Ваш врач

Вячеслав Буторин1 отзыв
Иван Куплинов40 отзывов
F
Frizz2 отзыва
Обратилась в надежде записаться к психиатру с бессонницей. Его не оказалось, но работница регистратуры посоветовала Дворникову Елену Анатольевну, как "врача широкого профиля", который сможет помочь. Елена Анатольевна задержала приём на 20 минут (в регистратуре просили приехать заранее, я вызвала такси, чтобы точно успеть и потом просто сидела в коридоре). В кабинете она выслушала меня, сказала, что не хочет "смазывать картину лекарствами" и с осуждением отреагировала на мою просьбу выписать что-то от моих панических атак, которые мешают спать уже 2 месяца. И вообще мне лучше обратиться в ПНД (получается, 1500р я заплатила вам просто так). Я сообщила ей, что хожу к психологу и не рассчитываю только "на таблетки", тем не менее получила осуждение от врача, к которому пришла за помощью. Также по беглому разговору она установила, что у меня "юношеский максимализм" (мне 34года), и посоветовала "жить в моменте". Лекарства в итоге выписала, на мои расспросы о том, какое из них для чего, поначалу отвечала, но в итоге сказала "Можете не принимать" Опыт оказался неприятный, начиная с регистратуры, где меня вежливо отправили не к тому врачу, лишь бы заработать, заканчивая кабинетом, где Елена Анатольевна явно не хотела мне помочь.
Валерий Конуров1 отзыв
Александр Анфимов2 отзыва
ЮТ
Юлия Тарасова1 отзыв
Ходила 22.04 и 24.04 на прием к терапевту Дворниковой ЕА. Ужасное отношение к пациенту, обращалась со мной так, будто я все выдумываю. Пришла к ней с повышенной температурой (четвертый день), она выписала мне пол таблетки аспирина и сказала, что у меня скорее всего невроз. Вчера у меня обострился цистит, а сегодня ужасно болит желудок и тошнота (понимаю, что странный набор симптомов, но все же) На приеме стала ей рассказывать о новых симптомах, еле разговаривала, так как болит живот. На что она посмеялась)) Сказала попробовать выпить но-шпу. Даже не осмотрела меня, хотя по узкой специальности, насколько знаю, она гастроэнтеролог!!! На следующий прием направила меня к другому терапевту, сказав, что она хорошо разбирается во всем. Ушла домой я с резкой болью в желудке и тошнотой. Разве врач не должен был узнать, где именно у меня болит? Точно ли это желудок? Потраченные впустую деньги за эти два приема. Я пришла лечиться, а не просто за бумажкой больничного.
SA
Sergei Arxipov2 отзыва
ЕЧ
Екатерина Чертополохова2 отзыва
Apple User5 отзывов
На ресепшен администратор не знает, что такое вежливость. Общается максимально неприятно, я пыталась продолжать диалог тактично, можно даже сказать с сочувствием к ней, потому что человек довольный жизнью не может быть таким озлобленным. Несмотря на мою тактичность, женщина продолжала хамить, дерзить и показывать своё недовольство и некомпететность, в целом вела себя так, как будто я ей чем то обязана. В моем понимании в частной клинике люди платят за сервис в том числе. За что платить здесь, не совсем ясно, потому что не дойдя до врача, уже хочется развернуться и пойти в более приятное место. Вместо книги «жалоб и предложений» напишу предложение здесь: если владелец клиники хочет процветания, с таким сервисом это не выйдет, потеря клиентов обеспечена. Несмотря на то, что клиника расположена удобно к моему месту проживания, я ни за что не вернусь сюда. Даже не могу написать имя администратора, так как бейдж отсутствовал. Ну и конечно, дозвониться просто нереально. Всегда идет сброс, но когда ты в самой клинике ни один телефон не звонит)
ВН
Виктория Немытова4 отзыва