Окружной
Автоцентр
2.5
В здании
2.5
Приехал на диагностику подвески,стенд, стук в передней подвеске,после диагностики выявили втулки стабилизатора, менял их три месяца назад, решил доверится специалисту стенда,поменял снова,стук так остался,первый и последний опыт стенда на окружной)
Стент А
Заранее записали на сход-развал и ремонт защиты картера за несколько дней до даты. Машина простояла с 9утра почти до конца работы автосервиса - ничего не сделано!!!!! После ругани перед моим приходом загнали машину и сделали развал.
Артем Соколов
Прошу, транскрибируйте мне это в нормальный, читаемый текст А вообще за это деньги уплачены, почему я должен член ломать пытаясь это прочитать Не говоря уже про наплевательское отношение к формальному заполнению. Мастеру О прошу выдать прописи
Александр Александров
Ужасный сервис администратор пишет на бумаге одну цену потом вдруг другая цена,не кому не советую этот сервис, работают очень долго
Сергей Патраков
Приехал на замену отбойников передних стоек на дастере !! На авто установлен лифт что усложняет замену отбойников , при снятии левой стойки порвали пыльник левого наружного шруса ,слесарь не соглашается что это его косяк и что он сам наделал себе работы , не администратора не слесаря не убедить что это их косяки !!!не рекомендую этот сервис !!!!!
ЕО
Евгений Осетров
Обращаюсь несколько лет, всё отлично по договорённости ,цене, качеству.
Semen Dr
Приехал к этим ребятам на диагностику подвески с проблемой непонятного стука специально на вибростенд , сказали замена заднего амортизатора !! 100% стук из-за него дали рекомендации поменять опоры ещё и меня все в паре !!! Заказал запчасти приехал менять а мне в сервисе говорят что стук из-за опоры амортизатора !!! А не из-за амортизатора,амортизатора полностью исправны и выполняют свои функции !!! Не рекомендую данный сервис так как разочаровался в их" специалистах "
Вадим Звягин
Обходите и объезжайте стороной!!! Особенно диагностику на вибростенде. Работает дилетант с большой буквы. Ползал под машиной, тряс и качал её с очень умным выражением лица. В итоге определил неисправности не все. Не увидел того, что видно без всякого стенда. Свои косяки не признаёт. Кичится тем, что «работает « там всю жизнь.
Денис Петров
Менял наружный пыльник ШРУСа. Вячеслав сделал свою работу профессионально и быстро,никакого хамства даже близко нет,как пишут в комментариях. Буду приезжать.
ВВ
Видос Видосов
По указанному телефону не дозвониться.
MZ
Mark Zisler
Много лет ремонтируют авто в этом сервисе. Отличный сервис. Позвонил, с механиком обговорили условия, в назначенное время приехал, отремонтировали быстро и качественно (отдельная благодарность слесарю Славе-грамотный и аккуратный). И всегда так!!! Цены ниже чем у конкурентов. Обычно не пишу отзывы, но тут очень обидно за рейтинг 2,2
Виктор Щербович
В телефонном разговоре озвучили 2000 за работу,а по факту выставили счёт на 3000. И по времени вместо 1 часа заняло 4. И то я подгонял. Не советую туда обращаться.
Александр Клементьев
Приехал написано до 5ти, а по факту закрыто👎
kZ
kloun Zlou
Быдло сервис не нагой больше сюда
Яла Дионисова
Такое себе. Позвонили, сказали, что всё готово, можно забирать. В итоге, прождали часа 2, пока это "готово" можно будет наконец-то увезти. Зачем обманывать и заставлять ждать?.. Диагностика - да. Ремонт категорическое нет.
Dima Vlasov
Приехал в сервис после нового года. хотел машину жены отдать в ремонт.. Спросил на ресепшене. работает ли Евгений. ответ удивил, его уволил?, все свои авто ремонтировал только у него. а тут такое походил по сервису работает 2 человека не стал больше не чего спрашивать. развернулся и уехал.. Больше не поеду на окружную специалистов нет. последнего и то уволили. сервис опустился дальше некуда.
