Max gym
Магазин спортивного питания
4.3
4.3
Юлия Смирнова
Отличный магазин, покупаю витамины только тут. Всегда наличие товара, грамотная консультация. Рекомендую)
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться для Вас и дальше!
Евгений Курицын
Все отлично. Спасибо за консультацию
Темур Авдалов
Зашёл, купил всё что мне было нужно: протеин, креатин,всаа,витаминки,ну и тестобустер продавец предложил, тоже завернули.
Илья Чураков
Отличный продавец, сразу посоветовал спортивные добавки, по моей ситуации. Видно, что знает свое дело 👍🏻
Алексей Лобзиков
Покупаю тут периодически, всё устраивает.
Сергей Кожин
Всегда есть то что нужно и по хорошей цене.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Будем стараться для вас и далее!
Алексей Дубров
Всегда покупаю спортпит только тут. Цена лучшая в области и лучше чем на ВБ. Макс , спасибо 💪
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил К
Был сегодня 03.12.2022, купил по совету консультанта данный креатин, со слов консультанта это новый немецкий продукт без добавок. Дома открутил крышку и понял, что обман. Мембранная защитная фольга повреждена, край был приоткрыт. На вкус сам продукт как сахарная пудра.
СА
Светлана А
Большой ассортимент, но продавец-консультант не смог ничего посоветовать и подсказать . Пришлось брать наугад. Хотелось бы более компетентных работников