Starfoods
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Оскар Кравцов
Приятная женщина работает на кассе Всё быстро и вкусно
Евгений Космачев
Очень приветливая и вежливая женщина на выдаче заказов!!! И к стати в Сити вкуснее готовят чем в макси на Арх шоссе.
ДВ
Денис Войтов
Премиум бургеры не возможно есть, соус 1000 островов как обычный майонез, молочный коктейль через трубочку не пролазит, просто кусок льда, хот-доги более менее нормально, но сосиска не гриль, хотя я указал на гриль
Диана П
Обожаю ваше заведение 😍 Очень приятная девушка работает , всегда пожелает хорошо дня и хорошего настроения. Всё всегда вкусно и чисто. Молодцы 🥳
Алёна Сычёва
Все вкусно , привезли даже раньше , чем ожидали. Спасибо .
Екатерина Корсакова
Очень до рей персонал! Очень вкусный коктейль сникерс!! ОБОЖАЮ ЕГО Много выбора и приемлемые цены
Нуриюша Винокурова
Впервые заказывали. Принимают заказ очень оперативно, готовят вкусно. Дважды заказали, ожидание минуты 2-3 не больше. А если больше, то заранее предупреждают.
Настя Едемская
Все супер,вкусненького много и много всяких вкусных акции
ЮС
Юрий Семёнов
Всё обалденно,вкусно каждый выходной заезжаем.дети довольны а это главное.Тёте на кассе отдельный респект,подкованная,вежлевая,быстрая зачёт ! Спасибо.
Степан Княжев
ББыстро вкусно жешежешево
ВШ
Валентин Шонбин
Отличное обслуживание быстро удобно и комфортно мне очень понравилось просто нет слов
НМ
Никита Марков
Девушка выполнила заказ максимально быстро ! Персоонал очень вежлив , все чисто и прибрано , хочется туда вернутся еще .
МЖ
Мария Жукова
Очень хороший персонал, быстро и вкусно) Всегда все положат, что то порекомендуют, а еще пожелают хорошего дня и настроения, ни разу не разочаровалась)
Елизавета Белозёрова
Обслуживание на 5⭐️Персонал доброжелательный
УД
Ульяна Д.
Оплата Т-Банк
Елена Лушева
Отличное обслуживание очень приятная добожелательная женщина на кассе
Наталья Новичкова
Дочке нравится, персонал супер
Марина Подольская
Очень классное обслуживание. Всегда большой выбор напитков и еды. Всегда все быстро и четко. Люблю тут посидеть с друзьями, попить кофе. Насладиться обществом и кофе. Кофе и правда на высоте !
ПЩ
Полина Щукина
Заказали через приложение. Быстро приготовили ) всё очень вкусно !!!!!
Вера Смирнова
Вечно один сотрудник работает. Делает бургеры и одновременно разговаривает по телефону. Держит телефон в перчатках, в которых готовит еду для посетителей.
ИЗ
Илья Зведрис
Исправлю на 5звезд, была 1 сотрудница на смене , поэтому заказы долго обрабатывались , претензия к администрации этого заведения а не к рабочему персоналу, женщина за всех бедняга отдувалась , но вела себя профессионально и вежливо , хоть и было ей сложно одной справляться
VV
Vera Vladimirovna
Посещая ТЦ Сити, всегда перекусываем в Старфудс, приветливый, вежливый персонал. И очень вкусно.
ЖР
Жанна Рейберг
Всегда быстрое и внимательнее обслуживание! Ароматный кофе! И вкусный Фиш ролл👍. Еще мороженое, донат и молочный коктейль 🤤. На кассе очень приятные сотрудники!👍
ЛМ
Леонид Митин
Готовят вкусно быстро,приятный персонал!)
СХ
Светлана Хабибурахманова
Отпустила своих девочек дочурочек погулять в город, сами живём за городом.... Девочки в восторге. Наелись, напились, остались очень довольны. Сама постоянно захожу за ароматным кофе в дорогу к вам. Самое лучшее кофе, самые лучшие хот-доги. Отличное обслуживание, суперский персонал 🔥🔥🔥🔥🔥
Александра Худякова
Сегодня были в Starfoods, покупали перекусить. Очень понравилась картошка фри и понравился чикенрол!🍟😊 Спасибо за вкусный перекус! 😌 Удачи и продвижения вам, ребята!
