Кинотеатры
3.8
Погрузитесь в мир кино! Уютные залы, новинки, суперцены! Лучший отдых!
Купить билет
3.8
Лавиния Росси
01.01.2026 сеанс на 11:20 зал Е Время 11:00 приехали в цум. Двери закрыты все! Охрана спит пьяная. Двери заклинило и ни кто их не мог открыть. Открыли только с помощью стамески. 70 человек не успели на свои сеансы. Администратору кинозалов по барабану было. Я просила остановить фильм чтоб успеть купить поп корн для детей. Сказали это не мои проблемы. А то что у них все билеты куплены и ни одного зрителя их это не напрягло. Это ситуация просто вывела всех кто там был.
Кирилл Гладков
В зале D скрипят некоторые кресла, в целом неплохо.
WB
Wendye Baker
Всегда рад тут посмотреть кино. В зале очень комфортно, картинка и звук на высоком уровне
❤️ 🌊
Постоянно хожу в этот кинотеатр, всегда попадаю на смены Екатерины, всегда все на высшем уровне. Спасибо за прекрасные вечера холодных вечеров
Марина Балобанова
Персонал необразованные дети, постоянно грубящие. ЗАЛЫ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ. БИЛЕТЫ НАМ НЕ РАСПЕЧАТАЛИ. ОТЗЫВЫ НАКРУЧИВАЮТ и УДАЛЯЮТ.
Софи Сергеева
Спасибо за широкий выбор фильмов
Данил Квинков
Очень люблю кино, поэтому часто посещаю данное заведение. Очень приятный персонал и крайне вежлив. Попкорн безумно вкусен, что аж язык в одно место утянешь. А также приятная атмосфера: все чисто, опрятно - на высшем уровне. Советую всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Желаю, чтоб каждый оказался там хотя бы разок в жизни. Действительно, стоящее место
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Всегда рады Вас видеть)
Андрей Староверов
Мне очень понравился персонал они очень отзывчивые, помогают разобраться какой зал, хорошее общение. Я бы с радостью побывал бы там еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Константин Белянкин
много раз посещал это место, со своей семье, обслуживание на высоте! красивые девчонки которые, всегда помогут и подскажут куда идти! детям всегда нравится сюда приходить и кушать сладкий попкорн. особенно хочу отметить мороженое, очень вкусное!
ВЕ
Варвара Ермолина
персонал просто чудесный, милые девушки, прекрасная коммуникация и клиентоориентированность, попкорн вкусный, лимонады освежающие!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Вы наше чудо!
Анастасия Александрова
Уютные кинозалы ! Чисто ,аккуратно! Приветливый персонал ! Большой репертуар фильмов 🎥 и вкусный попкорн!🍿
Наташа Годзиш
Все чудесно! В прокате есть все ныне актуальные фильмы, звук хороший, кресла отличные (только уставшим будет тяжело не уснуть😆), а еще в залах всегда комфортный температурный режим, а то часто в кинотеатрах бывает откровенно холодно. А еще часто бывают кинопоказы в рамках локальных проектов. Мы ходили на фильм про Соловецкий монастырь, было очень интересно! Такое редко где встретишь. Удобно, что рядом есть кафе, где можно купить попить и попкорн, еще выпечка есть
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв!
Л
Людмила
Прекрасные кинозалы с удобным расположением.Комфортная атмосфера и современное оборудование делают просмотр по-настоящему приятным. Обязательно будем посещать этот кинотеатр снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Смирнова
Много удобных кинозалов. Разнообразие фильмов. Приятные цены. Удобное расположение. Кинозалы работают до поздна, в центре города. Пока ожидаешь фильм, всегда есть чем заняться в ЦУМе.
Елизавета Лебедева
Ужасно. Раздевалки нет. На кассе билеты не купить . Нет администратора или кассира. Одно из худших мест . Очень разочарована в данном кинотеатре.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!У нас есть и кассиры и администраторы,ваш билет куплен через киоск самообслуживания,Вам…
Светлана Годзиш
Отличные кинозалы. Порадовал своим комфортом и качеством показа. Удобные кресла, большой экран и хороший звук, все что нужно для полного погружения в фильм. Персонал приветливый. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Лж
Лариса житель
В кинозалах ЦУМа всегда есть выбор, что посмотреть. Дети уже взрослые, но осталась традиция ходить в кино - семьей. И традиционно всегда отправляемся в ЦУМ)) Вот и в этот раз при участии кинозалов ЦУМа наши семейные КИНОвыходные прошли на позитиве. Спасибо.
