Престиж Дент

Стоматологический центр
Качество, которому доверяют! Уже 15 лет заботимся о вашей улыбке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЮТ
Юлия Трапезникова·5 отзывов
Отзыв выбран компанией
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Та самая 🤍·27 отзывов
Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лев Северный·6 отзывов
Лев, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Den Harrison·8 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу, Кравченко Игорю Андреевичу. Врач с большой буквы, мастер своего дела. Приходил удалить зуб мудрости, все было сделано без лишней боли, профессионально. Зашили лунку, поставили гемостатическую губку в лунку. Первые 3 дня с этой губкой конечно аромат стоматологии из рта, но оно того стоит. Зажила и стянулась лунка буквально за 3-4 недели, саморассасывающиеся швы потом спокойно сами отошли. До этого долго рассматривал варианты куда обратиться с удалением и что бы зашили и зажило быстро, и нашел этот центр стоматологии. По цене вышло примерно 6-7 тыс. рублей, но с учетом сложного удаления, саморассасывающихся швов, гемостатической губки и других манипуляций, стоило своих денег. Очень рекомендую тем кто переживает куда обратиться с удалением зубов.Читать целиком
23 марта 2026, официальный ответ
Den, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Г ж·48 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алена·5 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александра Иванова·44 отзыва
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Мирон Скворцов·110 отзывов
Добрый вечер, благодарим. Очень приятно 🤝
Городской житель·5 отзывов
Совсем не понравилось
Обращаю внимание на особенности оплаты в данном заведении. При посещении мне настоятельно рекомендовали произвести оплату наличными, хотя терминал для безналичных расчётов имеется и работает исправно. Сотрудница ресепшена пояснила, что действует по указанию руководства (в лице Венедиктова Дмитрия Сергеевича) и в противном случае ей грозит штраф. Такие практики могут квалифицироваться как недобросовестная деловая практика и уклонение от уплаты комиссии за эквайринг. Напоминаю: согласно Федеральному закону № 54-ФЗ, при наличии контрольно-кассовой техники и заключённого эквайрингового договора продавец не вправе отказывать в приёме банковских карт, если сам заявляет о возможности безналичной оплаты. Рекомендую всем клиентам отстаивать своё право на безналичный расчёт, использовать банковские карты и кэшбек — и не поддерживать схемы, ущемляющие интересы потребителей.Читать целиком
Полина Репина·5 отзывов