Взрослые поликлиники
ГБУЗ Северодвинская городская клиническая больница №2 скорой медицинской помощи
В здании
1.9
Галина Демидова
Рахимов Джамшед Зохиржонович-самый лучший врач! Я страдаю бронхиальной астмой. Доктор подобрал мне препарат и приступов нет совсем! Недавно переболела ОРЗ, отягощенный удушьем , было назначено лечение, небулайзер и тд… Выздоровела! Очень внимательный, скромный, отзывчивый, заботливый врач! Спасибо вам огромное! 🙏🙏🙏 P.S. и конечно- медсестра супер профессиональная!
Мария Поклад
В кабинет где выдают талоны на ЭХО КГ по номеру 55-61-74 просто не дозвониться, все время занято (сняли трубку и положили рядом с телефоном) конечно, как тут дозвонишься. ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ!
Екатерина Анатольевна
Глотова! В поликлинику надо идти работать с мед образованием!!! Чтоб не приходилось пациентов вводить в заблуждение! А так ужас!!! А не поликлинника!!!
Андрей Викторович
Благодарность бригаде неотложной помощи Хочу выразить огромную благодарность женской бригаде неотложной помощи, которая выезжала 27 ноября по адресу ул. К. Маркса, 24. Ваш визит стал примером высокого профессионализма и искренней человеческой заботы. Врачи подробно объяснили все этапы лечения, их доброжелательность и позитивный настрой создали атмосферу спокойствия и уверенности. Поразительно, но даже физическая боль отступила благодаря вашему чуткому отношению и ободряющим словам. От всей души благодарю вас за ваш нелегкий, но такой важный труд! Вы — настоящие профессионалы и прекрасные люди.
Елена Попова
Такие овцы в 212 кабинете работаю, просто ужас
Алексей Астафьев
Самая ужасная поликлиника, кабинеты номеров будто лабиринт.
Юлия Сажинова
В регистратуре хамят, врачи хамят. Отвратительное отношение к пациентам.
Евгений Куксов
С каждым готом все хуже органиция работы. Зачем нужна регистратура вообще непонятно. Чтобы забрать результаты анализов ждать в один кабинет со всеми . По итогу час времени. Талончики по направлению не дают, отправляют на госуслуги. Направление терапевта для них ничего не значит. За что я вообще плачу налоги? Поставьте нормального управленца в поликлинику.
Анна Кирдяшкина
Я обратилась к врачу Павловской Н. Б. за справкой о состоянии здоровья от участкового терапевта для отделения спортивной медицины. Врач выдать справку отказалась без повторной сдачи анализов мочи и крови, ЭКГ, которые я сдала накануне в отделении спортивной медицины. Либо предложили принести эти результаты данному врачу. Но, уважаемые, я вам не девочка на побегушках, чтобы туда-сюда бегать. Повторно сдавать ничего не собираюсь. Слишком много потрачено времени, целых три дня, в отделении спортивной медицины. Организация вашей взаимосвязи между медицинскими организациями мне совершенно непонятна и неприемлема со всех сторон. Очень жаль потраченного времени, но на этом мои похождения закончились. Повторно анализы сдавать я не пойду и приносить ничего не собираюсь. И теперь я не попаду ни на какие соревнования, благодаря вашей «слаженной» работе уважаемые. Разговаривали со мной крайне недоброжелательно и в основном медсестра. А врач просто молчала, а так как я была записана на приём, то она меня послушала и измерила давление.
Оксана Григорьева
Самая ужасная поликлиника!!! В регестратуре сидят одни гры..зы!!! С такими недовольнымы еба..ми!! Дали направление к травматологу записаться, в регестратуре сказали записи нет. Когда будет они не знают. Говорят нет врачей. Зае..сь у нас лечение👍 Ни одной звезды бы не поставила этой шарашкиной конторе.
