Авангард
3.8
3.8
И
Ирина
Обращаемся даже не во второй раз уже! Лучший в городе отдел и мастер замечательный. Есть с чем сравнивать. Рекомендую однозначно! А те, кто пишет негатив - обманщики!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
RR
Roma Roman
Странный салон дверей! Дверь в салоне представлена но заказать такую нельзя, не производится видите ли больше. Уберите тогда с глаз её. Ожидание озвучили 3 месяца. Я в шоке.
3 ноября 2024, официальный ответ
Странный вы, Роман. Заказать нельзя, а ожидание 3 месяца ??? Вы противоречите сами себе. А, вообще…
Коля Каханчик
Отличный магазин дверей, все быстро и качественно!!!
Антон Толстой
Заказываю не первую входную дверь. Оптимальная цена. Доставка, установка-быстро, качественно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Бадеева
Все супер, спасибо за быструю работу!)
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Виктория Канунова
Мы в две квартиры заказывали двери. Мама тоже здесь двери заказывала. Все очень довольны. Консультант помогла подобрать идеальный цвет двери под цвет пола. Мастер-установщик просто профи, очень педантично работает, имеет целый арсенал инструментов.
Andrey Shumkov
Шарашкина контора. Мастера работают отдельно от фирмы,фирма на них повлиять никак не может. Как хотят так и работают. Заказал входные двери с зеркалом. Привезли с разбитым. Установили дверь с разбитым,сказали позже поменяют. Привезли в этот же день новое зеркало. Но менять сказали будут в другой день. Пришлось брать ещё выходной,что бы зеркало поменяли. Пришли менять мастера,а зеркало не подходит по размеру,увезли в стеклорезку. В итоге полдня потрачено. Облагораживание обещали сразу в день установки,по факту мастер пришел только через 2 недели. Облагорадил так,что кровь из глаз потекла. Все криво,не красиво. Возился 4 часа,обещал 2-3. Никому не советую сюда обращаться.
Юлия Собинина
Все очень понравилось. Огромное спасибо. Девушка консультант всё подсказала. Выбор огромный. Купили не самые дешёвые двери, но это стоит того. До сих пор не могу налюбоваться. Рекомендую.
Кристина Ляпина
Заказывали входную дверь, консультант помог определиться с выбором. Установкой остались довольны! Планируем обновить межкомнатные двери, будем снова обращаться сюда!
Zhenya Khomenko
Привет вашему недалекому монтажнику Дмитрию. Ожидание 4 часа и его отказ от монтажа из за "плохо настроения" отлично характеризуют вашу компанию.