Александра Смирнова
Большое разнообразие фильмов и цены приятные ,советую
Км
Красивое место, северный художественный салон Руднева
Уютные кинозалы, приятный и отзывчивый персонал , хорошая атмосфера
Наталья 💗
Отличный кинотеатр, в зале комфортно, картинка чёткая. Рекомендую!
Марина Проворотова
Мне тут нравится. Картинка и звук качественные, в зале чисто))
Михаил Котцов
Ужасное место, кресла скрипят, а персонал включает не те фильмы, почти час сидели и смотрели не тот фильм, не советую ходить и выбрать другой кинотеатр!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы уже работаем над устранением скрипа кресел и усилением контроля…
Елизавета Елизавета
Ходили на фильм Группа крови, перед сеансом зашли и сразу почувствовали холод( работал кондиционер), перед началом фильма он выключился, но это не спасло, вместо того чтобы наслаждаться фильмом, весь сеанс думала как согреться, дак еще и перед концом фильма опять включился кондиционер. Надеюсь что завтра не заболею. Спасибо за испорченное настроение
Екатерина Меньшикова
Расписание меняют без предупреждения. Заранее купили билет на первый сеанс 01.01. По приходу упёрлись в закрытую дверь. Сеанс отменили. К чести администрации, дали сертификат на любой фильм.
VA
Vlad Akimov
Уже кучу фильмов посмотрел здесь, всё супер👍
SS
Sergey Smirnov
Были на сеансе в зале Терминал А. Сеанс был утренний, поэтому народу было немного. В зале чисто, кресла удобные. Не понравилось: очень много рекламы перед фильмом. Хотя нет - ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ!!!! Дочь даже сказала: "Папа, нас обманули.... " Основной звук был только с правой стороны, слева не было слышно ничего. Скорее всего правая колонка не работала. Жаль, что техникам до этого нет дела 😟
пе
пермяков евгений
Захотел в праздники сходить в кино, но ни один телефон, из указанных на сайте не отвечал. Потратил уйму времени на звонки. Ответила девушка, мол на звонки отвечают кассиры, а в праздники желающих посмотреть кино очень много, очередь большая, а поэтому поднять трубку телефона им просто некогда. Неужели бывшие директора ЦУМа украли слишком много на домик в Крыму и теперь денег у ЦУМа нет нанять людей в праздники, которые БЫ отвечали на звонки потенциальных зрителей?
Татьяна Котцова
Были на сеансе в 10:10. Девочка,которая продавала попкорм очень недоброжелательная,нервная,такое впечатление,что не выспалась) Гардероба нет,что очень неудобно. Вешалки в кинозале просто не хватает на всех. Впечатление не очень приятные остались. Если не хотите отрицательных эмоций,лучше в Архангельск съездить,там ни в одном кинотеатре,с таким не сталкивалась.
SM
Sonya Mironova
огромная просьба к вашей организации!! брать на работу адекватных сотрудников. Начиная с девушки кассира, сидит за пластиковым окошком, в помещении гул, при просьбе повторить закатывает глаза и недовольно смотрит как на кусок💩, если вы устраиваетесь в сферу услуг, и ваша работа напрямую связана с людьми, то будьте добры проявлять уважение и тактичность по отношению к покупателям!!!!! идем дальше, билетерша…. мы пошли на фильм 18+, документы с собой не брали, ну правда, ребята, я иду не бутылку водки покупать, а культурно провести время со своим молодым человеком! проблему выставили настолько глобально, и с таким гоневом стали выгонять из помещения, что дух захватывает от злости!!!! очень недовольна работой ваших сотрудников, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ НА ДАННЫЙ ОТЗЫВ ВНИМАНИЕ, а наш вечер испорчен, спасибо 🥲
мд
милана деткова
отвратительный персонал, дерзкие девушки, относятся к подросткам как к нелюдям, купили билеты на хоррор с ограничением 18+, всех девочек и мальчиков пропустили, а меня, их ровесницу, нет. Девушка сказала, что определяет возраст человека на свой взгляд, якобы, пускают на фильмы по решению администратора, не проверяя паспорта, так еще и на кассе нахамили, не успела ни слова сказать, уже ответили в грубом тоне. я в шоке
ЮН
Юрий Николаевич
Невыносимая духота
Ирина Алсуфьева
Если вы хотите за свои деньги 20 минут смотреть рекламу - вам сюда.
