Крона
Женский спортивно-оздоровительный центр
4.2
4.2
Анастасия Волыхина
Была на пробном занятии, все понравилось. Много разнообразных тренажёров и релакс.
Евгений Аликин
Занимается жена. Просто в восторге! Уютно, без стеснения и комплексов. Нет мужчин. Расслабляется по полной, приходит довольная. И занятия и тренажёры есть на любой вкус. От кардио до релакса. А также большой выбор других услуг. Здорово!
Кж
Крона, женский спортивно-оздоровительный центр
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем и дальше рады видеть Вашу супругу…
Полина Голофтеева
Отличный женский фитнес центр, рекомендую!
Екатерина Макарова
Рекомендую прессотерапию!
Alyona Kononova
Замечательный фитнес-центр для женщин. Разнообразие групповых тренировок. Косметолог, массажист, СПА, аппаратные процедуры, веллнесс-зал и всё в одном центре. Отдых и наслаждение. Особенно хочется выделить прессотерапию и роликовый массажёр-отличные результаты и хорошее настроение 👍🔥 Приемлемые цены и хорошие сотрудники ☀️
ТС
Таисья Сергеевна
Хожу в Крону на групповые занятия, потом беру прессотерапию курсами. Очень эффективно, рекомендую. Приятная атмосфера, цены довольно хорошие по городу на групповые занятия, пресс тоже по нормальной цене. Ходила пару раз на ручной массаж, осталась довольна. Так же рекомендую узи чистку лица. Рекомендую данный центр 💆♀️💅💃
ТЕ
Татьяна Ефремова
Самый ужасный фитнес зал, прежде чем туда идти подумайте сто раз. Отвратительное отношения к клиентам, тренера Свету, давно пора отправить на пенсию.
Наталья Гаранина
Уютно, комфортно, интересные тренировки, приветливый коллектив! Всё супер!
Марина Швецова
Отвратительное отношение к клиентам, цель данного центра, только втюхать абонемент, не сообщают о притивопоказаниях, на клиентов наплевать
Екатерина Пацюк
Центр только для женщин, велнес-зал + аппаратные процедуры. Групповые направления и многое другое, для самых самых