Северодвинская городская больница №1
Хозрасчетное отделение предварительных и периодических медицинских осмотров
2.9
ГБУЗ Северодвинская городская больница №1
2.9
Валерий
Быстро!
КШ
Кирилл Штецман
Делал мед справку на водительское, окулист мне поставил отметку об очках, хотя со зрением все хорошо, просто потраченные деньги. Пришел в другое мед.учреждения, там все хорошо и сделали мед справку без отметки. Деньги не вернули, справку порвал при них.
ПМ
Полина Мургина
Комиссию прохожу каждый год ,и тут как повезёт ,иногда народу много иногда все за час,в целом все хорошо персонал приятный ,в регистратуре все всегда объяснят ,врачи и мед.сестры тоже вежливые .
Софья Бушманова
Проходили мед.комиссию в пятницу , людей было немного , по врачам ходили быстро , длинных очередей не было . Прошли все за один день( мед.комиссия была не первичная )
Александр Кокшаров
Отвратительная организация рабочего времени, медкомиссию за день не пройти!!!
Fedor Vodkin
Плохо, просто плохо. Ужас и уныние.
Алиса Штайнберг
Врачи и медсестры вежливые, общаются уважительно, с регистратурой тоже не возникло проблем, все хорошо и понятно объясняют, НО - очереди нереальные, 2 раза нужно было к терапевту, что в сумме заняло примерно 3,5-4 часа, принимает врач только в одном кабинете, хотя по отзывам людей слышала, что раньше работало 2. Очень жаль своего времени.
Sofia Arsalia
Есть путаница с анализами, не совсем понятно куда идти. Стоишь в регистратуре, потом оказывается надо в кабинет, из кабинета отправляют в регистратуру. И так по кругу😃. Пока ждала своей очереди уже успела со всеми ее участниками переговорить 😂 Врачи приятные, очень понравились гинеколог и терапевт. Терапевт неравнодушный и добрый человек. Отнеслась ответственно к анализам, все внимательно посмотрела, сказала, на что надо обратить внимание. Дала развернутый комментарий, а не просто поставила печать и до свидания. Люди, конечно, возмущались, что долго, но мне было интересно послушать заключение специалиста. Спасибо Вам, что выполняете качественно свою работу ❤️ оценка врачам)
Во
Видео от Unspecifid
Мед комиссия на тракторные права. Летом мало врачей. Проходил комиссию за 2 дня.
Анастасия А
Такое чувство , что я проходила медкомиссию по полису ОМС , а не платно . Почему люди должны перед заключением терапевта сами бегать по кабинетам за своими ответами анализов. Тратить еще раз время .Что сложного в том , чтобы упростить все и направлять результаты анализов сразу к терапевту или оставлять карту в регистратуре , и чтобы туда все вкладывали. И цена медкомиссии самая дорогая по городу . Не советую ! Ужасно !
Илья Чураков
Хамское отношение к детям со стороны окулиста. Прошу дать контакт для написание жалобы на данную особу.
Galina Sync
А и неплохо) пришла не с утра, поэтому не успела на флюшку и в некоторых кабинетах попала на перерыв. Очень хороший гинеколог, спасибо! Осмотр прошел безболезненно и без внутреннего содрогания. Все аккуратненько) впечатлил осмотр у дерматовенеролога-почувствуй себя в армии! В общем-это два абсолютно полярных впечатления от специалистов, допущенных в интимную зону. Все остальные специалисты и исследования- твердая четверка. Даже с плюсом) есть минусы-недостаточно информации о работе специалистов. Не нашла на офсайте первой горбольницы НИЧЕГО! Ну и явно требуется ремонт.
Сергей Карзунов
Быстро всё прошёл. Грамотные,вполне адекватные врачи.
ВП
Валерий Петров
Ужасное отношение к пациентам, устраивают не регламентируемые перерывы в регистратуре, из за чего толпится куча людей
AL
Anfi Lim
У работников регистраторы походу ещё привычка от бюджетной работы не отошла, одна занимается кумовством таская из кабинета в кабинет справочки своего "близкого друга" при очереди в регистратуру, вторая решила что она лучше терапевта знает где ставить печать на справки организации отправляя в другой кабинет, и это все безобразие за кровные деньги, свои...
