Поликлиника

Взрослые поликлиники
1.5
ФГБУЗ Центральная медико-санитарная часть №58 Федерального медико-биологического агентства
1.5
ОР
Олег Романов3 отзыва
Agent 2GIS44 отзыва
Елизавета Малкова1 отзыв
11.06.25 муж обратился за медицинской помощью на острый приём в 9:00, воспалился лимфоузел и температура 38. С острого приёма направили к хирургу, талон дали на 13:30. На приёме у хирурга сказано, что воспаление имеется и отправили к терапевту, талон на приём к терапевту дали в 15:30. Естественно до приёма терапевта температуру сбили своими силами. На приёме терапевт Катугина И. Ю. померила температуру электронным термометром который показал 36,7, сказала, что воспаление лимфаузла имеется, но не значительное, сравнила с другим пациентом который ранее был на приёме и сказала "ты же монтажник, а не мастер, руками работать можешь, а головой крутить не обязательно" из лечения выписала кеторол, общий анализ крови и отправила домой без больничного листа. Мужу пришлось в этот же день обратиться в платную клинику за нормальным лечением и больничным листом. Человек 3 раза ездил в поликлинику за медицинской помощью, а в итоге терапевт решила, что раз впереди 4 дня выходных (а для мужа рабочии дни), то человеку больничный и медицинская помощь не нужна, само пройдёт?
Роман Романыч3 отзыва
Валерия Клягина12 отзывов
Хорошая поликлиника. Такая же как все бесплатные поликлиники, где оказывают бесплатную мед помощь. Очередь есть, это нормально. Медперсонал вежливый. Смотрю на комментарии и все хотят, чтоб им в попу дули и на руках носили, чтоб в выходные работали и приезжали на дом, со своей клятвой гиппократа во все дырки залезли. Комментаторы, у вас там как с головой, нормально все? Наверное, они считают, что клятва гиппократа даёт право пациентам обращаться с медперсоналом как им захочется, и их удивляет, что те оказываются такими же людьми, у которых есть право на собственную личную жизнь. Отличные специалисты принимают, бывают казусы всякие разные, но это нормально в любой системе. У меня лично проблем никогда особых не было в поликлиниках. Да, бывает посидишь подольше в очереди, что делать, многие хотят бесплатную мед помощь получить. Медперсонал не роботы, не могут за пять минут принять больного и все понять и стописот бумажек заполнить на одного человека за секунду, за мизерную зп работают и выгорают тоже. Так что будьте терпеливее и уважайте труд других людей, товарищи!
Кирилл Смирнов1 отзыв
Пришел в регистратуру. Говорю у меня сильнейшая аллергия. Говорят с чего вы такое взяли. Говорю, что прыщи по всему телу, все чешется. Спрашивают пил ли я таблетки. Я говорю, что пил супростин, лоротадин. Спрашивают, почему самолечением. Я говорю, а что вы делаете когда у Вас голова болит. Таблетки пью. Я отвечаю ну вот и я тоже. По итогу отправили к дерматологу. Зашёл в кабинет. Сидит молоденькая Анна. Разговариваю с ней. Вроде бы приятная. Выписала уколы все дела. Думаю ладно. По итогу мне звонят через 5 дней из табельной и говорят, где ты шляешься. Я говорю больничный. Они говорят, что у нас он не отображается. Я занервничал. По итогу звоню на следующий день в регистратуру. Говорю такая проблема. Нет больничного. Меня перенаправляют к человеку, который занимается больничными листами. Она говори, что у Вас справка и написано трудоспособный. Я говорю с волдырями по всему телу? Она говорит, я не знаю что у вас и спросила трубку. В итоге приезжаю в больницу. Захожу в кабинет 250 дерматологу Анне, спрашиваю почему нет больничного. Она говорит мы с Вами договаривались, что у Вас его не будет. Я говорю вы что с ума сошли, какое не нужно больничный, я со смены ушел с зудом и волдырями. По итогу она мне начала жрать мозги. Сказала, если бы была не я , то никто другой не выписал бы тебе больняк задним числом. Я говорю, войдите в положение я в первый раз в этой поликлинике, сделайте все возможное чтобы у меня не было проблем. По итогу вижу картину как она начинает заполнять больничный лист задним числом, как мне надо, подставив руку и сказала вздохнув: «Боже мой блин ( сами догадываетесь что она сказала, если бы цензура 2гис не запрещала писать маты)»». Я был честно в шоке. Она мне сказала что больничный нельзя больше 14 дней. Говорю что прошло только 9. По итогу сказали выписывать я сегодня и садиться послезавтра.
K B9 отзывов
сделано все , чтобы люди обращались в платные клиники, гнилейшая система. Люди которые жалуются тут , вы не понимаете , что это бесполезно ? нужно писать и подробно все описывать в фонды соц страхования и другие инстанции, иначе нет смысла просто сотрясать воздух. Заболеваешь - тебе плохо, тебя заставляют переться на прием где сидит еще человек 20 в одном тесном помещении и все кашляют и чихают, в итоге становится еще хуже . Даже если чуть приболел, то ты точно поймаешь какой нибудь ковид или вирус 100%, а тебя потом запичкают лекарствами с которых они процент имеют. Просто душегубка, а не заведение. Даже клятву не навреди - они не соблюдают. Лекарства выписывают от балды. Вызвал врача - она сказала, что такой клятвы не давала. Кого понабрали вообще? Сказала молитесь, так лучше молиться чем с такими дела вообще иметь. Работодатель севмаш экономит на всем чем можно! ему абсолютно плевать на людей .
Максим Павлов25 отзывов
T