Елена Маркова
Вкусная еда, прекрасное быстрое обслуживание, очень часто заходим и всегда остаёмся довольны
Ирина Попова
Замечательное место, часто приходим с детьми сюда. А обслуживание - супер высший класс!
Ксения Скильсара
Всегда быстро и вкусно! Кассиры вежливы и учтивы. Каждый раз пожелания хорошего дня и настроения. Молодцы! Спасибо
Маша Лукьяненко
Любимый бургер!🌱
ЕФ
Елена Федорова
Часто сюда ходим, детям нравится. Быстрое обслуживание, горячий и свежий заказ. Картошка фри и бургеры вкусные. Кофе тоже отличный. Вежливый персонал. Спасибо за такое обслуживание.
Анастасия Лебедева
отличное заведение! хороший персонал! советую
Елена Мороз
Отличный сервис! Замечательный продавец! Всегда с улыбкой и добром! Практически каждый день захожу за кофе и мороженым!
МУ
Марина Ульянова
Отличное место , все очень вкусно и быстро . На кассе обслуживание на 5+
Андрей Попов
Всё очень вкусно и приятный персонал
Антон Рашев
Замечательное место, очень вкусно
Олег Кононов
Все понравилось, заказ был выдан оперативно, персонал доброжелательный, атмосфера хорошая. Приду еще раз.
Наталья Яговкина
Хорошее место, хороший персонал, очень люблю имено в сити покупать еду!
Александр Забурдаев
Очень вкусно, приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Отличное место ! Всегда быстро и вкусно !
КБ
Карина Бехтерева
Посетила заведение 13.06.2024 в 15:34 Приняла наш заказ на кассе улыбчивая ксения З. Быстро, вкусно, приветливо :) Рекомендую.
No Name
Очень вежливый персонал. Все делают быстро и вкусно. Всегда приятно прийти. Радует, что есть приложение. В самом островке всегда чисто. 5 из 5
ИА
Ирина Абасова
Очень быстрое обслуживание, очень приятнААЯ женщиженщиНа на кассЕ. Даже пожелала здоровья и всего самогоо наилучшегОнаилучшегО))) не часто такое встретитщ
Алёна Бобыкина
Очень хорошее и качественное обслуживание кассира , очень добрая и позитивнаая девушка . Быстрое пригоотовление . Очень вкусные молочные коктели , обязательно придём еще
Мария Реснички-Северодвинск
Все очень вкусно!) качество обслуживания на высшем уровне! Молочный коктейль бомба!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Х
Христос
Вкусно и быстро, доброжелательные сотрудники! 🥰
25 мая 2024, официальный ответ
Христос, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Александр Доронин
Вкусно и быстро
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще ❤
ДИ
Диана Исоева
Я посетила ресторан "Быстрое питание" в Архангельске и осталась приятно удивлена. Бургеры здесь просто великолепные! Качество продуктов на высшем уровне, а сочетание вкусов просто неповторимо. Хочу выразить благодарность кассиру Ольге за ее профессионализм и дружелюбное отношение. Администратор Виктория также заслуживают похвалы за свою работу. Обслуживание было быстрым и качественным. Ресторан всегда чистый и уютный, что создает приятную атмосферу. Бонусная программа "Старфудс" позволяет сэкономить на каждой покупке, что очень радует. Рекомендую всем посетить "Быстрое питание" и насладиться вкусными бургерами и отличным обслуживанием!
Алена Алена
Всегда вкусно! Заказываем доставку на сбермаркете, оплачиваем бонусами спасибо. Просто кайф!
А.
Анастасия .
Очень долго ждать заказы. После негативно оставленого отзыва начинают спамить звонками. На слова "не хочу объяснять" звонят ещё раз... очень неприятно