Даня Мартынов
Отличный кинотеатр. Всегда есть классные новинки кино
Ефим Ардеев
Никому не советую оплачивать билеты онлайн в данном кинотеатре, да и вообще покупать тут билеты. В единственный выходной заказал билеты через их сайт, деньги сняли. Кинотеатр подтвердил, что оплата прошла. По приходу выяснилось, что транзакция все-таки не прошла. Деньги со счета ушли. Кассирша пояснила что это наши проблемы и ее это не волнует за пять минут до начала фильма. Развернула нас. Сейчас пытаемся вернуть деньги. Единственный выходной был испорчен.
Михаил Мухин
Ужасный сеанс (((( фильм огонь. Не понравилось что нельзя со своим кассир не обьяснила почему даже. Ходили 17.01.2021 в 20.25 на Огонь
Евгения Миронова
Залы посредственные, расписание кинотеатра и расписание на сайте через раз не соответствует. Закрыли для себя этот кинотеатр. Только Россия, больше кинотеатров для нас нет.
Наталья Пестрецова
Ходили 17.01.20г в вечернее время в кино. Фильм понравился, залы не большие, но очень уютные. Единственное , что не понравилось неуважительное отношение кассира. Обращение на ты.
Галина Карпекина
Приехали в гости в Северодвинск и решили сходить в кино. Могу сказать, что до 4 этажа все хорошо и отлично, а вот с 5 этажом - это полный кошмар. Как вообще прошли проверку в инстанциях. Я ребенка когда отправляла в кинозал D, то провела целую подготовку, как вести себя во время пожара. Очень не понравилось, что напротив терминала D стоит напольный игровой автомат, при выключении света, все просто на него наткнуться. Так же все вывески ведут к одному узкому лестничному проёму. Про аварийный выход, который находиться у игровой площадке, вообще ни где не написано, да и ещё там стоит вешалка из вещей детей. Просто ужас, мы были один раз и мне реально было страшно находиться, все узко, проходы узкие. Есть ещё один аварийный выход в стороне кассы, но я так и не разобралась как он открывается. Я если честно поражаюсь, как люди ходят и не думают о своей жизни. Так бесят, что люди могут подняться с какими-то тележками-машинками, эти машинки занимают весь проход, если ее оставить во время пожара, это просто кошмар.
Rozalina Iliasova
Были тут в первый и в последний раз!!! Очень узкое помещение, очень страшно у вас находится в кино!!! 5 этаж и только лифт поднимается и единственная лестница. Как вы прошли проверку вопрос???????? Как не страшно людям детей водить к вам это просто СТРАШНО!!!! сидишь в кино и молчишлся чтобы весь сеанс все прошло отлично. А вдруг пожар, вспомните Кемерово овен узкие коридоры и вообще что за ЛАБИРИНТ СПЛОШНОЙ НА 5 этаже ВАМ НЕ ЖАЛКО ДЕТКЙ??? ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА О СВОИХ ДЕТЯХ, прежде чем водить их сюда.
Елена Николаевна
Очень часто приходим с ребенком, поскольку в этом кинотеатре показывают фильмы в 2Д, а не только в 3Д. Раньше была еще и скидка владельцам карт ВТБ, но ходили недавно , и больше таких скидок нет, а жаль. В целом, неплохой кинотеатр
Алексей SeverOtz
Отличный кинотеатр. В прокате самые новые фильмы. Учитывается возрастной ограничение тоесть вас не буду беспокоить разговоры подростков. Качество и звук на уровне
Максим Чащин
Отказались проводить сеанс... Просто ужас!!!
Юля Залыгина
Любимый кинотеатр, приветливый персонал, крайне разнообразный репертуар и рядом с домом)
Сергей Зайцев
на фильм 18+ пускают несовершеннолетних, которые в итоге весь фильм разговаривают и мешают другим людям
Ирина Калачёва
Были сегодня в терминале А - динамик трещит, экран тусклый, слышны звуки работающих за стеной аттракционов. Свет выключили уже во время рекламы.
Лео Березовский
по телефону не дозвониться!
kinetic
Отказались проводить сеанс, так как было мало желающих посмотреть кино. Видите ли не рентабельно им...