Поликлиника
Взрослые поликлиники
1.5
ФГБУЗ Центральная медико-санитарная часть №58 Федерального медико-биологического агентства
В здании
1.5
Serious Sam
Ужасное обслуживание. Неприятное место и сотрудники.
ЛМ
Леонид Медников
Позвонив в данное заведение с формулировкой «лежу не могу встать , есть температура , еле-еле двигаюсь» , на что мне сказали «нет оснований для вызова врача , приёмная до 6 идите с паспортом» Я плачу налоги за медицинскую помощь , в которой мне отказали прямым текстом Худшее место куда можно идти , врачам все равно на вас 🙂
Наталья Ковалёва
Это какая-то жесть, проходила медкомиссию, терапевт принимает одного человека в час!!! Окулист тоже пока примет можно состариться , сидишь тут целый день, душно, кондиционера нет, кулера с водой нет
Ваня Норицын
Обращаясь с очевидной проблемой, ждите в ответ фразы «косишь от работы», «лишь бы не работать» и так далее… если нет температуры, значит ничего не болит и все замечательно, из диагнозов только температуру фиксируют))
ОР
Олег Романов
ХУДШЕЕ МЕСТО
Agent 2GIS
Не помогли с острой болью в колене,видите ли, рентгенолог уже не работает.На вопрос "а ничего,что одно колено визуально больше другого в 2 раза?" пожали плечами. Будешь истекать кровью с мозгами наружу - тоже скажут, что снимочек надо для начала?! Отправили во вторую городскую на снимок,сделал,сказали,надо делать МРТ,а больничный они не дают.На следующее утро прихожу снова в заводскую,где мне сказали что вам не выдали результаты осмотров ЕДТЕ ЗАБИРАЙТЕ.На справедливый вопрос "а ваш то врач, что, осмотреть не может?"- у нас НЕ ПРИНИМАЮТ без результатов осмотра!На кой такой "врач" тогда вообще нужен,если он не может даже осмотр сам сделать?! Не болейте в этом городе, этим так называемым "врачам" плевать на вас, никто не захочет помочь, им формальности в виде бумажонок важнее человека.
Елизавета Малкова
11.06.25 муж обратился за медицинской помощью на острый приём в 9:00, воспалился лимфоузел и температура 38. С острого приёма направили к хирургу, талон дали на 13:30. На приёме у хирурга сказано, что воспаление имеется и отправили к терапевту, талон на приём к терапевту дали в 15:30. Естественно до приёма терапевта температуру сбили своими силами. На приёме терапевт Катугина И. Ю. померила температуру электронным термометром который показал 36,7, сказала, что воспаление лимфаузла имеется, но не значительное, сравнила с другим пациентом который ранее был на приёме и сказала "ты же монтажник, а не мастер, руками работать можешь, а головой крутить не обязательно" из лечения выписала кеторол, общий анализ крови и отправила домой без больничного листа. Мужу пришлось в этот же день обратиться в платную клинику за нормальным лечением и больничным листом. Человек 3 раза ездил в поликлинику за медицинской помощью, а в итоге терапевт решила, что раз впереди 4 дня выходных (а для мужа рабочии дни), то человеку больничный и медицинская помощь не нужна, само пройдёт?
Маруся Маруся
Ужасная организация работ. То, что мне положено приходится выбивать с помощью страховой и только благодаря страховой все решается.
ДР
Дарья Рысь
Спасибо большое что сделали на медкомиссии флюорографию по времени 👍👍👍, само прохождение медкомиссии стало гораздо быстрее. Идёт правильным путем 👍
Екатерина Трапезникова
Нет никакой организации работы. Никому не советую попасть в данное место.
Роман Романыч
Заведуший омо 1 Ворошилова И. В некомпетентна очень недобрая личность
Алексей Дуркин
"К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв о поликлинике. Организация медицинских комиссий оставляет желать лучшего. Постоянные задержки, неразбериха с документами и отсутствие четкого графика создают огромные неудобства для пациентов. Очереди растягиваются на часы, а персонал часто не может дать внятных объяснений по поводу сроков и порядка прохождения комиссий. Очень надеюсь, что руководство поликлиники обратит внимание на эти проблемы и наведет порядок в данном вопросе. В нынешнем виде это крайне неэффективно и вызывает только раздражение."
Алексей В
Отвратительное обслуживание. Врачи не лечат!!! Хамское поведение регистратуры.
