Аурум плюс
Стоматологическая клиника
ЛП
Любовь Полиектова
Очень благодарна хирургу Соловьеву Алексею Юрьевичу! Просто волшебник , хотя я трусиха, боялась, напугали ещё, но всё на высшем уровне! Настоятельно рекомендую идти к этому хирургу от Бога! Здоровья, счастья , всех благ, и огромное спасибо за такой благородный труд !!
Лев Ступин
приятное отношение, удалили кариес и поставили пломбу быстро и качественно, спасибо!
ВГ
Валера Греча
Администратор в хирургии не вменяемая хамка. Я сидел в очереди, слушал как она по хамски общается с людьми. На вопросы отвечает нехотя, будто с животными разговаривает. Через несколько дней мне самому посчастливилось завести с ней диалог. Подошёл, просто спросил какой врач сегодня принимает? Реакция была такой, будто денег у нее пришёл занять. Руководство, ау?! Люди итак в стрессе приходят, многие даже взрослые мужики боятся стоматологий, а тут ещё эта дама всё настроение портит. Убирайте её оттуда. Я уверен, что многие ваши клиенты к вам не вернутся только из за неё и я в том числе
Маруся Цветкова
Отличная клиника, приятный персонал, чисто и уютно! Врачи замечательные! Советую!
ВБ
Валерия Бартель
Позвонила в отдел хирургии, не администратор, а хамка деревенская сидит!! Меняйте администратора ‼️ хотела записаться к хирургу и не по полюсу , а за деньги. Из-за таких администраторов, клиника теряет деньги
Савелий !
Ставил пломбу , через месяц отвалилась. -10к В городской дольше держатся. Больше обращаться не буду.
Маруся Маруся
Привела маму на сонацию, мама инвалид 1 группы. Приём задержали на 25 минут. На мой справедливый вопрос девушки на ресепшене начали хамить и повышать голос. Раньше в совдепе так же хамили, только за это денег не брали. За хамство и 1 бумажку заплатила 600 рублей...К слову мама в кабинете была 3 минуты. Почитала другие комментарии, так же притензии к хамству сотрудников и качестве услуг. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Артём Рыков
Редко оставляю отзывы, но благодаря профессионализму, Власова Егора Павловича, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, теперь я не боюсь походов к стоматологу, а хожу с удовольствием и красивой улыбкой Зубной волшебник, провел ряд безупречных работ, излечил полностью мои капризные зубы, привел в порядок эстетическую часть, тем самым лишив меня комплексов и добавив зубную улыбку в мою жизнь
VS
Vera Saukova
Очень нравится врач Егор Власов! Победил мой страх перед стоматологом и теперь я только к нему! Очень внимательный, аккуратный, заботливый! Всегда прислушивается и по 100 раз спросит не больно ли мне! Спасибо большое за Вашу заботу!
Анна Петриченко
Егор Павлович и Мария Владимировна лучшие врачи! Иду к ним с полным доверием. Всё что лечили с Егором Павловичем не беспокоит уже 3 года. Мария Владимировна год назад лечила пульпит и удаляла нерв — без боли и до сих пор не беспокоит
An
An na
«лучший хирург в городе» разговаривал со мной фамильярно и на ты. сказал, что бесплатно удалить нельзя ни один зуб мудрости из 4х – по какой причине, при том, что 2 из них вылезли и удаляются легко, – неясно. зачем заявлять, что можно удалять что-то по ОМС, а потом разворачивать спустя минуту осмотра? за 12 тысяч можно и в Питере в приличной клинике удалить, знаете ли, а не в колхозной стоматологии в Северодвинске)) мне врач буквально сказал «умножь 4 на 12, по-моему для тебя дорого получается. сходи в поликлинику, но сомневаюсь, что там возьмутся» 🤡🤡
ИБ
Ирина Бородина
Звонила хотела записаться к стоматологу-хирургу с острой болью платно на удаление зуба. Во-первых полчаса ждала когда с кем-то наговорится, во-вторых хамски ответила номерков нету идите в городскую
ЮШ
Юлия Шалимова
Требовалось поставить пломбу на штифт. При записи по телефону попросила сориентировать по стоимости работ, регистратор сообщил, что от 6000, в зависимости от дополнительных работ. Принял стоматолог Варфоломеева Марина Александровна. Диалог пришлось вести самой, поскольку доктор порядок лечения сам не озвучивал. Отправил на снимок, хоть у меня с собой вчерашний имелся, объяснив, что он не информативен. Факт отсутствия от доктора ведения консультации и дополнительные виды услуг меня смутили и я решила сразу уточнить стоимость работ. Доктор насчитал 12000, вместо обещанных в регистратуре 6000, хотя дополнительных услуг по чистке каналов не потребовалось. Я конечно же отказалась, поскольку рассчитывала на другую сумму. Доктор объяснил, что штифт с пломбой стоит куда дороже, следовательно меня в регистратуре дезинформировали, а я потратила время и деньги, поскольку за рентген и консультацию мне пришлось заплатить.
