Главная дорога

Автошкола
Илья Косых1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Городской житель1 отзыв
Артем Глицевич1 отзыв
ТС
Татьяна Савищева2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Вы отличный курсант, очень серъезно и добросовестно подошли к освоению профессии Водителя…
ТШ
Татьяна Шелгинских1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Харитонова2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв😊
Сергей Селицкий4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Влада Ясминская1 отзыв
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в автошколе Главная Дорога. В целом, могу сказать, что этот опыт оказался очень положительным и полезным. Сначала я немного нервничала, так как понимала, что вождение автомобиля — это не просто, и я очень хотела получить все необходимые знания и навыки. Однако уже на первом занятии мои опасения развеялись. Инструктор оказался профессиональным и отзывчивым человеком, который смог создать дружелюбную атмосферу. Рекомендую Игоря Викторовича. Он терпеливо объяснял все тонкости управления автомобилем и не торопил меня, давая возможность освоиться с практическими заданиями. Занятия теоретической части были также очень полезными. Преподаватель Олег Евгеньевич! Программа учебных материалов была структурированной и понятной. Мы изучали правила дорожного движения, основы безопасности и даже некоторые нюансы первой помощи в экстренных ситуациях. Полученные знания оказались не только актуальными на экзамене, но и жизненно важными для реального вождения. Практические занятия были моим любимым этапом обучения. Каждый урок проходил на площадке и в городе, где я могла применить теоретические знания на практике. Инструктор всегда давал конструктивные отзывы о моем вождении, подсказывал, как исправить ошибки, и отмечал достижения. Это помогло мне не только быстро освоить навыки вождения, но и развить уверенность на дороге. Наконец, я с гордостью сдала экзамены и получила права. Хочу порекомендовать всем, кто только планирует обучение в автошколе, не сомневаться. Это действительно полезный и важный опыт, который открывает новые горизонты в вашей жизни. Я очень благодарна автошколе Главная Дорога за все знания и навыки, которые я получила, и теперь могу уверенно ездить по дорогам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Влада, за высокую оценку!
Александр Шехурин2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за приятный отзыв. 💛
AM
Aleksey Maltsev1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, мы за вас очень переживали и гордимся, что вы справились и так легко!
ML
Maksim Lunov3 отзыва
С огромной благодарностью хочу выразить свои искренние слова признательности моему инструктору по вождению Антону Соколову и автошколе "Главная дорога". Антон - настоящий профессионал своего дела! Его терпение, внимательность и индивидуальный подход к каждому ученику помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность на дороге. Уроки проходили в дружеской и поддерживающей атмосфере, что значительно облегчало процесс обучения. Антон детально объяснял каждую ситуацию на дороге, давал ценные советы и всегда был готов помочь. Благодаря его мастерству и методике обучения, я смог успешно сдать экзамен на водительские права! Также хочу отметить высокий уровень организации в автошколе "Главная дорога". Подготовленные автомобили, гибкий график занятий и профессиональный подход к обучению делают эту автошколу лучшей в городе. Рекомендую "Главную дорогу" всем, кто хочет стать уверенным и грамотным водителем! Большое спасибо Антону Соколову и всему коллективу автошколы за замечательный опыт и прекрасные результаты!
5 июля 2024, официальный ответ
Maksim, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Александра Новоселова4 отзыва
Марина Шутова6 отзывов
Сегодня сдала последний экзамен с первого раза! Спасибо огромное Кугаевскому Олегу Евгеньевичу за теоретические занятия, а также частичную подготовку к практике. Олег Евгеньевич - отличный преподаватель и профессионал своего дела. Никого не оставит без внимания и объяснения той или иной ошибки/темы. Также свою благодарность выражаю своему основному инструктору - Гучко Игорю Викторовичу. Мы с ним через огонь и воду, сплошные и прерывистые, повороты и развороты, стоянки и остановки! Опытный, добрый и внимательный инструктор. Пришла к нему как раз по рекомендации. И как человек, которому повезло заниматься не с одним, а с тремя инструкторами, могу сказать, что это огромный плюс. Во-первых, это подготовка к тому, что рядом на экзамене не будет родного человека. Во-вторых, у каждого инструктора свои видения и методики преподавания. Как сказал Булов Максим Евгеньевич - вождение это творчество в рамках ПДД. Спасибо, Главная дорога!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за такие приятные слова! Ровных Вам дорог!
Валентин Шилов2 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, огромное спасибо!
Мария Сунсутан1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Богдан Мирошников3 отзыва
Что нужно для сдачи экзамена с первого раза? Ответ прост - пройти обучение в автошколе "Главная Дорога" Хочется выразить огромную благодарность директору автошколы-Александру Владимировичу, менеджеру-Александре Георгиевне, преподавателю теории-Олегу Евгеньевичу и, конечно же, моему инструктору - Игорю Викторовичу. Спасибо Вам за профессионализм, терпение, внимательность, понимание, пунктуальность. Хочется отметить плюсы автошколы: + Компетентное и понимающее руководство автошколы, которое расскажет Вам обо всех нюансах и грамотно ответит на любые интересующие Вас вопросы. + Профессиональные инструкторы и преподаватели, которые научат Вас беспроблемно эксплуатировать транспортное средство. + Хорошая учебная программа подготовки , а также всегда готовая к эксплуатации материальная база + Удобные формы обучения (очно или онлайн) + Удобный график занятий(теоретических и практических) + Предоставляется удобная рассрочка для оплаты обучения. С уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола города Северодвинск. Буду рекомендовать автошколу "Главная дорога" всем близким и знакомым. Спасибо Вам большое!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Мария Шипицына1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😉
Apple User2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в классе с ВУ😊
Anna Makarova1 отзыв
R