Синий кит
4.4
4.4
РР
Роман Роман
Позвонили спросили могут ли напечатать а4 на глянцевой бумаге. «Напечатаем, можете скидывать в вк и оплату попросили сразу». Во-первых, не предупредили по времени, что будет печататься более двух часов. Во-вторых, если человек заказывает у Вас А4 формат на глянцевой бумаги, он хочет получить А4, а не с белыми полями на краях. Понятно что макет был чуть меньше А4, но можно было растянуть чуть-чуть или если не хотели ничего делать, просто позвонить сказать макет не получается во весь размер, мы вернем Вам оплату. Езжайте в другое место или скидывайте другой макет. Без проблем. Но никто об этом не уведомил, а просто напечатали нао…. Не знаю, сидит сотрудник или хозяин этой печати, но поступает мягко говоря не клиентоориентированно, а простым языком по пи. Заплатили почти 800₽, за что? Чтобы ехать и переделывать? Вообщем никому не советую сюда обращаться, максимум отсканировать или распечатать документ, но уверен, что этот самый человек накосячит. И будете переплачивать и тратить свое время и нервы.
Г
Глеб
Печатал здесь документы несколько лет, всё было прекрасно. Некоторые документы приходится печатать двухсторонней печатью, до этого печатали без проблем. В этот раз заявили, что двухсторонней печати нет, на вопросы «Почему? Как давно?» грубовато тыкнули в сторону стены с фразой «Вон даже на стене написано». На стене действительно было объявление. Технических сложностей никто не отменял, прекрасно понимаю, но сама ситуация оставила неприятный осадок.
22 октября 2025, официальный ответ
Действительно, двусторонняя печать пока отсутствует по техническим причинам. Если Вы считаете, что м…
Don Pipito
Печатают не только фото, но и картины, чертежи, баннеры, логотипы на кружках и многое другое. Цены вполне приемлемые. Адекватный персонал, директор красавчик.
Ann Chulkova
Шарашкина контора! Попросила напечатать лист 30*40, сказали готово, поехала через весь город на такси забирать, оказалось что лист 29,5*43( белые поля, которые не нужны вошли в этот размер), написала им вопрос о том, почему размер не тот который был нужен? На что мне ответили: ну мы думали это А3, ДУМАЛИ!!! А зачем думать, если я прошу конкретный размер??? После этого мне предложили доплатить и они перепечатают нужный размер, я вновь трачу время и деньги на такси, мне вручают нудный размер, НО НА САМОКЛЕЙКЕ!!!!!! Я спрашиваю что это?? Мне говорят, ну у нас такой формат только на самоклейке печатается. ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ ЗАПРОСА КЛИЕНТА!! НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПО ЗАПРОСУ, А НЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!! И спрашивайте заранее, точно ли такой вариант устроит клиента!!! Обратилась в Северное сияние и мне без проблем закрыли мой запрос за 10 минут, без лишнего геморроя и нервов!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, научитесь правильно ставить задачу, что вам нужно напечатать. Не придется потом ездить по…
Леонид Новоселов
Удобный график работы и место расположения, отзывчивые и понимающие сотрудники, быстрая и качественная печать. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
КД
Константин Дулов
Услуги во всем устроили. Чертежи не пришлось приносить в младшей версии компас.
Gulli Foyl
Всегда по кайфу
Галина Петрова
Всегда как нужно сделают, по просьбе заранее распечатают, уже который год пользуюсь вашими услугами. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
Квадрокоптер Северодвинск
Печатаю тут фото больше 10 лет. Самые низкие цены в городе. Принимают заказы по электронке (только по вк, а погли бы как раньше по электронной почте или через тг без сжатия) с оплатой по СБП по номеру телефона.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Анастасия Воронцова
Обслуживание и перечень услуг на 5/5👍
AP
Andrew Peshko
Помогли оцифровать и восстановить фотографию из сложных условий. Сделали замечательную ретушь и увеличили качество исходного фото. Помогли почтить память дорогого семье человека с помощью ламинирования получившегося изображения. Большое спасибо, ребята! Рекомендую!
