Би-би
НР
Никита Рюмин
Закрываются раньше времени
Максим Бондаренко
Позвонил , уточнил по наличию детали , сказали есть и по хорошей цене по сравнению с конкурентами , попросил отложить , без вопросов отложили , продавец вежливый ! Спасибо !
L2
Liska 291
Обслуживание хорошее, цены высокие
Иван Барышников
Закрывается магазин как получиться, то за пол часа, то за 15 минут. Ужасно
Руслан Борщев
Много разных нудных товаров в наличии , что иногда выручает
Л
Людмила
Не соблюдают режим работы, указанный в карточке предприятия на сайте. Срочно потребовалась одна запчасть. Посмотрели, что магазин работает до 22,00. Приехали на такси в 21,50. Закрыто!! Спасибо огромное, остались на следующий день без машины.
Валерия Ямада
В последнее время беру запчасти для машины только здесь😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший магазин, чего нет в наличии, привозят быстро.
GZ
Gennady Zabelinsky
Продавцы всегда дружелюбные и готовы помочь. Всегда осведомят по наличию, по времени заказа и могут помочь вам с подбором тех или иных средств или запчастей. Так как то раз мне обьясняли пошагово как пользоваться супротеком.
Альберт Абакумов
Единственный магазин в городе, работающий до 22ч, что очень важно в нашем городе. Отзывчивые продавцы всегда подскажут, помогут, закажут. Все вовремя и в срок. Адекватные цены.👍
St Vinil
25.04.2023 время 19.45-19.55 продавцы курят на крыльце и яро обсуждают рав четыре покупатели обсуждают отсутствие продавцов и возможность огромной скидки, сервис супер)
Н.
Никита .
Хороший магазин, рекомендую.
Добрыня Дунаев
Долгая дружба с этим магазином,добрые отзывчивые парни,большой плюс,что работают до 22! Вполне все устраивает!
Alexander K
Тупые продавцы. Даже дворник подобрать не могут.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Вам предоставили штатный вариант размеров щеток к вашему автомобилю, которы…
ДА
Диана Анфимова
Очень подвели, в срочном порядке ехали из Архангельска за запчастью, приехали, а они закрыты, хотя указано что до 22:00, мы подъехали к 21:33…. Спасибо большое вашей команде!! Очень на вас надеялись
ЯД
Яна Дикович
Покупали в этом магазине не первый год, для трёх машин заказывали запчасти постоянно в отделе автозапчасти на заказ, все было хорошо. Но в последний раз сделали заказ, а фаркоп не подошёл((( Продавец Артём сначала мурыжил нас что болеет, позже все решим сказал. А после сказал, что сроки возврата товара вышли итп. Товар не принял, деньги не вернул. Очень не красиво считаю так делать, тем более с таким подходом к постоянным клиентам! Конечно теперь будем покупать в другом месте! Люди будьте осторожны при покупке здесь.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Теперь опишем как все было на самом деле. 05.11.2021 вы совершили заказ фаркопа на авт…
Вероника Попова
Спасибо большое мужчине продавцу,который не оставил меня в беде и помог мне поменять лампочку! Редко встретишь таких отзывчивых и доброжелательных людей!
DL
Dmitry Lukin
Хороший магазин. Работает долго. И по наличию можно купить, а на заказ дак вообще все наверное. Всегда прихожу к ним за маслом и фильтрами. И заказываю запчасти на иномарку. Цена приемлемая. Ребята всегда помогут. Рекомендую
ы ы
Доброжелательный персонал, наличие нужных мне запчастей
Андрей Коробов
Отличный магазин !!! Работает до 22 00
Илья Капиталинин
Работает до 22:00, что очень хорошо. Но не все есть запчасти, основные расходники. Большой выбор для тюнинга.
Антон Wylsacom
Нормальный магазин. Но иногда попадаются странные продавцы, которые не хотят принимать автозапчасти обратно, которые не подходят. Хотя принёс на следующий день и не пользовался её.
Антон Чурносов
хороший магазин мне нравится.