Почта Банк
2.6
АО Почта Банк
2.6
eric satie
график работы в приложении не соответствует фактическому, работают по факту до 17:15. реально бабкин банк, думаете к вам только пенсионеры ходят?
Клиент Клиент
Отличное обслуживание)
СЧ
Семен Чепкасов
Хорошие девочки работают, помогают в вопросах. Был необычный вопрос, думал отправят куда подальше, Так как не являюсь клиентом банка. Помогли составить заявление и приняли его и отправили в центральный банк России. Внутри уютно и чисто
Надя Топоркова
Кроме как названивать с предложением своих продуктов больше ничего не могу. Приложение не удобное, про версию на IPhon я вообще молчу. Надеюсь, что в скором времени эту "шарашкину" контору прикроют.
Екатерина Королева
Обратилась в это отделение за открытием вклада с деньгами и паспортом. Все 3 специалиста были свободны, больше не было ни одного клиента. На что у меня спросили, установлено ли у меня приложение банка. Я для того и обратилась в банк, поскольку приложения у меня не было и установить его в тот момент было проблематично!Мне ответили, что нужно сначала установить приложение. В общем так и ушла ни с чем... хотя на сайте банка указано, что интересующий меня вклад можно открыть он-лайн или в отделении.Мягко говоря, очень странное отношение к клиентам
Андрей Воробьев
Несколько лет имею вклад в этом банке. Около месяца назад оформил доверенность на близкого человека на все виды операций. Каково же было моё удивление, когда через некоторое время она не смогла снять со счёта ни копейки, плюс карта была заблокирована. Зачем нужны такие доверенности? Откажусь от услуг этого банка.
Ксения Ксения
07.06 специалист, работающая в отделении хамовато общалась, раздражалась от каждой фразы и вопроса