Ваш врач
АЗ
Андрей Заговин
Дворникова отвратительный терапевт
Катерина Nivan
Решила переписать отзыв. Я уже достаточно давно хожу в вашу поликлинику и платно и по ДМС . Удивилась отзывам конечно. Но сразу скажу. Дозвонится всегда можно. Отношение на высшем уровне и не важно как вы пришли. Врачи ??!! -думаю была у всех. Отношение очень хорошее. Всегда отзывчивы и приветливы. Очень странно читать такое и еще сравнили с городской - это огромная разница!!! Даже не слушайте. Легкой работы Вам. Будьте здоровы!!! И лояльных и понимающих клиентов!!!!вы лучшая поликлиника в городе!!!
ОА
Оксана Андреевна
За целый день на звонок никто не ответил
ВБ
Вячеслав Буторин
Хамское отношение
МД
Марита Дорофеева
Уже по телефону администратор дала понять,кто она и кто мы,посетители.При оформлении ко врачу ничего не изменилось.Лучше в бесплатную поликлинику сходить-и деньги целы и осадка не останется!
Иван Куплинов
Вообще не дозвониться
Маруся Цветкова
Сегодня посетила клинику "Ваш врач", приятная атмосфера, все чисто и светло. Но, хамское отношение администраторов оставляет желать лучшего. Остался неприятный осадок.
ЮВ
Юлия Васильева
Ужас. Записывалась к хирургу заранее,сегодня позвонили запись перенесена на час раньше. Раньше естественно я работаю тоже придти не смогу !! В итоге меня больше всего убил комментарий регистратуры, на мой ответ на то что я могу подойти только в это время , на которое записывалась ранее, « Врач не будет вас ждать!», что простите?!? В смысле врач не будет меня ждать у меня запись? А у него клиент в 17:15, а далее только вы в 18:45,он целый час вас ждать не будет!!! Я в шоках полных! Я тоже человек, и тоже работаю и специально записываюсь в платную клинику, чтобы всем было комфортно!! В итоге готовьтесь к тому, что в любой момент вам могут позвонить и отменить запись, потому что врач вас не хочет просто ждать…..
ОП
Оксана Переверзева
Записаться невозможно. По полису ОМС, дозвониться нереально!!! 4 недели звоню.
Александр Гущин
Очень сильно не советую данное учреждение! Берешь талон на определенное время, платишь им деньги за прием, а потом сидишь по 50 минут в очереди с температурой , хотя пришел к своему времени. А доктор Дворникова в это время знакомых своих вне очереди принимает, ваще супер клиентоориентированность! Зато кстати если вы пьяный заводчанин и вам срочно нужен больничный, то тут вам не откажут( как раз наблюдал эту картину, пока ждал чуда)
ЖF
Женя Fz
Был на приёме у Дворниковой. ТОТАЛЬНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМАХ. Вела приём, как иммунолог. Посмотрел потом на сайте, она оказывается на всё руки мастер и терапевт и гастроэнтеролог и иммунолог и тд., ну да ладно. В общем на мои жалобы на плохое самочувствие, перманентную усталость, слабость и прочее сказала "НАДО МЕНЬШЕ ВОЛНОВАТЬСЯ" ну и цинк с селеном пропить и мол, всё гуд. Так я и проходил ещё долгое время, пока совсем не поплохело. Опытный врач, к которому я пришёл потом, в отличие от Дворниковой, сразу обратил внимание на жалобы, назначил анализы и выявил проблему. Благодаря безответственной консультации Дворниковой только потерял здоровье и время на лечение!
ВЕ
Виктория Егорова
Была записана к эндокринологу Иевковой. Приём задержали на 25 минут. Когда была уже в кабинете, то врач начала торопить меня: "Освобождайте уже поскорее кабинет, там другой человек ждёт!" Выделяйте в таком случае больше времени на каждого человека, раз его не хватает! А то сперва сидишь и ждёшь, а потом тебя ещё и выпроваживают поскорее из кабинета! Врачи своё время оооочень ценят! А у нас времени вагон, можем и подождать, сколько требуется!(( Уже и посещение врача платно не гарантирует вежливого отношения ((
Антон Гавриков
Обратился в это заведение с острой болью в спине, выписали итоге выписали уколы ,но больничный не оформили, это как вообще, очень не компетентные врачи ,за что деньги берут хз
MV
Mikhail Volopas
Хорошая клиника, оказана помощь при срочном обращении. Удобное расположение. Да работает в выходные, это плюс.
