Донна Роза
Салон цветов
3.7
Эффектные букеты для любого повода с доставкой в любую точку города!
Заказать доставку
3.7
Аж
Анастасия житель
Заказывала букет и хочу сказать огромное спасибо! Вы просто волшебники! Цветы были свежими, очень красиво оформлены, а аромат просто невероятный. Доставили точно в срок, что было очень важно для меня. Человек, которому предназначался букет, был в полном восторге! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за вашу внимательность и профессионализм!💐✨
Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Виталий Ананьин
Больше 10 лет обращаюсь к данной сети цветочных магазинов. Всегда большой выбор свежих красивых цветов по приемлемым ценам. Флористы каждый раз советуют подрезать цветы, перед тем как поставить дома в вазу и дают в подарок пакетик с цветочной подкормкой для того, чтобы цветы простояли ещё дольше 👍 однозначно рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Юлия Александровна
Огромное спасибо! Помогли подобрать и собрать прекрасную композицию к мероприятию! В подарок положили открытку с пожеланиями. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
л
ляна
Покупала цветы на День Рождения бабушке 7 ноября 2025 года. Не могла подумать, что они простоят до 20 ноября и до сих пор будут радовать своей красотой, однозначно лайк и бабушка спрашивает где покупала цветы👆
21 ноября 2025, официальный ответ
Ляна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
NN
No Name
Хороший магазин. Помогли подобрать цветы и красиво оформили ! Персонал приветливый и красивый!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Евгения Н.
Работают как хотят. В субботу пришли за цветами в 18:54, они уже закрыты. 👎
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! очень сожалеем о сложившейся ситуации.Проверили работу продавца в субботу по камерам, п…
ТШ
Татьяна Шварева
Спасибо за шикарную композицию для мамы💕! Продавцы внимательно отнеслись к пожеланиям заказчика. Доставка в назначенное время. Мама очень довольна!👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ksan diva
Отвратительное место. Купили розы - они вечером уже завяли. А ценник далеко не бюджетный, чтобы торговать некачественным товаром. Жаль альтернативы не было. Хочется придти и обратно эти розы всучить. Цветам на фото 7 часов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о данном инциденте. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в…
СО
Станислав Останин
Покупал букет. Очень красивый, жена в восторге!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Денис Денис
Отвратительно. Хотел жену с работы встретить с цветами. В итоге прождал больше полу часа продавца. На указанный телефон не отвечали, звонил 5 раз. Так и не дождался.
Александра Поженская
Никогда так ещё не разочаровалась. Муж подарил цветы на день рождение, цветы были поставлены на балкон. На следующий день вижу, что они начинают вянуть. Так как имела опыт в продаже цветов, подрезала, поменяла воду, знаю, что розы любят много воды. На следующий день вижу, что листья сохнут, бутоны все погнулись, где-то вообще видно, что бутон не первой свежести. Настроение если честно испорчено. 17 роз стоят не дёшево.. Фото прилагаются, цветам 2 дня..
Sofia Gark
Отправила сестрёнку за небольшой композицией из цветов, чтобы ребёнок подарила маме на праздник цветочки , вот что дали ребёнку 😡 Ромашки были все лысые , все цветы вялые , да и сам букет ужасный , цена была видимо чисто за корзинку ….. Ps: качество плохое ( фотографировала мама) Надеюсь весь ужас понятен !
ПЗ
Павел Зубенко
Спасибо большое этому отделу за испорченное настроение!!! Таких цветов у нас ещё не было((( То что букет развалился ерунда, но когда он посыпался сразу это что то...(, лепестки какие и т.д. Позвонив начальнику этого отдела и начав ему объяснять, он услышав суть проблемы, сразу отключился!(. Значит это не первый случай и для него это норма!!! Ребята, обходите стороной этот отдел. P.S. Была доставка, т.к. хотелось сделать сюрприз супруге на юбилей.
Виктория
Неоднократно заказываем букетики только в этом магазине, под любой бюджет девочки соберут красивые букеты, стильно, лаконично и со вкусом. Цветы всегда свежие 😻
Павел Зубенко
Обслуживания ноль,продавцы хамы, не в первый раз беру цветы думал, что это единичный случай,но нет! Ничего не изменилось. Больше не нагой в этот магазин.
СР
Сергей Ронев
Красота да и только, букетики всегда делают суперские
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Огромное спасибо девочкам за прекрасную композицию на 1 сентября. Учитель был в восторге от такого приятного поздравления в день знаний.
Денис Денисов
Купил 51 !!!!! розу с доставкой. Обещали, что все цветы будут свежие,т.к. заказывал заранее... Доставили цветы в 18.00, а уже на утро 12 роз просто пришлось выкинуть...они зачахли! Вот прошло 2 суток и на букет жалко смотреть.. живые остались только 5 штук, вот только они и были свежими.. Цветы сразу же поставили в холодную воду и своевременно её меняли, в квартире не жарко, т.к. перекрыты батареи. Выводы делайте сами, у меня осталось огромное разочарование.....