Александра Алябьева
Крайне некачественный сервис, некомпетентный персонал. Обращаться за услугами к данной организации не рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Какая бессовестная и наглая женщина. Пришла за 10 минут до закрытия и просит распечатать чертежи А1…
СВ
Сергей Ветлугин
Работники организации, всегда относятся с пониманием и стараются прийти на помощь. Большое им спасибо.
Neo 1
Отказали в обслуживание, ссылаясь на занятый принтер хотя фото нужны были срочно
28 декабря 2023, официальный ответ
Вы читаете что пишите!!! Вам же сказали что все принтеры заняты, сегодня 28 декабря, печати очень мн…
Маргарита Дементьева
Показался немного неприветливый сотрудник, который принимает заказ..а так печатали свадебные фото родителям - отличное качество, четкое и яркое изображение!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.
DN
Dasha Nikitina
Спасибо большое за проффесионализм персонала! Помогли исправить макет перед печатью. Молодому человеку нужно выдать премию за то, что он молодец и Photoshop CorelDraw владеет и согласился помочь уже не в первый раз😊
10 декабря 2023, официальный ответ
СЕ
Сергей Еремин
Все отлично, как надо!
VN
Vasiliy Netzvetaev
Адекватные цены. Сделали быстро и качественно
Мария Какая то
Неприветливый мужчина на стойке, не умеют с форматами фото работать, печать кривая, бумагу в лоток ровнее вставляйте, отвратительная цветопередача, все фото зеленые, краски докупите
20 августа 2023, официальный ответ
Научитесь сначала фотографировать. Если приносите Г... , то и на бумаге получите Г...
Алексей ЛиС
Напечатают что угодно на чём угодно.
18 августа 2023, официальный ответ
НА
Николай Антипин
Заказал наклейку 40см на 20см. Примерно рассказал, что хочу видеть на ней. Сделали как я и хотел, без лишнего дрочева и глупых вопросов /приносите на флешке, что вы хотите, укажите размеры, выбираете цвет и т д/. Пришел, сказал, что я хочу и получил готовый экземпляр. И у ребят возможна оплата по счету. Рекомендую.
Денис Кораблёв
Ангелина Козлова
Быстрая и качественная печать, приемлемая цена.
9 марта 2022, официальный ответ
Анастасия Калинина
Работают хорошо, качественно. Но не соблюдают расписание, и не всегда отвечают на телефон
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Про расписание не очень понятно. На телефон действительно бывает некогда ответить когда стоит очередь!
Elizaveta Strannaya
Всегда печатаю здесь. Быстро, качественно
21 октября 2021, официальный ответ
Елена Мамонова
Не идут клиенту на встречу. Не советую печатать большой формат. Скажут Вам, что ваши проблемы и фото у Вас такое, а мы ничего сделать не можем. Тогда и не нужно было печатать. Работают не профессионально.
1 июня 2021, официальный ответ
Общался с этой женщиной лично. Заказала холст, а когда забирала сказала что надо было людей на фото…
Работу делают быстро и качественно!
Елена Мухина
Уже не первый раз обращаемся. Всегда быстро, качественно. Комментарии и Советы по делу. Спасибо!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо
Александр По
Цены доступные. Качество отличное. Печатали фото 30х40 всего по 50р!
Алина Дзюба
Некомпетентные работники, не понимают объяснения клиента, фотографии 10х15 распечатали с не пропечатанной окантовкой и желтым отливом всех фото, не знают как распечатать документ в книжном формате
28 октября 2019, официальный ответ
Вас единственную "не поняли"? Всех понимаем а Вас нет? 10х15 печатаем только с белым кантиком, весь…
Анна Воробьева
Спасибо все круто, самая дешёвая печать фото в городе и по качеству ок)