Анна
Пытались дозвониться целый час ,все это время с кем-то разговаривали,хотели записать по полису омс ребенка,звонков совершено 150+, ответили и сказали для тех кто впервые все номерки уже заняты. А для тех кто уже был еще есть . Как так?!?!?! Что за отношение такое?
Трали Вали
Доктора хорошие, приятные, квалифицированные. Лечились как по полису ОМС так и платно. Исправили косяки которые сделали в детской бюджетной поликлинике. Врачи всегда все объяснят что к чему и подскажут как сделать лучше! Всем рекомендую! Все кого знаю только сюда и ходят теперь. Спасибо вам за вашу работу! Спасибо за ваш труд! 🫶 А ещё тетя врач мне шоколадку подарила, когда зуб лечили.3
КН
Ксения Нехорошкова
Попали на прием с ребенком 4 года к Княжевой Л.В. , жаль ранее не прочитала отзывов о ней… Выпала пломба , которую ставили по ОМС , записались туда , где быстрее приняли . Ребенок очень плохо лечит зубы,боится и кричит, но одна врач, в другой клинике нашла к ней подход,и лечили мы нормально, но она ушла на пенсию)) Дак вот этим приемом, мы кажется откатились назад, и ребенок снова стал бояться. врачу Княжевой совершенно все равно, она даже не постаралась найти подход, и мед сестра такая же а я вообще не понимаю как люди такие могут работать в ПЛАТНОЙ стоматологии детской. Каждое слово вытаскивать у нее надо, отношение посредственное, было впечатление что мы в бесплатной стоматологии. По непонятным причинам за один раз молочный зуб совершенно не запущенный сделать не могли , пришлось ходить дважды , заплатили в итоге 6 тыс. Вечером посмотрела на зуб ребенку, пломба вся желтая, даже видимо не световая либо такого качества. Крайне не рекомендую. Сама поликлинника выглядит очень удручающе , никак не детской, темная, без игрушек и прочего. По сравнению в другими клиниками города явно проигрывает и видом и отношением.
Даниил Осипов
Лечил зубы у Власова Егора Павловича - отличный специалист, профессионал и просто приятный человек. Очень ответственно походит к своей работе и с заботой к пациентам.На протяжении всего лечения(у меня было несколько кариесов и пульпит) все подробно объяснял и показывал в зеркало, делал все, что бы лечение прошло с максимальным комфортом для меня, так же дал рекомендации для устранение причины появления кариеса.Очень рекомендую этого доктора Большое спасибо Егору Павловичу, Ангелине Юрьевне и персоналу клиники. В самой клинике все хорошо , большой плюс, что работаю с с 9 до 21 , можно найти удобное время с записью на ближайшие дни. Единственно неудобство это оплата только наличными , в целом 5/5
МВ
Михаил Варакин
Наталья в хирургии на ресепшене супер работник! Удалили восьмерку по омс за 15 минут. Спасибо
Вадим Костерин
Ужасно обслужили, по полису ОМС стоматолог Власов сообщил, что нужно ставить световую пломбу, стоимость будет 3500р., записался, пришел платно, переспросил по стоимости, врач объявил уже 6500р. Это что за отношение к клиенту? Мною были отложены все дела, чтобы вылечить зуб, а услышал какой то бред, что якобы он не мог такое сказать. Реально в эту стоматологию нужно ходить с диктофоном, чтобы не водили за нос, а лучше вообще сюда ни ногой. Испортили всё настроение. Ни в коем случае не советую посещать, повели себя очень непрофессионально. Вот вам и сфера услуг!
Василиса Премудрая
Врачи то работают хорошие, но на звонки отвечает хамка, после такого общения по телефону, обращаться в эту клинику желания мало. Поменяйте администратора в хирургии!
Александр Рашев
Давно пользуюсь услугами данной клиники. Впечатления только положительные. К качеству и обслуживанию нет притензий. Всегда вежливый администратор. Врач Мозоль Д.А. просто золотые руки! Спасибо Вам, Вы лучшие!
Скала Джонсон
Доктор уехал так и не дождавшись 15 минут, в регистратуре нахамили за то что по вине такси опоздал, доктор поступил крайне некрасиво, ей своё время дороже рабочего времени.