ав
артем волохов
Это просто ветеренарка а не клиника самая дорогая и самая ужасная
F
Frizz
Обратилась в надежде записаться к психиатру с бессонницей. Его не оказалось, но работница регистратуры посоветовала Дворникову Елену Анатольевну, как "врача широкого профиля", который сможет помочь. Елена Анатольевна задержала приём на 20 минут (в регистратуре просили приехать заранее, я вызвала такси, чтобы точно успеть и потом просто сидела в коридоре). В кабинете она выслушала меня, сказала, что не хочет "смазывать картину лекарствами" и с осуждением отреагировала на мою просьбу выписать что-то от моих панических атак, которые мешают спать уже 2 месяца. И вообще мне лучше обратиться в ПНД (получается, 1500р я заплатила вам просто так). Я сообщила ей, что хожу к психологу и не рассчитываю только "на таблетки", тем не менее получила осуждение от врача, к которому пришла за помощью. Также по беглому разговору она установила, что у меня "юношеский максимализм" (мне 34года), и посоветовала "жить в моменте". Лекарства в итоге выписала, на мои расспросы о том, какое из них для чего, поначалу отвечала, но в итоге сказала "Можете не принимать" Опыт оказался неприятный, начиная с регистратуры, где меня вежливо отправили не к тому врачу, лишь бы заработать, заканчивая кабинетом, где Елена Анатольевна явно не хотела мне помочь.
Сюрприз Мамонтов
Кодировался от алкоголя тут, уже 8 месяцев не пью. Всё хорошо.
HK
Helen Kuz
С ребёнком периодически ездим к лору и педиатру, иногда получается поймать талон по омс:) всем довольны
Дарья Коновалова
Отвратительное отношение. Администратор на стойке общается так как будто ей должны, и все её задолбали. Сказали ждите, и просто забыли даже врача предупредить о том что пациент пришел. Сидишь по 40 минут и это платная клиника . Администраторы отвратительные !
DP
Denis Pupykin
Терапевт по имени не была представлена заявила,что не видит признаков и симптомов заболевания,хотя пришел с жалобами,короче бабки дерут с людей ни за что
Qqq Qqq
на каком основании платишь 1500, сидишь в никаком состоянии, а врач говорит «у вас нет признаков нетрудоспособности» врач ШАРЫПОВА, на заводе из-за неё теперь прогул! а знаете что даётся за прогул? чуть ли не увольнение!!!!! я уже месяц не могу встать с кровати, кровь из носа, температура то 35 то 39! а мне говорят ЗДОРОВ! если мне говорят что я здоров, то с какого я должен ещё проходить анализы на 5тыщ которые она мне навыписывала, звоню по телефону, а она мне хамит и сбрасывает трубки, во первых никакой субординации не соблюдалось, о человеческом отношении вообще молчу, так и выбирай «хорошие платные клиники» с надеждой что тебе помогут, а в итоге я хочу просто сдохнуть, спасибо тебе шарыпова или шарапова, а обращаться я прекрасно знаю куда дальше:)
Владимир Винюков
Обращался к разным врачам. Чем то помогают.... настораживает, что есть суперуниверсальные специалисты в одном лице, а это как известно не очень хорошо.
Андрей Холкин
Все норм обычная поликлиника если надо сделают это россия
Антон Абакумов
Записался в пятницу на воскресенье, пораньше выехал с деревни чтобы успеть на пиием, ехал с анализами на руках с кишечным расстройством, на приеме чудо терапевт сидит и спрашивает о моих переломах в детстве, АЛО я с животом приехал, слова вставить не дает, идите на пенсию тетя Дворникова Е. А. с 40летним стажем, по итогу сказала вы мне не нравитесь я работать с вами не буду и вернули деньги, ДА ЭТО Я С ВАМИ "НЕДОВРАЧАМИ" РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!
