Vitori
Парикмахерская
Алексей Сажин
Отличный салон, очень понравился особенно индивидуальный подход Рекомендую
Tema Sleepych
Все понравилось, хорошо постригли , атмосфера уютная
ОФ
Ольга Федькушова
Все понравилось ! Мастер золотые руки! Все качественно, отношение к посетителям позитивно и дружелюбное ) Советую )
Александр Волков
Просто топ специалист!! 💪💪
ОП
Ольга Первышина
Рекомендую мастера Наталью. Очень милая ,доброжелательная, общительная девушка. Ходили с дочкой,дак дочка в полном восторге от неё!!!
Лидия Лидия
Женская стрижка понравилась
ДЕ
Дмитрий Ерошенков
Более 3 лет регулярно подстригаюсь у Натальи, отличный специалист, спокойная дружелюбная атмосфера.В помещение всегда чисто и опрятно, мастер встречает с улыбкой и проважает добрыми словами, цены не кусаются , записаться можно зарание и на удобное время.Когда я нашел для себя Наталью, проблема с "подстричься" перестала быть проблемой, теперь это приятная встреча после работы.
Димка Ш.
Стриглись у Натальи очень общительный и приятный специалист, остались в восторге от стрижек Атмосфера великолепная, пуфики мягкие, разговоры душевные Стрижки получилась бомбовские🔥🔥🔥 Салон рекомендуем)
Андрей Антонов
Прекрасный Мастер Наталья! ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК! Всегда рад нашим встречам!
Максим Марышев
Стригусь тут уже лет 10! Все устраивает!
Елена
Мастер-парикмахер Наталья обещала мне, что моя укладка будет держаться неделю. Неделю я не смогла ходить не мытой, но укладку заценила-зачёт! Спасибо.
ЯС
Ярослав Садовский
Все очень понравилось
Андре Кот
Отличный мастер. Очень Все понравилось ) советую .
ИХ
Ильнар Хасанов
Отличный мастер,нереальная женщина очень комфортно!Стрижка и хорошее настроение обеспечено.Все на высшем уровне)))
Роман Толстой
Хожу 7 лет , не представляю куда бы я мог еще ходить кроме как в эту парикмахерскую
Елена Шишкова
Наталья просто супер! Все устраивает, очередей нет!!!
Мила Сергеева
Наталья просто фея!!! Рекомендую 👍 За красивым блондом, только к ней😊
Даниил Александров
Ушел с прекрасным настроением ) Высший класс )
SB
Santyago Bernabeo
В воскресенье был впервые в данной парикмахерской, всё очень понравилось. Близкие сказали что теперь нужно стричься только тут. К сожалению не спросил как зовут парикмахера, но судя по отзывам это Наталья. Всем рекомендую, надеюсь буду постоянным клиентом.
МГ
Мария Глушкова
Наталья, мастер от Бога, с бешеной энергетикой! Нашла подход к моим не послушным волосам и теперь волосы выглядят живыми и шикарными😍 Наталья, я с Вами на века😘
РВ
Руслан Владимирович
Наталья - отличный мастер! Цены не кусаются, качество на уровне. Первый раз пришёл и затянуло)) Теперь постоянно хожу к ней подстригаться и другим советую. Однозначно рекомендую 👍
л4
ламбада 47
Уютная обстановка, отличный мастер своего дела с бомбической энергетикой. Однозначно рекомендую!!!!
Юлия Попова
Окрашивание бровей и волос просто идеальное. Нашла своего мастера и не могу нарадоваться.
Михаил Щенёв
Самый лучший мастер своего дела!!!
Виталик Улитин
Очень хороший мастер, советую!!!
КШ
Катя Шабалина
Мастер Наталья (2й кабинет) - самый лучший мастер! Аккуратно, быстро, качественно выполнила окрашивание волос. Большое спасибо.
Anya Popova
Из всех мастеров к кому я ходила, Наталья самый лучший мастер!)
Владислав Васильевич
Похоже я нашел своего мастера! 👍
Светлана Мичурина
Посетила парикмахерскую Витари впервые. Очень понравилась обстановка и мастера. Огромное спасибо Наталье, обязательно приду снова.
Батыр Шакиров
Хожу к Наталье 10 лет Очень хороший мастер. Кроме Наташи никому больше не доверяю, даже жене. Хотя она тоже парикмахер 10/10
Артем Батраков
Хорошая парикмахерская, рекомендую. Приветливая, воспитанная девочка-мастер, всегда чисто. Работу свою знает. Хороший подход к ребёнку. Ходим к ней не один год.
Григорий Томилов
Отличный мастер!
СЕ
Соловьёва Екатерина
Очень понравилось, хороший сервис, в помещении все чисто и приятный интерьер, работу сделали быстро, персонал вежливый)
Александра Ножнина
Приемлемые цены. Качество, профессионализм на высшем уровне!
AP
Alexandra Podosenova
Лучший мастер, стригусь 5 лет и всегда все отлично!! По приятным ценам
ЮЛ
Юлия Лосева
Хороший мастер, доступные цены
Даниил К
Отличный мастер. Всем доволен, хожу сюда несколько лет.
Наташа
Цены низкие, интерьер салона хороший. Но сотрудники- молоденькие девочки без опыта работы. Стараются конечно, но.....