DD
Denis Dychka
Делают сход-развал на отлично. Все колеса подкачал, руль выровнял. Ещё и диагностику подвески подсказал, что стоит поменять. Рекомендую мастера Павел Валерьевич очень мало таких мастеров осталось, работу делает на совесть.
Федор Мильков
Не понимаю, с чем связан такой низкий рейтинг. Обслуживаю авто в этом сервисе, только положительные эмоции. Все прозрачно, предоставляют заказ-наряды, ведут сервисную книгу, на все вопросы ответят. Цены более, чем адекватные. Рекомендую.
Даня Чая
По телефону озвучили одну стоимость ремонта, устроила цена, в итоге по окончании ремонта, цена поменялась в большую сторону! У механика и тёти на ресепшене разногласия, в ценнике! Не советую ни кому!
Кирилл Бурсин
Автосервис отвратительный! Худшее обслуживание в городе. Начальству на все плевать. Нет специалистов. Колодки на нексии меняли полдня.
Максим Шайхутдинов
Ужасное отношение к клиентам, даже проблему до конца не дослушали, как уже скинули телефон
IR
Irina Rezvaya
Была на диагностике. Все проверили, доходчиво объяснили. Очень вежливый автослесарь. Рекомендую!
Владимир .
Лет 5-6 назад это был отличный автосервис. Когда прошлый раз обращался, можно было снимать видеоролик с названием - Как правильно заменить помпу. Теперь это не сервис, а кошмар. Видимо растеряли хороших мастеров и скатились.
Джон Малкович
Записали на 9 утра в субботу . Приехал в 8:50. Жду . 9:15 никого. Прождал до 10:15 . Никто так и не пришел. Сервис "на высоте". Уехал искать другой автосервис с адекватным отношением к клиентам. Отвратительно . Не советую тратить свое время и нервы .
Илья Платонов
Очень крепкий автосервис с большой командой. На стойке администратор может и немного холоден, но автослесари работу свою знают!
SasHik Lebedev
Ужасное отношение к клиенту! Авто было не на ходу, подцепили, притащили в этот «сервис». Оказалось не работают. Поставили на парковку, 10-15 метров от их гаража. На следующий день приезжаю, объясняю механику(который сидит на ресепшене)проблему, так и так, машина не находу, диагностику бы провести. На что он говорит что то невнятное и быстро удаляется . Жду минут 10, пока админ на ресепшене сама его не спрашивает «что делать то клиенту??? Оставлять машину??!» . На что механик, говорит следующее - а что я сделаю??? Нужно же подцепить машину, а это никто не будет делать. Даже не сделал вид что попытался помочь. 10 метров Карл, 10 метров до гаража!!!!!!! Любой другой незнакомый человек поможет , а то и толкнет машину. А механик , работая в автосервисе, к которому клиент приехал за помощью. Просто говорит - а я что сделаю ? Ничего не объясняет, 2-3 слова и уже хорошо. Чаплин в своих фильмах по сравнению с ним говорун. Полное ощущение принципа работы - лучше посижу, чем разбираться пойду . Чтоб я ещё раз сюда приехал , никогда!!!!! P.S Вышел из данного места, позвонил в другой автосервис , где минут через 15-20 к мне приехали, подцепили и довезли. Сделав машину в тот же день.
Юрий Верюжский
Не рекомендую плохое отношении к клиенту не пунктуальныне
Артём Хендерсон
При необходимости ремонтируюсь здесь, все устраивает. Если ремонт не долгий то можно посидеть в кафе на втором этаже.
Анна Борисова
Отвратное местечко, лучше сюда не соваться!
Юрий Пуговкин
Сервис так то не плохой, но люди в особенности Механик, и тётя на телефоне это явно не их сфера работы меня многие поймут. Ну и косячить стали, сломали стекло, заменили, но пришлось поругаться. В общем, смотря на сервис текучка кадров большая, да были люди толковые у них раньше, видать все ушли,обидно.
Степан Тимофеев
Самый худший автосервис в городе!!!! Ни ногой сюда!!!! Админисираторша - хамливая ведьма!