МП
Максим Попов
Садят на больничный на 3 дня, за это берут 1500 за первичный и 1200 за вторичный осмотры. В итоге отправляют работать не долечив. Никому не советую данную контору. Пришлось открывать больничный в другом месте
LL
LIXX LIXX
Если хотите жить , то не в коем случае не обращайтесь в этот медицинский центр, по крайней мере к терапевту Дворниковой.Провел там 2 с половиной часа, в итоге ушел с неправильным диагнозом, зря потратил деньги и время. Хорошо хоть лечится не начал по ее рецепту. В итоге в заводской поликлинике все быстро диагностировали и вылечили, за что им большое спасибо. А в этот центр обращаться никому не советую!
KK
K Kittty
Ужасный врач якобы называющий себя «психиатр-нарколог», очень бестактная хамка, общается на ты, сбрасывает трубку, не может повторно выписать рецепт, ваших же администраторов сравнивает с уборщицами. Когда платишь за прием общается как с людьми, когда денюшки не платят общается как будто ей самой нужен психиатр! Переходит на маты! Разве такой человек может работать с людьми? Никому не советую данного «врача», некомпетентность второе имя 👎👎
Валерий Конуров
Не тратьте деньги и своё время ,ужасная клиника
Анастасия Козлова
Уже третий раз записываюсь к определённому времени и жду потом по 40 минут когда вызовет врач.
Александр Анфимов
Шарашкина контора, одним словом козлихи
Евгений Васильевич
Сплошной ужас, а не клиника! Дворникова Е.А это что-то с чем то. Обратился к ней с болью в поясничном отделе , МРТ было с собой, в заключении грыжа и протрузии в этом отделе. Дворникова Е.А выписала препараты , оформила уже повторный прием через 2 дня и на втором приеме я сказал, что спазм не сошел. При пальпации беспокоящего места на мои слова «больно» - доктор не реагировала. Рывком наклонила и сказала «не выдумывайте, у вас не болит». Никакой медицинской этики с ее стороны не было. Общение с пациентом хуже , чем в поликлинике. Хотя деньги за два приема немалые. Не рекомендую эту шарашкину контору в руководстве Дворниковой Е.А!
Дмитрий П
Очень плохая клиника , не кому не советую туда обращаться , просто потратите свое время и деньги . Больничные не дают , пришел 1500 отдал горло посмотрела послушала в 3 кабинете и сказала все иди работай , никаких признаков нет . Хотя все ночь я с температурой промучался .
Антон Александрович
Хватило понять, куда попал уже только по звонку. Отношение администратора будто общается в заводской поликлинике.. Перебивает, не слушает, диктует свои условия. Сразу навязывает ненужные услуги. В общем, решил обратиться в эскулап.
ЮТ
Юлия Тарасова
Ходила 22.04 и 24.04 на прием к терапевту Дворниковой ЕА. Ужасное отношение к пациенту, обращалась со мной так, будто я все выдумываю. Пришла к ней с повышенной температурой (четвертый день), она выписала мне пол таблетки аспирина и сказала, что у меня скорее всего невроз. Вчера у меня обострился цистит, а сегодня ужасно болит желудок и тошнота (понимаю, что странный набор симптомов, но все же) На приеме стала ей рассказывать о новых симптомах, еле разговаривала, так как болит живот. На что она посмеялась)) Сказала попробовать выпить но-шпу. Даже не осмотрела меня, хотя по узкой специальности, насколько знаю, она гастроэнтеролог!!! На следующий прием направила меня к другому терапевту, сказав, что она хорошо разбирается во всем. Ушла домой я с резкой болью в желудке и тошнотой. Разве врач не должен был узнать, где именно у меня болит? Точно ли это желудок? Потраченные впустую деньги за эти два приема. Я пришла лечиться, а не просто за бумажкой больничного.
SA
Sergei Arxipov
Врач гастроэнтеролог супер
Антон Палыч
Ужасная клиника. Записался на прием к остеопату. На сайте указаны цены 900₽ за консультацию и 1500₽ за саму процедуру. В итоге с меня взяли 4000₽, на приеме я просто ПОЛЕЖАЛ 50 минут и все, никаких манипуляций со мной не происходило. На мой вопрос: а что Вы делаете? Врач ответил: расслабляю позвоночный столб. С таким же успехом я мог бы дома полежать на диване только бесплатно. Крайне не рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чертополохова
Хорошее отношение, все норм
Валерия Р.