Валерия Клягина
Хорошая поликлиника. Такая же как все бесплатные поликлиники, где оказывают бесплатную мед помощь. Очередь есть, это нормально. Медперсонал вежливый. Смотрю на комментарии и все хотят, чтоб им в попу дули и на руках носили, чтоб в выходные работали и приезжали на дом, со своей клятвой гиппократа во все дырки залезли. Комментаторы, у вас там как с головой, нормально все? Наверное, они считают, что клятва гиппократа даёт право пациентам обращаться с медперсоналом как им захочется, и их удивляет, что те оказываются такими же людьми, у которых есть право на собственную личную жизнь. Отличные специалисты принимают, бывают казусы всякие разные, но это нормально в любой системе. У меня лично проблем никогда особых не было в поликлиниках. Да, бывает посидишь подольше в очереди, что делать, многие хотят бесплатную мед помощь получить. Медперсонал не роботы, не могут за пять минут принять больного и все понять и стописот бумажек заполнить на одного человека за секунду, за мизерную зп работают и выгорают тоже. Так что будьте терпеливее и уважайте труд других людей, товарищи!
Кирилл Смирнов
Пришел в регистратуру. Говорю у меня сильнейшая аллергия. Говорят с чего вы такое взяли. Говорю, что прыщи по всему телу, все чешется. Спрашивают пил ли я таблетки. Я говорю, что пил супростин, лоротадин. Спрашивают, почему самолечением. Я говорю, а что вы делаете когда у Вас голова болит. Таблетки пью. Я отвечаю ну вот и я тоже. По итогу отправили к дерматологу. Зашёл в кабинет. Сидит молоденькая Анна. Разговариваю с ней. Вроде бы приятная. Выписала уколы все дела. Думаю ладно. По итогу мне звонят через 5 дней из табельной и говорят, где ты шляешься. Я говорю больничный. Они говорят, что у нас он не отображается. Я занервничал. По итогу звоню на следующий день в регистратуру. Говорю такая проблема. Нет больничного. Меня перенаправляют к человеку, который занимается больничными листами. Она говори, что у Вас справка и написано трудоспособный. Я говорю с волдырями по всему телу? Она говорит, я не знаю что у вас и спросила трубку. В итоге приезжаю в больницу. Захожу в кабинет 250 дерматологу Анне, спрашиваю почему нет больничного. Она говорит мы с Вами договаривались, что у Вас его не будет. Я говорю вы что с ума сошли, какое не нужно больничный, я со смены ушел с зудом и волдырями. По итогу она мне начала жрать мозги. Сказала, если бы была не я , то никто другой не выписал бы тебе больняк задним числом. Я говорю, войдите в положение я в первый раз в этой поликлинике, сделайте все возможное чтобы у меня не было проблем. По итогу вижу картину как она начинает заполнять больничный лист задним числом, как мне надо, подставив руку и сказала вздохнув: «Боже мой блин ( сами догадываетесь что она сказала, если бы цензура 2гис не запрещала писать маты)»». Я был честно в шоке. Она мне сказала что больничный нельзя больше 14 дней. Говорю что прошло только 9. По итогу сказали выписывать я сегодня и садиться послезавтра.
Шла и переживала,что врачи опять будут хамить и называть меня симулянткой,которая не хочет работать (мнение каждого терапевта в этой поликлинике)Попала на молодую Мишину.Огонь врач!Все сделала по красоте.И медсестра у неё очень приятная женщина,такая вежливая с дедушками😍Дорогу молодым!
Л✅
Лавина ✅
Поликлиника очень хорошая, лучшая в городе ! Да, есть проблемы с тем, что не совсем во время принимают , но в целом очень хорошое отношение к людям Приходили и на острый , и вызывали врача на дом, всегда все общались вежливо На приеме у терапевтов очень понравилось Всегда если что-то непонятно разъяснят А ещё сделали ремонт (пускай только не большой, но все же) Нам очень нравится поликлиника и сотрудники Все приветливы и стараются помочь
Дмитрий Сергеев
09.09.2024. В регистратуре работало(ет) 2 не компетентных сотрудника.