Татьяна Привалихина
Это мало похоже на больницу.. но медкомиссию прошла достаточно быстро. Старые облезлые стены, протекающий потолок. Плюс за савдеповские диваны и кресла в коридоре - удобно сидеть в очереди (но не везде так). Выдают бахилы бесплатно. Врачи - простые люди, знающие свое дело. Терапевт женщина была, не проч поболтать и дать дельные советы. Лор отличился своей серьёзностью, строгий седой мужчина с юморком.. Впринципе все вежливые.
MC
Maria Cvetkova
Место такое популярное, целые коллективы медкомиссии проходят, считаю, что можно и наладить потоки, какую то запись вести. Лучше выделить на медкомиссию целый день😁
Алексей Лобзиков
Карту не принимают, переводом берут, сервис не налажен, повезло что попал в такое время когда мало народу.
Владимир Васильев
Всё неплохо. Но в этом году какая то беда именно с анализами. Большую часть времени прохождения медкомиссии занимает очередь что бы сдать кровь. И теперь ещё сдать мазок и получить результаты анализов общая очередь в один кабинет. Все остальные специалисты принимают очень быстро при этом реально осматривают. Получается один час на всех врачей и часа два в очередях на кровь и анализы.
Дарина Гончарова
Отвратительна шарашкина контора. В регистратуре не шевелятся от слова совсем, вместо того, что бы выполнять свою работу обсуждают своих детей, их проблемы и домашние задания. Абсолютно не компетентны и даже не могут запомнить расписание работы своих же врачей. Звонишь, спрашиваешь, консультируешься, в какое время приехать что бы не попасть на перерыв, но в итоге ровно на него и попадаешь. Потратила 30 минут своей жизни только для того, что бы оформить документы. Ещё и грубят как хотят. Искренне желаю вам закрыться и обанкротится за такое отношение к пациентам и клиентам
Александр К
Прекрасные врачи и специалисты, но с очень рваным графиком работы! Чтобы приятней проводить время в очередях, запаситесь книгой и термосом с бутерами.
Александра Охлопкова
Проходила медкомиссию. В регистратуре всё объяснили, очень понравились врачи, особенно Сорокоумова В.С и Цыка Е. М.
Соня Акилова
там в регистратуре повымирали все или что? сколько раз я должна позвонить, чтобы трубку наконец взяли?!
ZH
Zeraf Highscreen
Умеют испортить настроение, обиженные жизнью, врачи. Офтальмологи вообще отдельная история.. желательно не обращаться сюда.
Дмитрий Шумейко
Вечные очереди, по карте не оплатить, хамское поведение работников
Андрей Филин
Быстро, удобно, все врачи на месте. 5 оценка.
Оксана Корельская
Первый и последний раз проходила здесь медкомиссию. Начала проходить 9 февраля, закончила только 15го. И это, называется, платные услуги! Во-первых, врачи не каждый день принимают, кто-то по четным числам, другие по нечетным. Во-вторых,ждала долго анализы. В регистратуре дали листочек, где было написано, каких врачей проходить. Написано: "психиатр,нарколог (каб.)", и никто не предупредил,что психиатра в одно время проходишь, а нарколога в другое и он принимает только 1час! Узнала о том, что у меня не пройден нарколог, только когда уже пришла к терапевту. Про огромную очередь к наркологу даже не буду расписывать. Накинула звезду только потому, что врачи вежливые. Так что, кто планирует за один день пройти медкомиссию, вряд ли у вас это получится.
Александр Лапин
Отвратительная работа! Все очень долго. Еле успел пройти комиссию за день. Лор и нарколог принимают всего час. Скопилось более 50 человек у одного врача. Дороже всех в городе.
Михаил Юрьевич
Прохожу медкомиссию, ужас! Лор, Психиатр работают по 1,5 часа в день а человек по 15 в очереди.... анализы сказали в понедельник будут с 8:00 пришёл и их нет ...... Заведующая говорит я ничего не знаю... может завтра привезут может послезавтра.... а лор работал только в этот день и только до 11:00 УЖААААС! ОБСТАНОВКА КАК В 90х диваны старые стоят оптянуты плёнкой.. Туалет отсутствует.
oksana pstrva
прошла медкомиссию на права за полчаса , очередей почти нет
Александр
К терапевту можно часами стоять
Вероника Жукова
Отвратительно обслуживание, работа с 9 до 15, и дважды обед у кабинетов по 30 минут!!!! Самые голодные что ли?! Ещё и комиссии стоят дороже чем в других организациях
Артем Хельмянов
Трубки не берут, звонил много раз
Арина Ферафонтова
Очереди проходят быстро, не считая психиатра.
