Добрый помощник
Магазин сантехники
Светлана Виноградова-Липко
Заехали в субботу в 16.15-закрыто, на дверях до 16.00,в 2гис до 17.00🤨, кто не правильно размещает информацию 🤔?
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Источников информации сейчас очень много. Старайтесь пользоваться первоисточниками)
НБ
Надежда Бондарь
Сегодня 21.04.23 купила в магазине Добрый помощник раковину и два смесителя. Это была лучшая консультация в моей жизни по смесителям и раковинам. На мой взгляд, фирме Lideme следует выписать премию женщине продавцу за высокую оценку и отличную рекламу их продукции.
Маргарита Деловая
Давно хотели оставить отзыв.О нервной тётке-продавщице.Действительно отпадает всякое желание туда заходить ТОЛЬКО из-за неё.Если люди не знают название какой либо детали и пытаются донести что им нужно - зачем раздражаться по этому и смотреть на человека как на тупого и хамить мол ,,вы ничерта не знаете, что вам тут надо,, ??? ПОЧЕМУ В ДРУГИХ САНТЕХ-МАГАЗИНАХ ТАКОГО НЕ ПРОИСХОДИТ? Наоборот нужно вежливо попытаться подсказать и показать тот или иной асортимент.
Сергей Сергеев
Отличный ассортимент инженерной сантехники, толковые продавцы знающие ассортимент продукции магазином доволен!
Сергей Кузьмин
Отличный магазин , по материалу всё в наличии , сделают скидку при покупке, отличное обслуживание продавцами, приятно посетить ещё раз , рекомендую!
ДХ
Денис Худяков
Отличный магазин, постоянно здесь закупаю сантехнику. Уникальные продавцы, которые могут и подсказать и отговорить. Большой выбор ассортимента. СПАСИБО ПРОДАВЦАМ, ВСЁ СУПЕР!!!
SL
Svetlana Loba с ппnova
Покупала в этом магазине раковину и смеситель,очень всё понравилось ,хорошее обслуживание, всё расскажут подскажут как лучше сделать,что надо покупать что не надо ,не навязывают не чего лишнего
МР
Максим Рыбак
Прекрасный персонал и огромный ассортимент!
Спасибо за отзыв!
пв
про в. майнкрафт
А я хочу написать свой отзыв в защиту всех продавцов. Я в торговле работала более 15 лет, не самое мое любимое дело, но как говорится, выбирать не приходится. Так вот, о чем я, о наболевшем: -Кто придумал, что клиент всегда прав? А, прав ли? Я поражаюсь нашим покупателям, нашим русским покупателям, насколько людей избаловали за какие-то несколько лет. Почему мы, продавцы, обслуживающий персонал ни как не защищены от нападок, несправедливо-гневных покупателей, ведь сколько нужно крепких нервов продавцу , что бы подавить нарастающий конфликт, причём часто на пустом месте. Наш товар специфический и как правило мало кто в нем разбирается! Но вот в этом то и заковырка, очень трудно понимать людей которые не могут обяснить что им необходимо. Почему везде говорят, пишут, какие обманщики продавцы, наглые и все такое, почему ни где не пишут какие бывают наглые охамевшие покупатели, я могла бы много здесь еще писать, но я думаю найдутся люди, которые сталкивались с такого рода покупателями. Люди как правило пишут только негативные отзывы и очень редко положительные, хотя их на много больше.Всем спасибо за внимание! Я все!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Порядочность - один из важнейших критериев в нашем труде.
Евгений Борисов
Всë по делу☝
Любовь Скрылёва
Отличный выбор сантехники и комплектующих, причём и цены разумные . Покупала на днях тут новую кухонную раковину, смеситель .К качеству товара, замечаний ни каких нет. Собственно и с установкой проблем не возникло. Магазин безусловно могу рекомендовать, покупкой целиком довольна. Продавцы проконсультировали, мне оставалось только выбрать по ценовой категории. Спасибо.
Спасибо Вам за отзыв!
Алексей Солодянкин
Продавец, натуральная хамка Если вы не разбираетесь в сантехнике, она начинает нервничать и разговаривать с вами как с гов..м. Не когда больше не пойду в этот магазин! Не все разбираются в сантехнике!!! Пусть пропьёт магний, может подобреет
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста проблему. Можете либо здесь, либо по телефону 8911-570-4342.
Анатолий С
Цены завышены
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! На какой товвр, по Вашему мнению, у нас цены выше? И с какими организациями-продавцами Вы сравнили?
Alexey Z
ассортимент и продавцы на 4 из 5. Рядом, если что есть куда забежать купить мелочевку.
Владимир Васильев
Отличный магазин и персонал.
Иван Шепурев
23 Марта 10.30. Позвонил в магазин уточнить наличие заглушек на разводку стиральной машины, на что продавец крайне недовольная ответила- цитирую:- «Зачем вы звоните по таким мелким вопросам, приходите разберёмся» - и бросила трубку, не дав продолжить и закончить вопрос. Поеду в другой магазин пожалуй.
Макс Миллер
Очень даже хороший магазин, а если некоторые покупатели приходят перед самым закрытием магазина и стоят пол дня репу чешут то продавци тут не причем!
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за любую оценку!
ООО Видеа29
Отвратительный продавец! В этот магазин ни ногой! Пришёл в 18:15 продавец торопит быстрей быстрей, мы закрываемся, мне домой, в итоге ни чего не купил того что надо! Поехал в другой магазин, этот просто по пути был!
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Напишите подробнее: во сколько Вас попросили поторопиться с покупками? Дело в…
Михаил Миллер
Хороший магазин, вежливые продавцы!!!!