f
ftsmm
Уважаемая администрация поликлиники №3! Я вынуждена обратиться к вам с жалобой на действия сотрудников стойки регистрации. Персонал проявил крайнюю некомпетентность и непрофессионализм, отказав мне в записи к врачу по неотложному обращению. 17.03 у меня возникла необходимость обратиться за медицинской помощью. Несмотря на то, что я прикреплена к другой поликлинике города, из-за плохого самочувствия я смогла дойти только до вашего учреждения. Я являюсь жительницей Северодвинска, имею действующий полис обязательного медицинского страхования, и, согласно законодательству, мне не могут отказать в праве на неотложную медицинскую помощь. Однако сотрудницы регистратуры, проявив хамство и незнание законов, отказались мне помочь. Когда я попросила позвать главного врача, мне заявили, что его рабочий день уже закончился (время было 17:00). Я была вынуждена позвонить в страховую компанию, где подтвердили законность моего обращения и приняли жалобу. После пятиминутного выяснения отношений одна из сотрудниц всё же вышла, якобы к главному врачу, а затем вернулась с ехидным замечанием, назвав меня "бомжом" и заявив, что только таким образом меня смогут принять по полису. Уважаемая администрация, я уже обратилась в Росздравнадзор с жалобой на некомпетентность ваших сотрудников и прошу провести служебную проверку по данному факту. Отдельно хочу выразить благодарность врачу, который меня принял. Он проявил профессионализм, вежливость и назначил все необходимые препараты.
Вадим Шестаков
Не приняли в травматологию. Сказали- едьте в свою поликлинику.
Татьяна Курило
Записала маму 75 лет с болью в суставах, на приём к Малеванной ЕН. Отношение- никакое! Такое впечатление, что важно сделать запись в карточке и отправить больного без лечения. Врачи уже не лечат. Хотите чтобы не болело, идите в платную клинику.
СГ
Станислав Гацоев
Большое спасибо за работу прекрасным врачам этой поликлиники, хотелось бы отметить Валерию Димитриевну душка паинька. И особоенно заведующую, экндокринолога очень вежливая и красивая, побольше бы таких врачей❤️ Саби
ГН
Галина Неуступова
Ефимовский Павел Валерьевич, врач терапевт, очень ответственный специалист, внимательный, грамотный, удачи доктору!
mg
mr gav
Поликлиника в субботу работает с 8, терапевт с 9
Л Р
ув. Лукин Леонид Алексеевич, Вас ждут на заслуженном отдыхе. уступите дорогу молодым специалистам, не портите репутацию больницы
вн
влад нов
Приехал с переломом пальца , в 2 часа ночи ..... Ждите рентген до 8 .,.. Молодцы просто ... Работают люди ....
Мария Сергеевна
Ужасные сотрудники в регистратуре ( ту*ые)
리김
리타 김
Отвратительное отношение одного из травматологов! С болью в пояснице пришли на приём рано утром на что получили ответ: "Все те, кто получил травму вчера, приходят сегодня вечером на прием". Извините, а почему такое отношение? Люди должны лежать сутками с травмой дома и ждать в очереди по 3 - 4 часа своего приёма? Ужас!
Алиса Вашукова
Была сегодня в травматологии. Врач был один и на приемный покой и на травматологию. Огромное спасибо всему персоналу, да, это все небыстро, но чего вы хотели? Все приветливые, грубости ни от одного человека я не увидела. Еще раз спасибо, сил вам!
ОЧ
Ольга Чуракова
Здравствуйте! Оставляю свое предостережение для посетителей Поликлиники 3 в городе Северодвинске. История такая: вчера с супругом были на приеме у терапевта. На приеме доктор поставил в очередь на необходимые исследования, о времени которых нам обещали сообщить. Сегодня утром звонит девушка и представляется работником поликлиники. Предлагает мне пройти дополнительно еще несколько анализов и кардиограмму. Я, конечно, соглашаюсь. Мы обсудили время и день. После очень убедительного разговора она просит меня продиктовать номер полиса. Вроде бы все сходится: вчера были на приеме, голос медсестры похож, кто же откажется от дополнительных исследований?! Но, вдруг срабатывает моя интуиция и я понимаю, что это "неправильный доктор". А как же бабули и дедули? И откуда она знает, что вчера я была на приеме у доктора? Будьте осторожны! Берегите своих престарелых родственников!
ТР
Татьяна Р
Как -то мой муж повредил палец. Он ездил и просил ему помочь, в травме ему угробились тем что палец наврятли приживется. Просто зашили и спасибо на этом. До этого его мотали туда сюда врачи посылая к др.врачу! Ужас! В Архангельске пообещали что все приживется. Спустя месяц-2 все стало хорошо. Да и врачи грубияны , лица нет на них , заставляют делать прививки,хотя моя дочь противник прививок. Обещали послать куда подальше , если не сделаем их, и на прием потом не возьмут! Хамы! Зачем тогда работаете ,если не нравится!!!
Андрей
10/10. Тутту ту
СП
Серафима Петрова
Отделение травматологии просто ужас Врач просто ни о чем , видит все через штаны , хамит ничего толкового можете не ждать
Оксана Кузнецова
Худшее место. Отвратительные работники травматологии. Такое отношение Я ещё нигде не встречала.