Есения Шкарупина-Тярасова
Всё отлично и врачи и оказание услуг
DL
Dark Light
Пять с минусом, это просто ужас, позвонил в хирургическое отделение чтоб уточнить по полису ОМС зуб 8ка удаляется бесплатно или нет!? Мне ответили: надо сперва придти на консультацию к врачу, там вам скажут, если у вас сложный то от 8,5к до 15к и на консультацию можно попасть между приёмами (что?) Даже если ты там был неделю назад, то тебе всё равно надо ещё раз сходить на приём( этот бред полный) Научите своих сотрудников вежливо общаться, а то как взяли трубку ответ: что вам надо? ( Вы серьёзно?)
Светлана Трегуб
Ужасно! Пришла на приём а запись отменили. Подтверждали в вс, на даче нет связи. Позвонили всего 1 раз!Потратили мое́ время!!! Обидно до слёз ... Да лучше бы выспалась хоть раз, чем записалась к ним. Потеряли навсегда
Roma Roman
По записи всё быстро, оперативно. Два отделения считаю за плюс. Быстрая работа, вежливый персонал, чистота и порядок.
Анастасия Сорокина
Рекомендую, Всё понравилось
КН
Карина Незговорова
Все супер!
AL SA
Удаляла зуб 8ку по полису ОМС (что уже редкость в нашем городе). Все сделали на высшем уровне, два раза делали рентген, чтобы проконтролировать. Коллектив вежливый и приветливый. Отдельное спасибо врачу Алексею Юрьевичу Соловьеву за профессионализм и хорошее отношение.
Сергей Кривцов
по полюсу ОМС была поставлена пломба - вылетела через день
Мария Зайцева
Была на приеме у врача стоматолога-хирурга Соловьева А.Ю., впечатления исключительно положительные! Все сделано быстро, профессионально! Врач добрый, внимательный! Рекомендую! Спасибо за ваш труд!
Ирина Кулагина
Пришла лечить зуб по полису ОМС,начали лечение,ставили дважды лекарство и временную пломбу ,в последний раз так глубоко высверлили зуб что дома он просто треснул пополам,стенки обвалились,с болью приехала в Аурум,мне предложили восставить его за деньги,я в полном шоке,потом все таки согласились сделать бесплатно,но зуб получился конечно ужасный,целый и на этом спасибо,больше сюда ни ногой ни за какие деньги
Мария Вострякова
Очень понравилась клиника, парковка 👍 в помещении очень чисто , персонал выполняет свою работу на высшем уровне, врачи💥 💪🫶
Маргарита Князева
Врач Хорина отличный специалист, к сыну подход нашла -ходили не один раз. Ребенок ждал скрепышей в конце процедуры! Теперь только к ней !
Зина Трофимова
Взрослое отделение и хирургия замечательные. А вот в детском врач Хорина даже не пытается договориться с ребенком, отправляет в коридор настраиваться. Приняла пациента раньше, освободилось достаточно времени, но принимать отказалась, обманывая, что скоро следующий прием. В итоге зубы не вылечены. Понимаю, скинете вину на нас, что не успели в своё время, но можно хоть попытаться договориться с ребенком и пойти на встречу. Ведь наше время использовали на ребенка, который пришел раньше.
Снежана Акманова
Записала сына по ОМС,лечение прошло прекрасно, даже сразу записали на следующее лечения,очень вежливый персонал, спасибо большое
огузок кухонный
Ходил по полису ОМС. Прекрасно вылечили зубы, всё понравилось! Общительные и отзывчивые.
Василиса @
Ходили с ребёнком, очень понравилось. Вылечили все зубы, ребёнок ходил на лечение с удовольствием
Алена Кожевникова
Лечила зубы в Аурум плюс по полису ОМС. Очень понравилось. Приятные, вежливые администраторы. Опытные врачи. Все понравилось.
Андрей Абрамов
Даже трубки не берут , работать не хотят.
Артём Сергеевич
Современно, чисто. Зубы лечат. Рентген - так себе.
