Первый сервис
Торгово-сервисная компания
Макс М
Отличный сервис, мастер просто 10 из 10. Качество на высшем уровне, если куда и обращаться то только сюда и ни куда иначе.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Фёдор Перескоков
Отличный мастер. Просто суперский! Не побоялся взяться за новый ноутбук в отличии от "мастеров" из формозы. Сделал все отлично, не быстро, но зато качественно .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Ремонтировал ноутбук, менял клавиатуру после залития детали под заказ ехали 8 дней, под клавиатурой оказались следы окисления мастера их тоже удалили, всё отлично.
29 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
fariot TV
Очень понравились комментарии владельца, после них решил сдать ноут на ремонт сюда (он перегревался и выключался), мастера своё дело знают + приятное общение прилагается.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно!
Алексей Крылов
Быстро удалили вирусы
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
Роман S
Сдавал в эту первую богадельню в конце февраля 2022 года в ремонт ноутбук, провели диагностику и починили. Причину поломки и ожидаемую цену не озвучивали, а сразу сделали и запросили 4200 за замену мультиконтроллера. В тот момент цена была очень высокая, позже оправдались тем, что, цитирую «цена по вашей накладной достаточно высокая, подобный ремонт по цене на данный момент ниже, вероятно цена была выше из за общего повышения цен при начале *************, сейчас цены ниже». Пришлось заплатить, ноутбук забрал. Немного позже была необходимость разобрать - и был неприятно удивлён. Считаю, что при таких ремонтах, как минимум, можно было заодно продуть лишнюю пыль из ноутбука, но они сказали, что делают это только за дополнительную плату. Но это ладно. Самое главное - что-то мне не верится, что мультиконтроллер здесь менялся и мастер запаял его прям идеально по заводу, затем отмыл флюс и, при этом, не отмылась грязь рядом от залития. К тому же пыль и остальная грязь равномерная везде, включая ножки мультиконтроллера. Думаю, что никакой его замены не было и тогда отделались легким ремонтом, а заплатил я по полной. Показывал данные фото другим ремонтникам, и все сошлись на том, что мультиконтроллер не паялся. Сервис утверждает, цитирую, что «при пайке элементов на плате ноутбука мы почти никогда не используем паяльный флюс, детали снимаем с помощью паяльного фена и ставим на их посадочные места также» Фото прилагаю, можете сами судить и делать выводы, прежде чем обращаться сюда.
28 сентября 2023, официальный ответ
- Я как понимаю компьютер не ваш, вы просто решили помочь кому-то его починить. - Вам озвучили цену…
Nalim Review
Около 5 раз уже обращался в эту компанию, и отремонтировать и просто диагностировать, качественно. Если запчасти есть в наличии, то быстро)
Здравствуйте, Nalim, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 🌸
Архангел29 29
Пришёл во время перерыва в 20 минут, долгие они у них! Не ужели не сделать обед или честный перерыв написать!
30 августа 2023, официальный ответ
Да, к сожалению, у нас бывает такой перерыв, но мы всегда на связи и сразу ответим через сколько сек…
Арина Смирнова
Упал ноутбук на асфальт. Крышку погнуло, крепление надломилось. Принесла в сервис. Рассказали всё и показали, что внутри твориться, как ремонт будет проходить. Исправили всё за два дня. Доброжелательное общение) Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Михаил Дуров
Отличный сервис, починили моноблок за 5 дней с учётом диагностики. До этого моноблок был в 3-ех сервисах, где предлагали полностью менять материнскую плату.
НД
Неверов Дмитрий
Менял экран у ноута, не смотря на цену, остался очень доволен работой и общением. Рекомендую!
Артем В
Пользовался услугами этого сервиса и остался доволен выполнением их услуг. Приносил моноблок на починку, надо было заменить диск, они всё сделали в лучшем виде. Также доволен хорошем общением, вобщем ребята всё делают качественно.