Марина Вячеславовна
Обращалась 05.09 в поликлинику. Попала на острый прием к Бологовой Г.А. Замечательный фельдшер. Шла на прием,переживала,что как обычно будут грубить,но эта женщина меня приятно удивила. Очень вежливая, спокойная и добрая.) К такому фельдшеру приятно попасть на прием)
K B
сделано все , чтобы люди обращались в платные клиники, гнилейшая система. Люди которые жалуются тут , вы не понимаете , что это бесполезно ? нужно писать и подробно все описывать в фонды соц страхования и другие инстанции, иначе нет смысла просто сотрясать воздух. Заболеваешь - тебе плохо, тебя заставляют переться на прием где сидит еще человек 20 в одном тесном помещении и все кашляют и чихают, в итоге становится еще хуже . Даже если чуть приболел, то ты точно поймаешь какой нибудь ковид или вирус 100%, а тебя потом запичкают лекарствами с которых они процент имеют. Просто душегубка, а не заведение. Даже клятву не навреди - они не соблюдают. Лекарства выписывают от балды. Вызвал врача - она сказала, что такой клятвы не давала. Кого понабрали вообще? Сказала молитесь, так лучше молиться чем с такими дела вообще иметь. Работодатель севмаш экономит на всем чем можно! ему абсолютно плевать на людей .
Максим Павлов
На острый приём сразу в 2 кабинета
Михаил Чехов
Пришел на приём за 15 минут до назначенного времени, а просидел более 2 часов. В итоге приняли, но в коридоре стоял ждал направление. Ждал пока медсестры закончат планерку и приступят к работе. На это ушло ещё 20 минут. Самый отвратительный прием который у меня был в этой поликлинике.
Андрей Андрей
Это самая худшая поликлиника где я был, выписывают с температурой больничный максимум 3 дня, вообщем если нервы дороги идите в платку
Лёша Меньшиков
Сегодня посещал травматолога-ортопеда Ларченко Ю. А.,с собой были снимки МРТ и было поставлено заключение-разрыв мениска. Пришел на приём, хромая на одну ногу, и в итоге, просидев в очереди более 2 часов, мне были выписаны витамины и диагноз-трудоспособен.
Макс Громов
Ни в коем случае не ходите на прием к Шарыповой Н.Б., ну а если попали к ней, сразу ставьте это существо на место. Не знаю что это, но это точно не врач. Хамка с неустойчивой психикой и надменным тоном, абсолютно некомпетентная ни в каких вопросах. Ведет прием со скоростью черепахи, из-за чего люди с талоном на 3 часа дня попадают к ней в кабинет лишь к 7ми вечера. Странно что это существо до сих пор там работает, соц. сети пестрят, мягко говоря, негативными отзывами о ней.
Виктория Коломиец
Врач Катугина Ирина Юрьевна проявляет ужасное отношение к пациентам. Муж сорвал спину, пришел на прием,написали на бумажке купить кетарол в уколах который с 01.01.24 не купить в аптеках без рецепта, лечились 4 дня деклафинаком. 11.05.2024 на повторный приеме попали к «замечательному» врачу Калугиной И.Ю. Которая называла моего мужа симулянтом и вруном, утверждая что данные лекарства легко купить в любой аптеке и выписала его с болями с грудном отделе! На все попытки мужа донести до врача что ему в аптеках отказали в продаже данного лекарства и с просьбой позвонить в любую аптеку отвечала также хамством. Прошу руководство больницы обратить внимание на поведение данного врача !
Серёга Борисов
Пришёл сегодня на приём к терапевту. Защемило позвонок, по моим предположениям. Просидел якобы по талонам в очереди. Зашёл сказали все хорошо. Иди работай. Шея 3 дня не поворачивается. медицина во👍
uc
uni corn
Отвратительная логика работы. Записаться к специалисту невозможно. Сайт виснет, вылетает! Через регистратуру не записаться, потому что не записывают. Что за ерундистика. Врачи откровенно говоря не профессионалы своего дела. Приходилось обращаться в платные поликлиники. При уже запущенных случаях.
Павел Яковлев
Ужасное отношение к людям! Поднялась температура до 40.1, хотели вызвать врача на дом, в субботу до 14:00 работают, а в воскресенье выходной день. Хоть умри, но мы не работаем👍👍👍
مرح مرح
Сидит оператор Кузнецова на вызове врача на дом, не оказание медицинской помощи. Отказываются вызывать врача на дом. Обнаглевшая. Надеюсь что кто нибудь вас отправить на проверку в минздрав, у кого побольше времени на таких людей.
MM
Morfin Morfin
С ангиной выписывают недолеченным через 6 дней! Всю жизнь страдаю ангинами, такое в первый раз - это рекорд. Аплодирую стоя. Однажды вы столкнетесь с последствиями такого опрометчивого шага, и кто-то менее занятой позвонит и доложит на вас куда следует. Про медкомиссии лучше промолчать, тут и так всё понятно.