Елисей Сафонов
Жуткая хамка-администратор, огрызалась и кричала нам, что если что-то не устраивает чтоб мы уезжали от сюда. И так приезжаем только в крайнем случае, когда наш автосервис занят. Будьте готовы что испортят настроение.!
Антон Маркин
Хамка на телефоне, сразу отбила желание ехать в данную конторку.
Nikolay Grishko
Отвратное место или специалисты непонятно. Сделал диагностику подвески за 800 рублей, сказали что только шаровая. Приехал к другим специалистом на замену шаровой они мне показали ещё ряд недостатков которые не заметил спец в вашей конторе.
Алексей Еремин
Был несколько раз в этом сервисе. Ничего хорошего сказать не могу: 1) Моторист не разбирается в ВАЗовских движках даже(не знает норм.компрессию на 16кл.,забраковал двигатель в отличном состоянии) Давненько правда это было-может уже сменился. 2)Делал у них сход-развал,а через пару месяцев при ремонте подвески сами же заявили,что сход-развал на машине давно не делался,болты развальные не выкручиваются)Чудеса!
SpudiChelovek Aka
делал развал-схождение в начале лете , сделали на десятку а у меня калина ,сказали что одно и тоже ,смотрел в интернете таблицу разница есть но доказать механику ни чего ни смог , разницу( расстояние) между передним и задним колесом никто не исправил сказали не входит в услугу.
Denis Durasov
Быстро, качественно, относительно недорого. Выдают чеки. Лишних услуг не навязывают. Был несколько раз. Ни разу претензий, как к качеству обслуживания, так и качеству выполнения работ не было. Рекомендую.
igrikit
Отношение к клиентам, общение с клиентами оставляют желать лучшего! Ни пояснений, ни ответов на вопросы у механиков. Где куда заезжать никто не подскажет! Цены выше среднего, учитывая как обслуживают - высокие, больше ни ногой и никому не советую
Артём
Хороший сервис, при появлении проблем еду сразу туда. Ремонтируют качественно, перед ремонтом с мастером все аспекты можно разжевать. Цены приемлемые. Работают 7 дней в неделю! Меня всё устраивает, всем знакомым рекомендую всегда.
13steep
Из всего, что я посещал, сделал вывод. Главное доверие. Если нет доверия, то всё тщетно. Работают обычные люди со своим настроением, причём в этом отдалённом месте... посещаю уже несколько раз этот сервис, потому что чек))! В ином месте не даётся ни чек и чего вообще. С большими тёрк ами, но сделали дворники... поменяли эл. Двигатель... маши пойду забирать сегодня. Посмотрим что. Цены ниже на самом деле.
Игорь Дадыко
Обслуживание убогое, какая то тетя за прилавком общалась с такой надменностью, что хотелось ей ткнуть носом в правила торговли. Общаются с клиентом так будто ты тупой и сам с первого раза должен знать куда загонять машину и сказать им, что именно у тебя сломалось, и вообще ты ничтожество раз приехал не на дорогой машине. После всего общения с механиками и тетями сказали, что у них обед и деталь снимут только через 5 часов, а мне ее нужно было нести в соседний магазин. ПОСЛАЛ ИХ через 2GIS нашел ремонтников в соседних гаражах, ребята веселые и адекватные, все сделали за 30 минут и взяли меньше денег.
tryapichkin
На Окружной 27, г. Северодвинск, автоцентр Fiat Albea-Несколько раз пользовался услугами этого сервиса. Плохо сказать не могу. + Опытный механик – есть + слесари- делают довольно быстро и качественно, есть «но», об этом позже + возможность присутствовать при ремонте - есть + демократичные цены т.е. без всяких мутных накруток минусы "-" запчасти надо свои "-" вот это самое «но» делают то что просто сделать т. е. поменять изношенную деталь на новую, а разбираться, например: в плавающих оборотах и от чего это происходит не берутся – и говорят врятли в городе кто то это сделает… ... опытность механика ставится под сомнение,это наверно «минус» из «плюса» первого пункта. А решается проблема легко и не дорого- промывкой патрубка отвода картерных газов, которая должна делаться при каждой замене масла, а у нас все проще ,слили - залили...