Высокогорная лаванда
Никита Михайлов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЧ
Анна Чернуха
Хороший магазин цветов с доступными ценами. Всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот магазин цветов всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Maks North
Огромная благодарность. Восторгу небыло предела!
Александра Пономарева
Нравится этот магазин, всегда вежливые и приветливые продавцы 👍 цветы стоят хорошо, всегда красивые букеты девчонки делают, рекомендую
Наталья Колыбина
Цветы просто ужас, никогда ничего хуже не видела 😡Все завядшее,упаковка грязная,цветы сухие и выглядят безжизненно,композиция цветов не удачная.Не знаю куда смотрит продавец,когда такое продает.Настроение испорчено,ничего больше у вас не купим.
Светлана
Здравствуйте . Спасибо за обслуживание. Шли купить букетик,просто будучи рядом забежали в первый попавшийся магазин цветов - а приобрели шедевр. И кстати говоря ,достаточно демократичные цены ,что не могло не порадовать Из минусов - помещение маловато,но это не критично. Ещё раз спасибо. Анна вы волшебница !
ТА
Тимур Андреевич
Заказал букет по звонку. Сделали даже лучше, чем я себе представлял 😇 По цене вышло вообще не дорого 🤑 И самое важное доставка по всему городу! (мне некогда было ехать за ним). Спасибо огромное за качественный сервис. 🩷
Екатерина Л
Подсунули ребенку тухлый цветок, через сутки тупо развалился от прикосновения
Антон Евгеньевич
Магазин ужасный , цветы вянут через час, администрация неадекватная
Полина Верещагина
Замечательный магазин! Подберут все, что желаешь. В ассортименте всегда есть что-нибудь необычное. Магазин небольшой, поэтому цветы всегда свежие. Из любого города можно заказать доставку
Сергей Кравчук
Букет собрали как веник,с бумагой вообще не попали,первое фото как хотелось,а второе как сделали"флористы"))
Алексей Лобзиков
Несколько лет подряд покупаю тюльпаны 8 марта, по хорошей цене и качество нравится, всегда есть в наличии.
Михаил Андреев
ужасный сервис, ужасные букеты, грубый персонал
Руслан Юсупов
Желаю написать отзыв о замечательном месте где множество разнообразных цветов, таких в городе не нашёл на период сентябрь 😍 💫Начну с того факта, что в поисках хорошего достоиного букета на свадьбу обыскал все цветочные на Яграх 😓 💫Звонил, приезжал, но все было не то.... 💫Но случай свел меня с этим цветочным, спустя 2.5 часа подобрали идеальный букет на свадьбу моей уже жене на данный момент🤩 💫Благодаря Татьяне и ее грамотному подходу, удивил свою любимую и всех, кого пригласил на свадьбу шикарным букетом💯💥! 💫Поэтому я с удовольствием и уверенностью рекомендую своим знакомым обращаться к Татьяне за качественным подходом и шикарным выбором цветов! 💐🌹🌺🌼🌸
Эллина Батова
Очень маленькое, неопрятное помещение. Может отдельно цветок ещё и можно купить, но качественные букеты тут вряд ли найдёте