Прекрасный врач дерматолог! Очень добрая, внимательная и приятная женщина. Помогла вылечить мой недуг) От всей души благодарна)
Владимир в
Уровень Платного медицинского цента стал хуже чем в любой городской поликлинике. Был записан к врачу травматологу, ждал приема неделю. В день приема пришел за пять минут до приёма, заполнил документы и стал ждать. Через 15 минут решил уточнить на стойке по поводу задержки приема. Ответ был что врача еще нет. По прошествии 25 минут с начала приема решил вернуть деньги. Спросил почему так? Мне ответили что форс мажор и протянули терминал для возврата. После чего тут же забрали и отвернулись. Не извинений ни каких то попыток сгладить ситуацию. Абсолютно наплевательское отношение на пациентов.
Виктор Семенов
Отвартительное отношение гастроэнтеролога За 1400 сказала что я претворяюсь и выписала какие таблетки Деньги на ветер Не советую
MM
M M
Вечно невозможно дозвониться,несколько дней пыталась,все время сбрасывают
На ресепшен администратор не знает, что такое вежливость. Общается максимально неприятно, я пыталась продолжать диалог тактично, можно даже сказать с сочувствием к ней, потому что человек довольный жизнью не может быть таким озлобленным. Несмотря на мою тактичность, женщина продолжала хамить, дерзить и показывать своё недовольство и некомпететность, в целом вела себя так, как будто я ей чем то обязана. В моем понимании в частной клинике люди платят за сервис в том числе. За что платить здесь, не совсем ясно, потому что не дойдя до врача, уже хочется развернуться и пойти в более приятное место. Вместо книги «жалоб и предложений» напишу предложение здесь: если владелец клиники хочет процветания, с таким сервисом это не выйдет, потеря клиентов обеспечена. Несмотря на то, что клиника расположена удобно к моему месту проживания, я ни за что не вернусь сюда. Даже не могу написать имя администратора, так как бейдж отсутствовал. Ну и конечно, дозвониться просто нереально. Всегда идет сброс, но когда ты в самой клинике ни один телефон не звонит)
ЛС
Лидия Сокольникова
Звонила с 9 утра до 13:00 так и не дозвонилась 🤷♀️ , очень жаль что такой подход к людям .
Andrey Klimov
Пришел больной полу живой только деньги взяли больничный не дали
ПК
Полина Клёстова
Запись на 09:00, подошла заранее в 8:50, к врачу попала только в 09:30. Одна из администраторов очень неприятная женщина. Негативное впечатление от посещения данного места, хоть и сам врач достаточно грамотный специалист.
ВН
Виктория Немытова
Не рекомендую
ВШ
Валерия Шишкунова
Ужас! Отправила дочь на приём к Дворниковой (гастроэнтеролог). У ребёнка была острая боль в желудке, вздулся живот. После приема, где ее даже не осмотрели, а только писали себе что-то на листочек, врач выдала вердикт-психосоматика..))) Сходили на фгдс, а у ребёнка ярко выражен гастрит+хеликобактер пилори. Деньги (1400 за приём у Дворниковой) на ветер! Крайне не рекомендую! Ещё и приняли на 30 минут позже!
Ирина Варгасова
Была записана по ДМС к эндокринологу, на 10:00ч. Позвонили накануне подтвердить запись, где продублировали:врач - эндокринолог, 10:00. Я приехала с двухмесячным ребёнком, отдаю документы, а мне говорят, что я записана к гинекологу, и к эндокринологу сейчас все занято, я сказала, что это не моя ошибка и я с малышом, в другое время не могу. Попросили женщину на 10:00 пропустить меня, не предупредив врача. В итоге женщина решила по другому и забежала в кабинет, жду уже 40 минут. Следующие по записи люди так же сидят и ждут. Я подошла снова, объяснила, что женщина не пропустила, можно как-то решить вопрос. Это просто какой-то кошмар! У меня время не резиновое, я попросту не могу столько ждать из-за чьей-то ошибки! А визит ко врачу срочный!
Диана Д
Хожу к эндокринологу, центр нравится! Врач супер!
Александр Малетин
Ужасная поликлиника,только деньги дерут.На больничный садят на 2-3 дня.