кинули в меня видимо песком или чем то подобным! Это возмутительно я хочу чтобы данных детей наказали и провели им урок!
AnT0sHkA coll
Совсем не понравилось
меня побил Измаил Магомедович. Петрович на трудах заставлял друга стоять на коленях потому что ему не досталось стула, другу поставили 2, ЗА ЧТО? пожалуйста не пихайте своих детёнышей в этот ад, что я пережил!!!! берегите своих детей.
Олеся Мартынюк
В восторге
Все чудно, все прекрасно, закончила в 2019
Юлия Друганова
Понравилось
Сын учится 9 год, если в общих чертах, то школа хорошая с сильным педсоставом. Много внеурочной деятельности, интересные преподаватели. Отличный кл.рук в начальной школе-Тихомирова учителямЕП, сильнейший учитель, заложивший крепкую базу, потому что много требовала, но это и правильно! Очень интересный кл рук с 5 класса, сильный педагог по английскому языку, Благодарны Елене Константиновне безмерно. Снизила один балл потому что есть вопросы к некоторым новым учителям.
Софи Я
Совсем не понравилось
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Школу закончила 10 лет назад. Отучилась 11 лет в ней. В начальном классе у нас была педагог Сонина ГК, которая сразу выделила себе любимчиков. Я не оказалась в их числе. Ко мне были вечные претензии и занижение оценок. В дальнейшем уже другие учителя, да практически все, себя так же вели. Особенно выделилась Шишлова ЛА. Могла спокойно потерять тетрадь и поставить неуд, потому что это моя вина. Обидно было, когда я подготовилась. Ответила на её вопросы у доски. А она поставила мне три. Потом вызвала к доске другого ученика, сама за него всё рассказала и поставила четыре. Так же и с другими педагогами. Например по физкультуре. Если ты не участвуешь в соревнованиях - с тобой даже здороваться не будут.
kin Gim
Совсем не понравилось
Учится дочка, но мы уже переводимся в другую школу, потому что меня крайне возмущает непрофессионализм людей, работающих там, и сексизм, который главенствует, несмотря на преимущественно женский коллектив. Дочка постоянно жалуется на то, что парней оценивают выше и делают им поблажки. Тянут учеников, которые симпатичны, и отличников, а остальных оценивают небрежно и предвзято. Когда учился сын, были хорошие преподаватели, но почти все они уволились или ушли в другие школы. Не советую отдавать детей сюда. Преподавательскому коллективу безразличны дети, проблемы решаются наказанием и виноватых, и жертв. Сколько раз дочь не проявляла инициативу и желание поучаствовать в каких-то мероприятиях, всё время работало правило "инициатива наказуема". Есть группа учеников, которых поддерживают и берут везде участвовать, а других отвергают с любыми инициативами. Дочь отучилась 3-8 класс, и нам стало понятно, что нормально тут к ОГЭ и ЕГЭ не подготовят. Жаль, придётся ездить на другой конец города в новую школу.