Анастасия Золина
Пока сидишь в очереди, можешь помереть. Прежде чем попасть к терапевту, нужно простоять в очереди в регистратуру 2 часа, потом после этого еще просидеть 4 часа к самому терапевту. Принимают одного человека по часу, когда перерывы приходят позднее, чем написано в графике. Это просто полный ужас, тратить столько времени.
ДШ
Дмитрий Шульгин
Повредил ногу в 9:04, приехал в травму в 9:10. Время 10:07 - все сидим в очереди из 2ух человек. Жесть медицина!
Екатерина
Добрый день , уже третий раз прихожу в поликлинику и выхожу от туда с негативными эмоциями , ужасное отношение персонала к людям , как будто не мы к ним пришли за помощью и оказанием нам услуг , а они к нам да еще и с гонором , хамское поведение работников регистратуры , ноль помощи в вопросах , говорят разбирайтесь сами , мы ничего не знаем и все в этом роде… проведите беседы с персоналом , так нельзя относиться к людям или же пусть увольняются и идут работать где нет людей.
ЕВ
Евгений Владимирович
Огромная благодарность Малышевой Любовь Сергеевне, Кокуриной Дарье Александровне, Степановой Анастасии Юрьевне, Темновой Александре Сергеевне, медсестре Перовой каб.216 за проявленную заботу, человечность и компетентность.
Ольга Сергеевна
Отвратительное отношение медицинского персонала к людям! В регистратуре сидят хамки, которые не умеют культурно общаться, не умеют спокойно выражать эмоции. Номерки через регистратуру онлайн выкладывают операторы непонятно в какое время: с 19.00 до 19.30 нужно караулить! Выход один: жаловаться в страховую компанию и в Прокуратуру!!!!!
Аля Калининская
Сделать флюорографию и не сойти с ума-миссия невыполнима! Прием больных 30 минут, потом перерыв час и никого не волнует, что люди с температурой сидят и ждут! Медсестра или лаборант хз кто она грубая, заведующая тоже на перерыве и «ничем помочь не могу»! Советую для подобных исследований эскулап на Ленина 46, быстро, вежливо, приятно, 1000₽ и нервы в порядке. 3 поликлиника ад на земле :|
Евгения Алексеевна
Попали к терапевту абсолютно без очереди, все очень вежливые, тут же направили на ЭКГ, по результатам ЭКГ дали рекомендации, выписали необходимые лекарства. Спасибо большое и регистратуре и врачам!
Ирина Колосова
Постоянно хожу в эту поликлинику. И мед. сестры и врачи все вежливые. Номерки сразу находят. Все нравится. Советую. В основном вызывают везде по времени.
JK
Jiper Kripers
Не дозвониться , не вызвать врача
Паша Капин
Отвратительное место , врач мужчина с сережкой не компетентен к своей работе , мел сестра вместе с ним сидящая хамл0
L.F.C. .
Хорошая поликлинника. Радует,что травмотолог на первом этаже недалеко от входа,а не как во всяких цмсч. Да, очереди бывают большие, но так везде. Приятно,что почти всегда можно припарковать автомобиль рядом с входом. 4 из 5 врачей приятные и доброжелательные. Из бесплатных медицинских учреждений города-эта поликлинника лучшая!!!👍
ghkkoo ghkkoo
Талон к хирургу на 9:37. 301 кабинет. Принимают не по времени. Пришла раньше всех, а в итоге просидела очень долго. А мне всего лишь нужно было выписаться с больничного. Сидят, принимают очень долго, никуда вообще не торопятся. Очень жаль, что приходится иметь дело с этой больницей.
Анастасия Вашукевич
Мне очень понравилась поликлиника, не разделяю общего негодования :)
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Denis Sergeev
хуже больницы не встречал
Анжелика Сысоева
Отвратительная поликлиника. Очередность не соответствует ни времени, ни порядку ожидания. Вечно заполненные коридоры, прием одного пациента длиться дольше обычного. Не дай бог связаться с этой больничкой.
hy
hto ya
отвратительно! в кабинете окна открыты, на улице 13 градусов и ветер, врач не в уважительной форме требует "сидеть нормально, а не притворяться, что тебе холодно" и утверждает, что на улице жара! Требовала принести пачки от таблеток, якобы, что я их вообще покупала. Где это такое написано, что я должна доказывать, что пила парацетамол и нести "врачу" таблетки? Также лишние несколько минут дергала медсестру что-то напечатать, женщина ничего не понимает в ПК. Была в +-11 часов сегодня (18.08) в кабинете 324. Медсестра хорошая, а врач не профессионал!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Информация передана администрации поликлиники. Приносим извине…
Светлана Кузнецова
Не возможно дозвониться!справочная все время занято,регистратура не берет просто!!!!
