Аурум плюс

Стоматологическая клиника
Маруся Цветкова5 отзывов
ЮШ
Юлия Шалимова10 отзывов
Требовалось поставить пломбу на штифт. При записи по телефону попросила сориентировать по стоимости работ, регистратор сообщил, что от 6000, в зависимости от дополнительных работ. Принял стоматолог Варфоломеева Марина Александровна. Диалог пришлось вести самой, поскольку доктор порядок лечения сам не озвучивал. Отправил на снимок, хоть у меня с собой вчерашний имелся, объяснив, что он не информативен. Факт отсутствия от доктора ведения консультации и дополнительные виды услуг меня смутили и я решила сразу уточнить стоимость работ. Доктор насчитал 12000, вместо обещанных в регистратуре 6000, хотя дополнительных услуг по чистке каналов не потребовалось. Я конечно же отказалась, поскольку рассчитывала на другую сумму. Доктор объяснил, что штифт с пломбой стоит куда дороже, следовательно меня в регистратуре дезинформировали, а я потратила время и деньги, поскольку за рентген и консультацию мне пришлось заплатить.
КН
Ксения Нехорошкова8 отзывов
Попали на прием с ребенком 4 года к Княжевой Л.В. , жаль ранее не прочитала отзывов о ней… Выпала пломба , которую ставили по ОМС , записались туда , где быстрее приняли . Ребенок очень плохо лечит зубы,боится и кричит, но одна врач, в другой клинике нашла к ней подход,и лечили мы нормально, но она ушла на пенсию)) Дак вот этим приемом, мы кажется откатились назад, и ребенок снова стал бояться. врачу Княжевой совершенно все равно, она даже не постаралась найти подход, и мед сестра такая же а я вообще не понимаю как люди такие могут работать в ПЛАТНОЙ стоматологии детской. Каждое слово вытаскивать у нее надо, отношение посредственное, было впечатление что мы в бесплатной стоматологии. По непонятным причинам за один раз молочный зуб совершенно не запущенный сделать не могли , пришлось ходить дважды , заплатили в итоге 6 тыс. Вечером посмотрела на зуб ребенку, пломба вся желтая, даже видимо не световая либо такого качества. Крайне не рекомендую. Сама поликлинника выглядит очень удручающе , никак не детской, темная, без игрушек и прочего. По сравнению в другими клиниками города явно проигрывает и видом и отношением.
Есения Шкарупина-Тярасова3 отзыва
Анастасия Сорокина2 отзыва
КН
Карина Незговорова10 отзывов
Андрей Абрамов1 отзыв
Артём Сергеевич69 отзывов
Boris Piskorsky5 отзывов
Огромное спасибо всему персоналу Аурум плюс! Все очень доброжелательные! Внутри очень красиво и приятно, что навевает атмосферу домашней обстановки и принятия. Я и моя жена были в отпуске, в Белоруссии. Там зубная боль практически не ощущалась, я сталался ухаживать за ротовой полостью и всё прошло. Когда мы приехали домой, то нам нужно было выступать на социальных концертах и к врачу не было сходить возможности. После концертов ситуация обострилась и начался восполительный процесс. Я в Северодвинске первый раз должен был идти к зубному врачу. Друзья порекомендовали обратиться к Соловьёву Алексею Юрьевичу. И сегодня мы поверили и пошли! Меня записали на приём в субботу, что было очень приятно. Мы приехали, когда наступила моя очередь, меня пригласили в кабинет и Алексей Юрьевич меня отправил на рентген. Результат был готов очень быстро! Оказалось, что у меня был свищ и Алексей Юрьевич сказал, что зуб вырывать не нужно, его можно спасти, но зуб, который был рядом вырвал, т.к. от него остался лишь корешок. Всё прошло безболезненно! Алексей Юрьевич мне поставил три укола, ободрял и поддерживал во время операции. СПАСИБО! Мне всё очень понравилось! Всё сделано отлично, качественно и без боли! После операции Алексей Юрьевич нам дал подробную инструкцию чем потом полоскать рот, какие медикаменты принимать и что делать дальше. Удаление зуба и очищение от свища делали по полису ОМС.
ИТ
Ирина Точилова1 отзыв
Не советую обращаться! Была два раза, и все разы с отвратительным отношением. По тлф хамство, смотря на какую девушку попадете конечно. Так же и при оформлении. Если вы не любите свою работу, то ищите другое место работы.. а не хамить пациентам. Что касаемо врачей.. Обсалютно не профессионалы. Была на приёме года три назад, сказали удалить все зубы мудрости или они разрушат 7ки... сейчас была на приёме, другой врач говорит что это бред. ?? Удаляла зуб 8, делал врач Игорь Александрович (вроде бы) дак вот, обсалютно не профессиональный подход к работе. Я понимаю что у вас рука набита удалить зуб за минуту, НО после вашего удаления у меня три дня шла кровь.. пока я утром не вызвала скорую.. а потом поехала в городскую.. где бесплатно! Доделали вашу работу и наложили швы. То есть за удаления я заплатила 6т что бы потом стоять в 7 утра в очереди в городской с кровотечением что бы мне наложили швы? Мне это не понятно! Руководство разберитесь пожалуйста, если вы считаете себя хорошей стамотологией.. и цените свою репутацию!
Алексей Чупров1 отзыв