Добрый помощник
3.7
3.7
вВ
вадим Вишняков
хороший магазин с большим ассортиментом) Но продавцы действительно не нацелены на прибыль, согласен с отзывом Евгения, так всё и есть.
ЕЕ
Евгений Евгений
Вчера 18.09.25 пришёл за покупкой в магазин, попросил у помощи у продавца в выборе , тк особо сам не разбираюсь. На что получил ответ от так назывемого продавца "я ни чего не знаю, что вам надо, я просто продавец,выбирайте сами что вам надо" Далее я выбрал деталь сам, в надежде что все подойдёт , а "просто продавец-выдавальщица" пробила чек я и разочарованый ушёл. Хотя в этот магазин ехал специально, потому что можно купить все в одном месте и всегда все есть. Ранее попадал на хорошую смену двух девушек продавцов , всегда помогут и подскажут.
Дп
Добрый помощник, магазин сантехники
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Бывают ситуации, когда мы действительно не можем знать, что именно необходимо покупател…
Ирина Мартынова
От всей души благодарим Елизавету и Анастасию за клиентоориентированность! Мы только к закрытию успели в магазин, был срочно нужен новый бачок для унитаза. Девушки не отказали нас принять в последние минуты работы магазина, чем буквально спасли. Очень приятно, что работают такие отзывчивые и понимающие люди
АО
Алеша Ололоев
Хороший магазин
Артём Изиз
Тут нет этого магазина.
Андрей Вашуков
Квалифицированный персонал. Отличный ассортимент.
Алексей ЛиС
Широкий ассортимент сантехники. Девушки продавцы высокой квалификации, мне стыдно что я хуже разбираюсь в вопросе сантехники.
Алексей Иванов
Исключительно квалифицированные специалисты! Подберут любую дееталь, даже если за копейки.
СЧ
Сергей Чурозгора
Не понравилось что продавец, по голосу - молодая, отказалась отвечать на мои вопросы про смеситель на кухню. Наверное из-за лени и незнания товара у неё стандартный ответ - приходите смотрите сами и бросает трубку. Хотя магазин называется- добрый помощник???? Что-то не сходятся факты с названием.
Владимир Васильев
Отличный ассортимент , замечательный персонал .