Розовый ZORRO
Магазин эротических товаров
Заказать доставку от 30 минут!
ИП Скирев А. Ю., ОГРНИП 313293208800055.
Посмотри ассортимент тут
СЕ
Сергей Еремин
Отличное место) большой ассортимент! Доброжелательный продавец! Расскажет и покажет все как надо) Даже советом поделиться!
В:
Виктория :
Хороший ассортимент. Очень порадовало обслуживание, приятнейшая девушка, все рассказала, посоветовала Я считаю за такое можно девушке и премию дать, как раз Новый год скоро 28.12.2025
ВО
Владислав Осипенко
Отличный магазин! Шикарный ассортимент! Красивая и грамотная консультант!) рекомендую!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и за рекомендации!
Марина Агафонова
Приятная атмосфера, удобно добираться, разнообразный ассортимент. Покупаю уже много лет. Игрушки, игры, смазки всё качественное и надёжное. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать ваши слова! Будем дальше стараться делать все, что…
Руслан Неманов
Побывал сегодня первый раз, цены конечно кхм кхм 😅, прям укусили но обслуживание отличное и надеюсь товар тоже отличного качества за эти деньги
16 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв! Мы гарантируем оригинальность и качество нашего товара. На все игрушки…
Артур Добров
Отличный магазин! Продавцы вежливые и очень компетентные!
16 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для вас! Приходите к нам снова!
Andrey Polovski
Хорошее место , часто тут бываю эрудированный продавец!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аня Микшта
Отличный магазин , хороший ассортимент
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за добрые слова!
Антон Тюпин
Обслуживание супер), все подробно рассказали , ответили на все вопросы , предложили все акции ).
30 января 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
VL
Vladimir Larionov
Очень понравилось, муж в восторге!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даниил Таразанов
Очень хороший магазин, все отлично. Разнообразие товаро велико
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Slene Fire
Являюсь частым гостем данного заведения, скажу сразу, все доступно, всё удобно, персонал помогает, лишнего не навязывает, есть доставка в кратчайшие сроки, но, лучше всегда самому все померить :)
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш искренний отзыв! Ждем к нам в гости :)
Ира Румянцева
Отличная работа продавца, подобрали игрушку по всем критериям, осталось затестить
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся вы остались довольны покупочкой! Приходите к нам в гости снова)
Marina Vadimovna
Тактичные продавцы, приятная атмосфера, хороший широкий ассортимент, есть огромная разница в товарах заказанных на вб и купленных тут. Спасибо 🙏
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно когда оценивают наши старания! Приходите снова :)
MR
M R
Ассортимент очень удивляет)))) советую
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова!
СМ
Сергей Митин
Не советую через магазин заказывать куклы...заказал блондинку а только достал из коробки волосы выпадают сразу...а пару раз надул для проверки оказалось-сдувается сама в соединие с ступней
8 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! В последнее время данную куклу не заказывали. Вы можете подтвердить заказ чеком…
Анастасия Карпович
Сервис на высшем уровне)) цены тоже приемлемые
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы делаем все для того, чтобы Вы комфортно чувствовали себя в наших магазинах!
Роза Вяземская
Все понравилось) Доставка подстроилась под меня , что очень хорошо) Рекомендую 👍👍👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся сделать наилучшие условия для наших любимых покупателей!)
Отличный магазин и разумные цены. Я остался доволен всеми покупками.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем в нашем магазине снова!
Дашулька =)
Продавец девушка умничка, подсказала показала. 5 из 5
20 февраля 2020, официальный ответ
Дашулька, спасибо за обратную связь! Рады стараться!
ЮЗ
Юрий Зарубин
Всё понравилось, сервис хороший.
20 февраля 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!