Tattoo Studio 28
Студия татуировки
Андрей Грязнов
В восторге
Годно причиняют боль и страдания
Никита Толстиков
Отличная студия,лучшие мастера города 👍
Е А
Спасибо мастеру Екатерине
АЗ
Александр Захаров
В восторге
Хорошее местечко сто, и высококлассные мастера тату!
Сергей Пашкевич
В восторге
Студия шикарная,сразу как заходишь попадаешь в атмосферу сказки. Как будто соприкасаешься с чем то из другой реальности. Мастера классные,веселые,выглядят колоритно. У меня первая татуировка , с мастером мы начали работать с июля 23 года. Все круто, все нравиться, своего рода каждый сеанс, как посвящение к таинству. Всем рекомендую!!! Приходите не пожалеете!!! Процвитания студии и мастерам!!!
Александр Грезин
В восторге
Очень колоритное место с отличными мастерами и прекрасной атмосферой. Даже не представляю, что можно обратиться к кому-то другому.
Сергей Зборник
Студия 28 ❤️❤️❤️
Виктория Мур
В восторге
Прекрасная студия, отличный коллектив. Хожу сюда достаточно давно) все тату делала у мастера Юлия Зима -профессионализм зашкаливает! Рекомендую со стопроцентной уверенностью к посещению💫
ПД
Павел Данилов
В восторге
Прекрасная студия!🔥 Забиваюсь в ней с 20-го года. Безумно атмосферное место с очень крутыми профессионалами:) Моё сердечко принадлежит мастеру Нинель❤️ Мио, ты крутая!✨️ Всем рекомендую к посещению))
Сержик Химов
В восторге
Прекрасная студия. Очень атмосферное место. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность всего персонала. Студия, где ни только можно сделать тату, но и еще отлично побеседовать с мастерами во время сеанса.
Максим Мельников
В восторге
Юля - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатна и профессиональна. Любит свою работу!Спасибо ей!
Никита Сергеевич
В восторге
Все просто супер! Работают мастера! Атмосфера дружелюбная ! Делаю только, там тату! Всем рекомендую;
Юля Зима
Люди, любящие своё дело! Лучшие♥️
Аня Кар
В восторге
Для первой татуировки выбрала эту студию и не прогадала. Была у Мастера Юлии Зима - талантище! Всё очень понравилось и качество работы и атмосфера.
ИВ
Игорь Волков
В восторге
У мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное выполнение работ, в студии царит дружественных атмосфера, стерильные оборудование и рабочие места
Мария Меркулова
В восторге
Отличная студия. Обратилась, чтобы перекрыть старую тату, мастер посоветовал что и как лучше сделать, сам разработал эскиз и вуаля, моя мечта сбывается! Однозначно рекомендую 👍
Алина Тишининова
Крутое место!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
В восторге
Отличная студия, приятные и заботливые мастера. Выполняют работу быстро и качественно. Забиваюсь сам и близкие. Рекомендую.
Ксюша Лето
В восторге
Отличная атмосфера, мастера грамотно проконсультируют и помогут проработать эскиз и место тату. Расскажут обо всех нюансах и мелочах, угостят вкусным кофе или чаем
Антон Трошин
В восторге
Очень крутой салон Тату!!! Чувствуешь себя как дома! Классный, приветливый и позитивный персонал! Профессионалы своего дела! За качественными татухами СЮДА🤘😉
Валентина Викторова
В восторге
Здравствуйте! Очень хороший мастер Сергей . Прокалывал мне ухо . Посоветовал где купить серьги . В студии все стерильно и чисто .Спасибо мастеру своего дела .
Илья Платонов
В восторге
По моему мнению, Лучший мастер японской татуировки в радиусе тысячи километров находится здесь!
Инга Сироткина
В восторге
Приветливые ребята, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все чисто и аккуратно.
ПШ
Паша Шах
В восторге
Лучшая студия в Северодвинске! Атмосферные кабинеты с крутым дизайном! Персонал просто профессионалы! Особенно хочу отметить мастера Юля Зима! Лучшая в своем деле! Очень рекомендую
ЯК
Яна Колесниченко
В восторге
Делала татуировку в 2019 году у Тани. Что хочется отметить: мастера – специалисты в своем деле, первоначальный эскиз практически не корректировали, т.к. был выполнен безупречно. То же самое могу сказать о процессе и работе в целом. Сеанс длился семь часов, но это того стоило! Я не заметила этого времени за разговорами. На данный момент, татуировка практически не поменяла свой исходный цвет, ничего не расплылось, в общем, выглядит топ 🫶 Спасибо ребятам за то, что творят шедевры👍
Михаил Мамонтов
В восторге
Отличная студия. Все мастера знают своё дело. Всегда грамотный подход от эскиза до самой работы, все пожелания всегда учитываются .
Нb
Николай boroda
В восторге
Отличные отзывы о нашей студии 😂👍
жк
женя киров
В восторге
Отличная тату студия, за качеством, индивидуальным дизайном и приятным отношением, строго сюда
MD
Mike Dolgov
В восторге
Третий год хожу к ним за свежими татухами- девчонки знают свое дело и серьезно относятся к нему. Кому дорого- забивайтесь на дому самостоятельно)
مرح مرح
Совсем не понравилось
Самая бестолковая тату студия в Северодвинске. 2 отзыва положительных и то их работниц лгбт скорее;)
Руслан Kaiser
Совсем не понравилось
Купили сертификат на 4 рубля девочке в подарок на ДР. Она принесла свой дизайн. За 4000 ей сделали тату на 500 рублей, ещё и унизили ее дизайн, никакого уважения, только крахоборстово. Не рекомендую никому
keiakadio
Не понравилось
Записывались на пирсинг языка, а мастер просто ушел так и не дождавшись нас 🤷🏻
Нинель Нинель
В восторге
Ну, мы лучшие, что тут скажешь💜🦄
Анна Матиато
В восторге
Чувак, даже у мастера с опытом 20 лет цвет может выпасть, это нормально Единственная студия вообще по Арху, которой я могу доверить свою шкурку, люблю вас 😍
C-c-combooo !
Не понравилось
Не могли нормально пробить цвет. Ходил несколько раз
Dina Lipilina
В восторге
Отличные ребята, знающие и любящие своё дело👍