Отделочные материалы
Скидка на напольные покрытия от 50 квадратных метров
ИП Хазова С. В., ОГРНИП 304290235600122.
Посмотреть в ВК
МЯ
Мария Яковлева
Я делаю ремонт в спальне. Пришла в этот салон выбрать обои, ламинат и светильники. Меня встретила прекрасная хозяйка, которая оказывает так же услугу декоратора ( приятно удивило, что это входит в стоимость приобретенных материалов). Всем рекомендую этот магазин
Макар Чугунов
Хороший ассортимент, выгодные цены, приятное обслуживание
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Выбирали обои в дом. Прекрасный ассортимент. Специалисты подобрали всевозможные варианты под запрос и помогли с консультацией. Порадовала цена.
12 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ЮБ
Юлия Бормотова
Магазин просто супер ! Сделала ремонт второй квартиры , подобрали , рассчитали , привезли все вовремя. Огромное спасибо девочкам, очень отзывчивые и добрые . Теперь только к вам !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Юх
Юрий хлопин
Мне просто повезло! Продавец подобрал по цвету обои и кварцвинил во всю квартиру! Привезли до квартиры бесплатно и все в срок!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
тм
т-яна милославская
Искали обои качественные. Нашли именно здесь, заодно и светильники приобрели! Спасибо девочкам консультантам, профессионалы своего дела! Советую всем его посетить! Кто задумался о ремонте. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Ждём вас снова)))
Глеб Малахов
Классный магазин! Посоветовали знакомые. Девчонки профессионалы! Подобрали и рассчитали. Выбор огромный! Цены адекватные. Консультанты молодцы, скомплектовали всю квартиру как дизайнеры бесплатно. Удобное расположение и парковка. Доставили быстро. Рекомендую однозначно!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Валентина Попова
Очень понравился отдел. Ремонтировала квартиру в ноябре, долго искала подходящий для меня магазин. Здесь огромный выбор обоев и напольного покрытия. Девушки-консультанты помогли определиться с цветом и стилем. Все быстро и очень удобно. Приду сюда снова и всем советую.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь.
Света Димина
Заказывали обои, потом приходили подбирать под фотообои компаньон. Обои отличного качества! Клеить одно удовольствие, не вытягиваются, не стягиваются при высыхании, плотные, красивые. Если б раньше узнала, что тут ненамного дороже, чем в обычных магазинах, на всю квартиру б тут заказали! Привезли дней за 10, а говорили доставка 2 недели. Ещё приятный момент, что предоплата- половина стоимости, остальное при получении, нас это очень выручило. Продавец- умница, очень быстро ориентируется в материалах, вежлива, доброжелательна. Процветания вашему магазину! Всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для нас это приятно и ценно. Всегда рады видеть в нашем магазине.
Алёна П.
Очень понравился выбор материалов, со вкусом! Нашла тренды, которые везде искала, но не могла подобрать «в масс-маркетах». Когда сама запуталась в своих идеях и как всё сочетать, помогла грамотный консультант. Всё объясняла, подбирали вместе. Спасибо!)
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы уделили нам время.
Вера Князева
Хороший выбор , всем родственникам и друзьям советую пойти именно туда . Огромный выбор, приятное отношения продавцов, супер консультация по товару . Очень довольны .
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно Нас! Ждём Вас снова!
Светлана Биктимирова
Очень хорошая компания! Качественные материалы и приемлемые цены. Будем обращаться!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждём Вас снова!
Мария Малахова
Хочется отметить компетентность специалистов в выборе материалов для ремонта в моей квартире. За стоимость материалов я получила и услуги декораторов с отменным вкусом. Ни один гость не оставил мой дом без восторженных отзывов. Благодарю за красоту.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся и всегда ждём новой встречи)))
Алексей Андреев
Качество обоев нормальное, неплохой выбор, но цены явно завышены и самое плохое что не приняли оставшийся рулон обоев, якобы он шел на заказ и такие не принимают обратно хотя я несколько раз продавца спрашивал по этому поводу. Ну и отношения продавца было хорошее при покупки, а при попытке вернуть рулон граничело с хамским.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приняли к сведению.
Ксения Б.
Приобрели здесь себе в новую квартиру обои и плитку. Все отличного качества. Огромный выбор, не смотря на то, что сам отдел не очень больших размеров. Продавцы помогут определиться с выбором и рассчитать нужное количество материалов.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!