Наталья Хмелева
Отвратительное отношение персонала.
Полина Александрова
02.05.2023. Был назначен приём в 104 кабинет с 14:00 до 16:00. В 14:15 кабинет закончил приём, на все вопросы фельдшер указывала на дверь, говорила что рабочий день закончен и т.д. В итоге вся очередь перепуталась и люди начали по новой занимать уже в 101 кабинет, народу было очень много- пожилые люди, с признаками простудных заболеваний, на выписку. 2,5 часа я просидела в этой очереди! Вопрос: почему такой график приёма, что люди вынуждены сидеть в огромных очередях по несколько!!! часов? Зачем записывать на приём к определенному врачу, времени и кабинет, если по факту его нет и принять может любой врач? В целом поликлиника нравится, понимаю что ситуации бывают разные.
4 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Данная ситуация возникла из-за внезапной болезни нашег…
SK
Svetlana Klykova
Была на приёме у участкового терапевта Рахимова Джамшеда Зохиржоновича 03.05.2023 года. Необходимо было получить направление к врачам узкой специализации и сдать необходимые анализы для предстоящей операции. Хочу поблагодарить врача и его медсестру(к сожалению, её ФИО не знаю) за внимательное отношение и профессионализм!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!
ПЖ
Павел Журавлев
18 и 19 марта жена обращалась в скорую помощь, с тянущей болью в животе, врачи осмотрели, было принято решение о госпитализации. В больнице прошла обследование у гинеколога и хирурга. Хирург поставил диагноз разрыв мышцы, и дал направление к терапевту для того, чтобы жене открыли больничный лист, т.к. противопоказаны любые физические нагрузки. 20 марта пришли в эту поликлинику, жена получила направление в 316 кабинет к "врачу-терапевту" Мулярчук Н.Л.. На осмотре данный "специалист" не смог разобрать почерк хирурга, в последствии чего сделала вывод, что моя жена просто напросто все это выдумала и у нее ничего не болит. Дала следующие "рекомендации": ехать лечиться в свой Питер; обратиться в платную поликлинику (¡или можешь пойти в платное отделение у нас в больнице!); выписала направление к хирургу¿ с диагнозом "дисфункция ЖКТ". Отказала в лечении, т.к. решила¿, что жена не прикреплена к этой поликлинике, хотя за полчаса до этого в регистратуре нас прикрепили. В общем, какой-либо помощи оказано не было, только хамское отношение и навязывание платных услуг. Написано заявление в администрацию Архангельской области, будет подано заявление в прокуратуру.
DE
Dmitry Egorov
Просто отвратительная работа персонала. Дисциплина на самом низком уровне. Очереди гигантские, при этом никто из врачей не торопится работать совсем. Уходят из кабинетов, когда захотят. На перерывы уходят раньше, а возвращаются позже. Начинают работу позже, чем указано в расписании. В кабинет №104, это первичная помощь, очередь шестнадцать человек!!! За час прошло только три пациента!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Администрация приносит свои извинения. Неотложная помощь будет оказана всем обратившимся. Для провед…
Максим Максим
Невозможно дозвониться, не справочная, не вызов врача на дом не отвечают.
9 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим! В праздничные дни поликлиника работала по сокращённому графику, который был опубли…
Маргарита Фрей
Сделали «вызов участкового врача на дом» бабушке через госуслуги. В госуслугах написали, что врач придёт к 7 утра, по итогу звоню в справочную чтобы уточнить информацию, начали с ходу хамить и чуть ли не кричать… Задала вопрос почему врача нет и что у нас оформлено через госуслуги, на что мне ответили: - у нас врач что должен на самолёте к вам прилететь, придёт в течении дня. И вообще мы ещё ваши госуслуги не открывали так, что ждите. Сказать что я в шоке-это не о чём Пожалуйста хотя бы обновите информацию в госуслугах, что врач придёт не с 7:01 до 7:02, а влечении дня. Бабушке просто повезло что дома с ней есть кому сидеть и ждать врача… Просто ужас как в таких местах относятся к людям:(
6 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Действительно, наша больница никоим образом не может вмешиваться в работу порта…