Восточный дворик
Илья Творогов
Охуэнный фэйсконтроль
Н.
Нина .
Отвратительно место! Администратор ни за что не отвечает, охранник нехороший человек, официанты *амло. Такое ощущение, что за стол садят 100 человек. Вышел, вернулся, а там уже новые люди, чуть ли не на коленях сидят. А руководителю заведения просто нет дела.
Катерина Nivan
Отстой, туалеты грязные, пахнет. 🤮🤮🤮
SS
Snake Shot
Охрана, это 20 ЛЕТНИЕ МАЛЬЧИКИ которые готовы со всеми подраться даже без повода, выпивки из по пола на которой даже акцизы нет, люди под наркотиками спят прям в зале,в туалет вообще не зайти картина просто ужас. ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Ариватур Наталья-Доронина
Отстой полный
Joker Mc
Некомпетентная охрана, всегда ищет повод подраться. Качество обслуживания на нуле. Даже Аркалис в свои худшие времена и то был лучше. Контингент соответствующий. Был тут 3 раза, всегда один негатив.
Александр
Рыга**вка та ещё! Это лучший и культурный отзыв который можно оставить.
Валентина Коркина
Наливают виски со вкусом тухлятины, охрана подтвердила! Администратор отправляет делать экспертизу 😂 хотя могла просто поменять , но это не в ее интересах!
Anton McGlynn
Хотите акуеть даже будучи в г*внище?тогда вы по адресу!Не советую,ну разве что вы искатель приключений на пятую точку.
MS
Mashiro Shiina
Классное заведение, администратор Маша забирает вещи из рук, очень классное обслуживание, желаю администрации всего самого хорошего
Фая Каримова
Отвратительное место!!! В меню что есть не правда, приносят еду совершенно другую!!! Я сказала что есть это не буду, так как обманывают и деньги даже не вернули за свои же ошибки, не знают что у них есть в ассортименте. Позор этому месту!!! Коктейли бадяжат, если хотите отравится в этом месте, то вам сюда а если нет 👎 Никогда сюда больше не ногой 1 и последний раз!!!!!
СЧ
Семен Чепкасов
Решите сначала, чего вы хотите? Сесть есть где, выпить есть, музыка и светомузыка есть. Кальян я правда не рекомендую, хуже кальяна я в жизни не встречал, у них прям талант сделать ужасный кальян!😁 в остальном все ровно) а везде дур ватает, как и в любом другом заведении) на них можно не обращать внимания) если вы конечно умеете отдыхать)
FI
F I
Гов_н место. Официанты тормозят, на столах грязь, в туалете страх, просто все в грязи и т.д Плюс тараканы бегают, да ещё и нагетсы, луковые кольца все сырое внутри, деньги не возвращают и не хотят доготовить до нормального состояния еду. К вам больше ни ногой. Раньше у вас было гораздо лучше
ОБ
Ольга Быкова
Очень плохое место и обслуживание
Олег Чертков
Побывал там один раз и поддерживаю все отрицательные отзывы. Это не клуб это смесь чафирильни, гоп-бара включая персонал и место где местная охрана пытается строить из себя бойцов ММА.
Анастасия Волыхина
Что могу сказать людям которые еще не были и как я первый раз собрались посетить это заведение. Если вас устраивают грязные стаканы ( когда я попросила чистый стакан , человек за барной стойкой выдала еще на выбор 5 таких же грязных стаканов),теплые безалкогольные напитки, не первой свежести фрукты, то можно идти. Музыка нормальная , но столики не очень удобные, всем придётся встать ,что бы вы вышли.
НУ
Николай Уткин
Охрана пытается выкинуть обслюино трезвого человека
LO
Lexa Orlov
Хорошее место, люди не умеют себя вести, а потом от обиды плохие комментарии пишут. Сам тут отработал 7 месяцев и многое видел.
Иван Анфимов
Охрана быдло хотят чего творят
Надя Топоркова
Некомпетентная охрана, музыка из 2005, а то и раньше. Сижу в этом, так называемом "клубе" и предсказываю следующие треки. В Двине играли эти сеты. Привет Диего, Кокос и Дикей))))) Охрана стоит на входе и спит. Вам выделяют столик, вы отдыхаете, к вам приходит парень-мальчик, и в прямую говорит на матах "а ты зачем сюда пришёл", провоцируя на конфликт. Официанты гуляют и не проблема если к вашему столику подойдёт в кал пьяный мальчик и начнёт вам впаривать дичь. Охране всё равно, они здесь только для статуса, что они "ОХРАНА". После 23:00 входная дверь закрывается и люди курят в пятачке за ней, создавая газовую камеру.
Александр Попов
Самое худшее заведение подобного типа которое я встречал
Алекс Селигеев
Уважаемые приезжие, обслуживание клиентов полный ноль, кольян полное дерьмо, при просьбе открыть бутылку вина при клиентах, отказали нам в этом, администратор быдло и обстановка не из лучших
ГГ
Галка Галкина
Восточка одно быдло, обслуживание на нуле, хамло все офицанты и бармены, как-будто все им должны, администратору делать там нечего, ни за что не отвечает, денег заработала пришла-ушла, вся ее работа
василий шилов
Хуже забегалоаки свет не видывал. Долбоящеры-диджеи-азеры врубают музыку на максимум даже когда нет никого на танцполе. За 2.5 часа не было ни одной медленной композиции. Кухня полный отстой. Даже собаки не станут есть. Заведение для конечных дебилоидоа.
Катерина Иванова
В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ РАБОТАЕТ ЦЕЛАЯ БРИГАДА ВОРОВ, КОТОРАЯ, ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЗАЛА, НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОСЕЩАТЬ ПОДОБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ! ТУАЛЕТ ВЕЧНО ЗАССАН, НА СТОЛАХ НЕ УБИРАЕТСЯ, ВСЕ ПЛАВАЕТ! МОЛЧУ ПРО САЛФЕТКИ, КОТОРЫХ НЕТ! ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ! БЫДЛА, КАК ОФИЦИАНТЫ, ТАК И ОХРАННИКИ!
ТЧ
Татьяна Чугунова
Херня полная, не понравилось
Сергей Ок
Это яма хочешь пизд ы тогда тебе сюда
Ниночка Залывская
Не советую, охранники быдло, бармены хамло, администратор ни за что не отвечает. Места мало. Отстой
Василий Алексеевич
Ни в коем случае не ходить)))
Максим Борисевич
Leonid is the time for
Дима Денисов
Все круто Ещё буду приходить
Сергей Кутобаев
Отвратительное заведение заказал шашлык и картошку фри ждал 2 часа официанты забыли про заказ как так...
МР
Максим Романов
Отвратительное заведение ,музыка на уровне деревенской школы , обслуживание отсутствует, бармены сплошное хамство , весь персонал состоит из малолетних !