Askona
Салон
ЕО
Елена О
Спасибо менеджеру за помощь в выборе одеяла. Очень довольна покупкой, если что понадобиться в будущем , приду только в Аскону. Приятное место , красивый уютный магазин, умные сотрудники, всегда подскажут по товару
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТВ
Татьяна Волкова
Покупали матрас, остались довольны
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
ЮВ
Юлия Васильева
Приобретали диван Локо по спецпредложению. Пришёл быстро, меньше месяца, доставка и сборка во время.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
ПБ
Полина Баргамон
Покупали родителям подушки, матрас и чехол! Подушки просто космос ) Чехол защищает матрас на 100%(проверено после пролитого ребенком стакана сока ! Девчонки молодцы 👏 очень качественная консультация и максимально лояльное отношение к покупателям Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ВП
Валентина Пелех
Очень приветливые, грамотные консультанты. Всё подробно, понятно объясняют. Большой выбор товара. Покупкой довольны. Спасибо большое.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Ручьева
Покупала к новому году, подарочные сертификаты. Благодарю менеджеров за помощь, долго не могла определиться с подарком. Подсказали , что есть сертификат и сомнения в выборе отпали сами собой. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Ксения Ксения
Купили ортопедический матрас и защитный чехол. Нам предложили сразу подушки и одеяло, сделали дополнительную скидку на комплект 👍🏻 очень довольны, качество сна значительно улучшилось. Купим ещё постельное белье , очень понравились расцветки и качество 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НН
Наталья Накузина
Спасибо за чуткость и понимание. Матрас получили. Всем довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
L
Lena
Спасибо за помощь в выборе матраса.очень довольны,модерации не понравился прошлый отзыв,думают что промотирование салона😂 Настолько хорошее обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЕВ
Елена Ватлецова
Все понравилось. Понятно проконсультировали, объяснили, ответили на все вопросы. Товар хороший
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана
Покупала ортопедический диван для сна. Консультант Анна помогла определиться с диваном. Спасибо, теперь высыпаюсь каждый день.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Александр Кузнецов
Большое спасибо специалистам отдела Аскона. Грамотно все объяснили и посоветовали. Рекомендую делать покупки в этом отделе. Молодцы девочки!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв, приходите снова!
Арина Морозова
Всё, что связано с доставкой и общение с сотрудником мне не понравилось. Сотрудник не говорит вовремя какие-то мелочи по доставке и узнается все в последний момент. По дням доставки тоже ориентирует ужасно: спрашивает во вторник «Доставка в среду или пятницу?», не уточняя, что если среда, то уже на следующей неделе. Это для меня странно. И сама доставка: ладно, что всего два дня в неделю, но с 9:00 до 23:00, время никак не выбрать… Подьем на этаж оплачивала на месте: девушка сказала «1000₽ до подъезда, 1800₽ до квартиры». Я делаю вывод, что подьем на этаж стоит 800₽, хотя доставщики на месте мне озвучили сумму в 1000₽.
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, мы сожалеем, что расстроили Вас 😔 Понимаем ваше разочарование и благодарим вас за обратную с…
NB
Natalia Basalaeva
Наваливают матрасы, которые человеку не подходят , лишь бы продать
7 октября 2025, официальный ответ
Natalia, очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение 😔 Для нас важно обеспечивать высо…
Елена Климонтова
Мы постоянные клиенты Асконы. Качество на высоте. Матрасы очень удобные и качественные. Мебель служит долго.Девочки очень компетено и грамотно помогают выбрать ,определиться с покупкой. Очень нравится салон и обслуживание!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ЭК
Эльвира Кондатьева
Я безгранично благодарна квалифицированным консультантам, которые качественно выполнили свою работу. Терпеливо ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Помогли определиться с выбором матраса, посоветовали самый идеальный по моим характеристикам. Теперь благодаря АSKONA мне начали сниться сны, наконец-то спустя 3 года. Спасибо Вам большое. Обязательно вернусь и за диваном 😊Всем советую
28 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Ольга Бобрецова-Кузьмина
Очень хорошие грамотные продавцы консультанты. Всё подробно понятно объясняют. Покупкой довольны. Спасибо большое.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ТБ
Татьяна Борисова
Красивый и просторный салон. Внимательные и хорошо знающие своё дело консультанты.
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Сергей Кузнецов
Был приятно удивлен, что в таком месте удовлетворили все мои запросы. Покупали матрас, очень довольны с супругой. В салоне девушка (очень стыдно, но кажется Анна) все объяснила и рассказала. Услышали много рекомендаций. Спасибо что не навязывали всякую ерунду. Обязательно придем к вам ещё.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
нв
ната в
Очень просторный и красивый салон, на мой взгляд. Опытные и внимательные консультанты. В прошлый раз покупали кровать с матрасом тумбы и шкаф для свекрови . В этот раз обставляли спальню уже себе .Оба раза консультация четкая и понятная. У нас с мужем комната малюсенькая под спальню, но девочки ну очень постарались и умудрились =) и в нее вписать полноценную кровать и нужную для жизни мебель. Уже во второй раз совершаю покупку и всегда на высшем уровне.
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Анна Мурашова
Покупали два года назад матрас в этом отделе.Сотрудница учла все наши пожелания. Недавно приобрели подушки для всей семьи и комплекты белья.В общем - довольны . Советуем всем знакомым!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