Бочка
в
вова
Шашлык очень понравиться
Олег Лубашников
Вкусная еда, за свою цену супер 👍, соус к мясу отпад. Из минусов можно отметить отсутствие алкоголя, но! Хозяин совсем не против, если вы приедёте со своим, тем более магазин в минутной доступности. В пятницу, да после работы немножко посидеть здесь- это замечательно!
ЛК
Любовь Кухаренко
В принципе не плохо, но обслуживание долгое
E4
Egor 4
Может шаурма и тд. Не вкусные. Но комплексные обеды всегда на высоте, все горячее, и вкусное.
ЛД
Лида Да
Ударили по машине, потому что, хозяину не понравилось, что стоит наша машина. Мы отошли в магазин, хотели вернуться и пойти в кафе, по итогу по машине ударили лопатой. И обматерили. Не рекомендую.
Илья Калинин
Часто заходим пообедать в это заведение. Каждый раз поражаемся вкусноте, доступным ценам и большим порциям. Не каждая хозяйка так хорошо приготовит.
Алёна Голубева
Хорошее кафе-бар рекомендую
Gregory North
Если НЕ хотите много бегать в туалет, то лучше проехать мимо.
Влад Махно
Очень плохая шаурма. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
Маргарита Деловая
Сделали заказ с собой - шашлык. Заказ приняла женщина.толи она за**алась там работать толи прибухивает. Подала заказ. На вид все обьемное в пакете в белых коробках.Открыли и о**ели.Мяса меньше по граммам кинули щепотку лука типо салат и щепотку корейской моркови.Не советую тк переплачиваете.
Дмитрий Рыпаков
Ужасная шаурма, срали всей шарагой
RR
Roma Roman
Хорошее обслуживание, еда очень вкусная. Есть комплексные обеды, в том числе и на вынос, есть доставка еды. Соотношение цена-качество супер!
Sita Devi
Лучшее лучшее самая лучшее место!!! Очень понравилось. Всё вкусное. И сладкое и вкусное и горькое. В общем место хорошее!!!0
Владимир Викторович
Очень вкусная еда! Вежливость и обслуживание на высоте!
Гриша Блановский
Хорошая кухня , приятный персонал. Советую))))
Надежда Григорьева
Самый вкусный шашлык в Северодвинске и Архангельске, внимательное вежливое обслуживание, расплатиться можно наличными и переводом на карту