М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
NG
Nadezz Gr
Недавно случайно зашла в этот магазин и завязался разговор с сотрудниками))) они сразу поняли меня и помогли найти подходящую качественную косметику для праздника)) большое спасибо девочкам за отзывчивость, за работу, подняли настроение на весь день, буду заглядывать почаще
27 ноября 2025, официальный ответ
Alexander Aksentiev
Отличный магазин! Раскладка товара очень хорошая. Общительный персонал,быстрое обслуживание
5 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Максим Чурашов
Хороший магазин, отзывчивый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГМ
Г М
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин
1 посещение и оплата Сбер
30 марта 2025, официальный ответ
Елена Симанова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Анисимова
Очень добрые и вежливые консультанты всегда подскажут и помогут спасибо им
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Аркадий Карпухин
Отличный магазин! Раскладка товара хорошая. Общительный персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Олеся Кузнецова
Отличный магазин, большой выбор бытовых и косметических принадлежностей. Продавцы милые и отзывчивые, помогут и подскажут.
31 марта 2025, официальный ответ
29 марта 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Тимиргалиева
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Анна Придеина
29 марта 2025, официальный ответ
TK
Tifanova Kcu
Отличный магазин, всегда чисто, все стоит аккуратно, вежливый и приятный
28 марта 2025, официальный ответ
лз
лика заеблетова
Прекрасное обслуживание, все понравилось, спасибо!!!
Анна Григорьева
Отличный магазин, хороший персонал
Анастасия Титова
Персонал вежливый, чуткий и вниательный
ЛВ
Лиза Вихлянцева
Вежливый персонал,чистый магазин.
ВП
Валерия Пинежская
Очень хороший магазин. Прекрасная консультация и квалифицированные специалисты. Всегда чисто и красиво
24 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Исраил Мержоев
Отличный магазин
15 марта 2025, официальный ответ
Р
Радим
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 марта 2025, официальный ответ
РП
Роберт Пинежский
Очень понравилось обслуживание, в магазине чисто, продавцы очень внимательны и вежливы. Большой выбор акционного товара, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Фролова
Один из любимых магазинов 💔 После ремонта, стало очень красиво и уютно🥰 Персонал всегда приветлив, помогут с выбором, проконсультируют. Девочки всегда встречают с улыбкой 😊 Хороший ассортимент товара, на любой вкус и кошелек🔥 Приятные скидки, и хорошая система бонусной программы🤌🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Стоцкая
Один из лучших магазинов в нашем городе. Всегда чисто, добрый и отзывчивый персонал. Много скидок и акций. На удивление всегда ценник соответствует цене на кассе,не то что в других магазинах данной торговой сети. Видно,что сотрудницы стараются и не зря получают свою заработную плату. Однозначно рекомендую магазин к посещению!
Матвей Гурьев
Очень нравится магазин, есть всё что нужно
SR
Sed Redfur
Отличный магазин, вежливый персонал! В магазине всегда чисто и приятно находиться
Александр Колпаков
Маленький уютный магазин. Ассортимента хватает для товаров на все случаи жизни. Персонал готов помочь с выбором.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Колпакова
Хороший, светлый магазин с приветливым персоналом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Котик
Хороший магазин, хожу только туда, потому что все девочки очень вежливые и всегда можно подойти проконсультироваться! После ремонта стало еще лучше!
14 сентября 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Г
Очень понравился магазин после ремонта. Красиво. Девочки очень вежливые, консультация на уровне. Но на этом сайте указана информация, что магазин ещё закрыт… а он уже работает неделю точно
22 июня 2024, официальный ответ
Марина Кузнецова
Хороший ассортимент товаров, приятные скидки, качественное и быстрое обслуживание
8 мая 2023, официальный ответ
Замир Салохиддинов
Обслуживают очень хорошо
14 апреля 2023, официальный ответ
Алла Иванова
Стояла смотрела духи, продавцы по одёжке оценили меня, как не платёжеспособного покупателя и решили запретить мне трогать их духи. Оставляйте, пожалуйста, своё высокомерие, НЕуважаемые, продавцы дома
Ксения Юстус
Большой ассортимент товара, продавцы полностью проконсультировали
Юлия Версаль
Нелепые замечания продавца .