Никита Елфимов
Персонал жалко, за мизерную зарплату должны людей с улыбкой встречать. А администрация за просиживание штанов и юбок получают баснословные 200к+. И это я даже не про врачей, а именно руководителей. Про острый приём я вообще молчу. Сидит там одна толстая женщина и не садит на больничный с явными симптомами. Перекладывает всю работу на «врач на дом». Проверку бы туда, да побыстрее, чтоб в каждую щель под халатом заглянули. Ставлю 4⭐️, потому что ещё не всё потеряно. Главное сохраните оставшийся персонал. Они для семей работают, и несомненно переживают из-за работы. У меня всё.
Андрей Голованов
Продажные сотрудники. Врачами их нельзя называть. Приходишь на приём, первым делом смотрят на календарь. Закрывают больничный не вылечив. Аргумент один- 10дней прошло, больше нельзя.
Илья Калинин
Раздражает при прохождении медицинских комиссий то, что в один кабинет ломятся пациенты и по номеркам, и по комиссии без номерков.
L.F.C. .
Самая ужасная поликлинника в городе. Очереди километровые. Травматолог находиться в самом дальнем крыле на втором этаже-на костылях туда ползти то ещё удовольствие. Врачи там сидят для галочки,толковых специалистов просто нет. Выписывают ещё не вылечившихся пациентов,а на приём гоняют через день. Ехать лучше на автобусе, потому что автомобиль припарковать просто не где.
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Ужасная, отвратительная поликлиника, никогда не принимают по времени на талоне, ждешь час Направление у врачей нужно выпрашивать, и то не дают ничего
Алексей Пескишев
Самая ужасная больница, врачи хамят, постоянно отвлекаются на разговоры с персоналом, не понятно куда смотрит администрация и их начальство
Елена Гаврилова
Худшая больница в городе. Чтобы пройти мед.комиссию необходимо пересдавать анализы в собственной, так как анализы приходят ошибочные, а терапевт даже не может их расшифровать ! Сидит и гуглит , что же значит соотношение 1:40? Некоторые врачи из комиссии грубияны, как будто ты виноват, что кто-то ему настроение уже испортил. Чтобы пройти медкомиссию у меня ушло 9!!! Посещений. Извините, но это не нормально. Раньше была мед комиссия в других больницах и все было быстро, 2 дня и готово. К сожалению, организация направила именно сюда в этот раз. Спасибо за опыт. Надеюсь, больше не встретимся!
Daniil Shevcov
Ужасная поликлиника, сделана у завода для галочки, адекватного лечения ждать не стоит.
Честный Отзыв
Врачи не понимают, что сначала диагноз, а потом назначить лечение. Заместитель вообще ничего не делает. Произвол. Лечения ноль. Специалистов нет. Все сбежали в платные.
Sofya Bruk
На ПЛАТНЫХ мед осмотре не дают одноразовые пеленки. Первый раз с таким встречаюсь, не раз проходила мед осмотры от других предприятий в более цивилизованных поликлиниках. Если не принёс свое, возьмите какие то черновики не первой свежести. Прошлый век.
ЮС
Юлия Соколова
Ужасная поликлиника. Идешь после работы на острый прием, там сидит толстая врачиха и спрашивает, какого хрена ты приходишь к ней после работы. На вопрос «а для чего вы тогда тут сидите до 18 часов?» отвечает, чтобы вы вышли и не спорили с ней. Говорит, что температура 37.5 это нормально, можно работать, что шея не поворачивается это тоже нормально. В регистратуре сидит темненькая молодая девушка, сколько раз не обращались, всегда хамит по элементарным вопросам. Просишься просто попасть ко врачу с острой болью, недовольна тем, что вы вообще подошли и разговариваете с ней. Поликлиника у завода для галочки, толковой помощи вы не получите никакой, всем насрать на здоровье людей, лучше потратить деньги и сходить платно, зато будет толк
T
T
Хамское поведение персонала.
Andrey Klimov
Последние Место, где рады здоровому человеку.
Д
Дмитрий
............
ИМ
Илья Молчанов
Быстрее очередями загнобят чем примут ..
Артем Гавриченко
Заболел, температура после работы поднялась. Утром стало легче, температуры не было, состояние такое , шатает, сопли. У них там отдельно крыльцо для острого приема сделали, до которого надо дойти по раскатанной колее в лед, и не убиться. Пришёл, врач посмотрел, сказала, что ты мне врешь? Тебя лопатой не убить, иди работай. У меня всё
Никола Рав
Кто заведует этой шарагой надо управляющего увольнять персонал не адекват врача не вызвать
Анастасия Андреевна
Самое злачное заведение города! Неадекватный персонал.
ВЧ
Владислав Чебыкин
Чтобы попасть к врачу, нужно потратить целый день. И без разницы острая у тебя боль или нет.