Дмитрий Золин
Звонил записаться на приём к врачу 26.10.22 в 18:32. Зачем хамить пациентам? Никакого желания больше нет сюда обращатся👎🏼
Екатерина Астафьева
18.10.2022 была на бесплатном лечении. Врач Варфоломеева М.А. Отношение доктора отвратительное. Вообще я пришла что меня беспокоит зуб, который мне лечили летом в другой стоматологии. Недавно он начал реагировать на холод, горячее и твёрдое. М.А. резко отреагировала-почему я тогда не иду туда же исправлять, объяснила что к ним не записаться. Говорит «ну давай я тебе вскрою зуб, оторву пломбу, вырву все каналы и ничего болеть не будет. Хочешь так?» я уже сама психанула от такого, говорю «ладно оставляйте, делайте другие» Самый прикол, одной рукой мне пломбу тыкала, другой рукой по телефону болтала👌🏻
Boris Piskorsky
Огромное спасибо всему персоналу Аурум плюс! Все очень доброжелательные! Внутри очень красиво и приятно, что навевает атмосферу домашней обстановки и принятия. Я и моя жена были в отпуске, в Белоруссии. Там зубная боль практически не ощущалась, я сталался ухаживать за ротовой полостью и всё прошло. Когда мы приехали домой, то нам нужно было выступать на социальных концертах и к врачу не было сходить возможности. После концертов ситуация обострилась и начался восполительный процесс. Я в Северодвинске первый раз должен был идти к зубному врачу. Друзья порекомендовали обратиться к Соловьёву Алексею Юрьевичу. И сегодня мы поверили и пошли! Меня записали на приём в субботу, что было очень приятно. Мы приехали, когда наступила моя очередь, меня пригласили в кабинет и Алексей Юрьевич меня отправил на рентген. Результат был готов очень быстро! Оказалось, что у меня был свищ и Алексей Юрьевич сказал, что зуб вырывать не нужно, его можно спасти, но зуб, который был рядом вырвал, т.к. от него остался лишь корешок. Всё прошло безболезненно! Алексей Юрьевич мне поставил три укола, ободрял и поддерживал во время операции. СПАСИБО! Мне всё очень понравилось! Всё сделано отлично, качественно и без боли! После операции Алексей Юрьевич нам дал подробную инструкцию чем потом полоскать рот, какие медикаменты принимать и что делать дальше. Удаление зуба и очищение от свища делали по полису ОМС.
Мелисса Ми
Ходили к детскому стоматологу по ОМС. Дочке вылечили все зубы, даже один сложный.
Светлана Дерягина
Очень хочется поблагодарить стоматолога-хирурга Катаникова Игоря Александровича. Несколько лет было нелегко решиться на удаление дистопированного зуба мудрости. Попав к Игорю Александровичу на осмотр и консультацию, а также на дальнейшую операцию, я поняла, что опасения были напрасными. Игорь Александрович - первоклассный специалист, очень внимательный, позитивный и чуткий. Под его наблюдением все прекрасно зажило, а болезненных ощущений во время и после операции совсем не было. Теперь, с вопросами по удалению восьмерок только к нему. Спасибо Вам за замечательную работу!
ИТ
Ирина Точилова
Не советую обращаться! Была два раза, и все разы с отвратительным отношением. По тлф хамство, смотря на какую девушку попадете конечно. Так же и при оформлении. Если вы не любите свою работу, то ищите другое место работы.. а не хамить пациентам. Что касаемо врачей.. Обсалютно не профессионалы. Была на приёме года три назад, сказали удалить все зубы мудрости или они разрушат 7ки... сейчас была на приёме, другой врач говорит что это бред. ?? Удаляла зуб 8, делал врач Игорь Александрович (вроде бы) дак вот, обсалютно не профессиональный подход к работе. Я понимаю что у вас рука набита удалить зуб за минуту, НО после вашего удаления у меня три дня шла кровь.. пока я утром не вызвала скорую.. а потом поехала в городскую.. где бесплатно! Доделали вашу работу и наложили швы. То есть за удаления я заплатила 6т что бы потом стоять в 7 утра в очереди в городской с кровотечением что бы мне наложили швы? Мне это не понятно! Руководство разберитесь пожалуйста, если вы считаете себя хорошей стамотологией.. и цените свою репутацию!
СШ
Сергей Шваков
Очень хороший врач, рука лёгкая. Лечение на высшем уровне. Советую на 1000%. Таркова Дарья Валерьевна огромное Вам спасибо!!!
butorina201@rambled.ru Буторина
Очень хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу, профессионалу своего дела Тарковой Дарье Валерьевне и клинике. Теперь это наша семейная стоматология, посещаем всей семьёй. Если вы очень боитесь стоматологов, то вам точно к этой замечательной девушке. Свою работу выполняет очень чательно, аккуратно, даже ювилирно, спасла зубы за которые уже никто не брался. Мы очень благодарны с мужем, что попали в такие надёжные руки профессионала. Спасибо Вам огромное!
Алексей Чупров
Очень доброжелательный персонал