Марс
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Александр Демченко
Отличный сервис по ремонту компьютеров, и цены ниже чем у других
Отличный магазин , покупал там компьютер и он отлично работает особенно ща свои деньги , очень отзывчивый продавец помогает по всем вопросам.
БК
Борис Кравченко
Здравствуйте, сегодня принес свой нн рабочий компьютер в сервис на сколько было возможно описал что случилось с ним и мастер при мне на моих глазах начал его разбирать чистить проверять и диагностировать, спустя 30 минут он снова заработал!!! Очень рекомендую все было быстро и качественно и обяснил мне не знающему человеку что и как, советую обраобращаться только сюдя
АN
Алексей None
Отличный ретро магазин! Пришел купил ретро мышку в идеальном состоянии. Подобрали заглушки на корпус! Очень доволен.
iegovaah
Дороговато порой
Алексей Львов
Есть почти всë из электроники, сервисный центр тоже хороший, в 90% случаев, определят проблему точно.
Vadim Repnitsin
Хрен пойми как они работают. Вы хотя бы бумагу клейте на двери
Вадик Смолков
Хрень все девайсы, клавы сломаные наушиники тихи микро говно
Роман Абрамов
Магазинчик хороший!! Всё работает!!
Дмитрий Палыч
Магазин даёт возможность дать вторую жизнь старому железу малой кровью. В условиях когда крупные сети ломят цены пользуясь войной такие магазины незаменимы.
Lera Sid
Ломит цены..ddr2 2gb для компа 800р...красная цена планки 400р
Мк
Марс, комиссионный магазин
14 февраля 2022, официальный ответ
Откройте свой магазин, заплатите аренду, заплатите налоги и все обязательные платежи - и назначайте свои цены.
Алексей ЛиС
Запчасти для старых компьютеров. Отзывчивый персонал.
Евгений Лапочкин
Покупал процессор, вернул обратно( дело было в диоде ГП видеокарты.). Деньги вернули обратно без проблем.