Anastasia A
Лаборантки сидят гоняют чаи и игнорируют, хотя перерывов нигде не указано, психуют и огрызаются.
Fedor Petrunin
Люди платят деньги им, а они даже не могут доработать свои часы работы
TouchiHe
Сдавал мед. Комиссию на права, довольно быстро, все врачи в одном месте, в данной ситуации это очень удобно, вежливый персонал, правда есть претензии к окулисту, + не очень удобные часы работы ( до 16:00 )
Людмила Сулима
После заполнения анкет в регистратуре отправили на оплату, в этот кабинет я не могла попасть 15 минут, ТК заходил медперсонал поболтать, смеялись, пили чай... Потом пошла относить анализы не помню номер кабинета, Дак вот в этот кабинет не могла попасть час, начиная с 10 часов, заходила 3 раза "здравствуйте, можно?" "Нет, перерыв!" Сидит блин чай пьет средь анализов. И вот захржу, чай не пьет " здравствуйте, можно?" "Нет, кварцевание"... Народа нет, но в кабинет попасть сложно, сидят чаи пьют. Флюорографию даёт ответы мужчина, курит прямо на балконе в кабинете- вонь жуткая. В самой больнице не комфортно, все старое, рваное, словно в 90е вернулась. Стоматолог полость рта смотрит не садя на кресло, и кладет грязные инструменты прямо на стол в 10 см от пациента, и их там использованных целая кучка- а на дворе эпидемия коронавируса. Короче, обстановка там та ещё...
Евгения Счастливая
Часы работы : с 8-00 до 16-00 Выходной : суббота , воскресенье
Александр Тюпин
Самое ужасное место , ты им платишь деньги , а они орут постоянно, вообщем не советую
Дмитрий Варакин
Психиатр очень хороший 👌побольше таких специалистов !!!!!👌🙏👍
Арсений Терентьев
Психиатр в 8 кабинете зачётный мужик) Пятерка только за него
Александр Егоров
Ровная троечка, поскольку в поликлинике N3 всё намного хуже. А здесь хоть врачей быстрее и легче проходишь.
Олег Кондратов
Хотелось бы четкого соблюдения времени приема персоналом данного заведения.
Артем Артем
Все время прохожу здесь мед.комиссии,очень удобно,быстро,очередей почти нет.Хороший персонал,замечательные врачи.Спасибо вам большое!
مشرق ظلام
Нельзя пройти комиссию за один день , результаты анализов надо получать только через неделю . У стоматолога удивило то , что просто перчатки помыла с мылом и давай осматривать . А где новые ? Либо я чего то не понимаю , го в моем представлении они должны быть одноразовые , нет ? Очень странный психотерапевт , думала показалось , а нет другие так же считают . Не предупредили что флюорография работает до 9 утра . У них обход вообще с другого кабинета начинается . Режим работы до 16:00, не заметно . Сейчас час пыталась дозвониться в регистратуру . Тупо не берут . В общем терпения вам если вы будите что то там проходить .
Stanislav Elizarovsky
Стоял в очереди в регистратуру 10 минут, потом в кабинет на оплату 30 минут. После того, как узнал, что психиатра нужно проходить в другом месте, решил пойти в другую клинику.
Anastasiya Kha
Совок совком. Не советую вообще обращаться сюда. Столько неприятных впечатлений я даже при прохождении бесплатной деспансеризации не испытывала, а тут за мед комиссию ещё и платить пришлось 🤦🏻♀️ Отврат полный.
Ксюша Лоленко
Нужно было сдать анализ крови, без направления, для себя. Поехали с мамой, т.к. ей тоже понадобилось сдать кровь. На минуточку, в платный кабинет! она сдавала неделю неделю назад, пришла и спокойно оформилась в регистратуре, затем в 1 кабинете сдала кровь и после 13.00 забрала анализы. В тот день, когда мы приехали вместе, нам нагрубили в регистратуре, выставили дурами, потому что видите ли у них так вообще не принято, и нужно идти только по направлению. кинули нам медицинскую карту со словами "делайте как хотите", а итоге нам никуда не приняли, и даже разговаривать не стали😕нужно было идти в семейный доктор.только время и нервы зря потратили, хотя в прошлый раз все нормально было. что могло за неделю поменяться, непонятно. тем более что за анализы собирались платить деньги😐больше туда ни ногой!
pimaks.sev
Пройти медкомиссию на права из трех врачей занимает пол дня и стоит 1200!Надо было идти в семейный доктор! Не рекомендую!