Лицей №17
В здании
Флорбол 13
Лучшея школа в мире! 😜
Sonya Alvag
самая лучшая школа в мире!!!!!!!
Катя Софьина
Школа для родителей, думающих о будущем своих детей. Школа, для поступления в которую надо пройти серьезный отбор. Школа, которая даёт всестороннее, глубокое образование. Школа, раскрывающая таланты, включая олимпиады, творческие и организаторские конкурсы. Школа, где объединяются родители. Школа, где с самых первых дней уделяется большое внимание воспитанию, дисциплине, уважению, взаимопониманию. Лицей - это большая дружная семья!
ЮК
Юлия Копытова
Лицей - это лучший педагогический коллектив, открытый к общению и с детьми, и с родителями (номера телефонов выдают в первый же учебный день))) Лицей - это уровень образования,стимулирует к участию в олимпиадах, научных конференциях. Лицей - это потрясающие традиции во внешкольной деятельности!!!! Лицей - это семья!!! Лицей - успех, лицей - любовь!!
Наталья Хитрова
Сильный лицей для достойных учеников. Приветливый директор, заместители, к которым можно обратиться с любым вопросом и они решат его всеми возможными и невозможными способами. Как учитель, своего ребёнка нацелила на учебу только в этот лицей, так как уровень знаний, который здесь дают, на порядок выше, по сравнению с обычными школами. Ребенок рад, что учиться именно здесь. А как красиво в самой школе! Администрация делает всё для того, чтобы ученикам было максимально комфортно заниматься. Спасибо учителям, которые работают с максимальной отдачей для наших детей. Своего младшего уже готовлю, что в дальнейшем пойдет учиться только сюда. Спасибо, что в нашем городе есть такой замечательный лицей, где ребятам не препятствуют ни в каких их начинаниях, а наоборот, помогают им развить свой потенциал и найти свою дорогу в будущей взрослой жизни!
ОБ
Ольга Боровая
Самая лучшая школа с самым лучшим директором. Спасибо, за годы проведенные в ней. Я надеюсь мои младшие дети смогут поступить в него. Лицей успех, лицей Любовь!!!!
Арсений Корельский
Ужасная школа,плохо научила меня Английскому языку Сторова,надеюсь она не будет у меня вести уроки в 10 классе,я если что,Арсений Корельский
SE
Sonya Elizarova
Невоспитанные ученики
Илья Кузнецов
Закончил эту школу 10 лет назад, поступил в ИТМО. Знания давали, материал спрашивали, учили интересно. Работая сейчас в сильнейших лицеях СПб, могу сказать, что образование здесь на уровне, хоть и немного отстает.
МK
Михаил Kokoss
Опять эта математичка блин...
пе
пермяков евгений
Одна из сильнейших физико-математических школ на Северо-западе России уже много десятилетий. После 17 Лицея выпускники поступают в престижные ВУЗы и заканчивают их с красными дипломами, например, в Санкт-Петербурге Университет ИТМО.
Капибара Чебурашкина
Хорошая школа,нигде кроме этой школы не видела сортировочные мусорки,оооооооооооооооооо
ББ
Боб Бибоп
Отличная школа, учат предметам ещё и бесплатно. Дети учатся, родители радуются, все как надо :)
Л№
Лицей №17
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!