1469 Военно-морской госпиталь
ФГКУ 1469 Военно-морской клинический госпиталь
В здании
2.3
Евгений Беляевский
Прохожу ввк в данном госпитале после ранения в итоге нервапатия стопы передвигаюсь в с помощью трости не могу полностью встать на стопу и мучают жуткие боли есть документы обследование в гражданской поликлиники врач невролог в этом госпитале изучил документы осмотрел мою ногу и говорит то что меня нужно списывать просит выйти я позвоню я вышел через время выходит помощница выносит документы смотрю поставлена (кат А) как так но сделал запись в карточке (НУЖДАЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ ГОДНОСТИ К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ В ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ) как так он сам себе противоречат так что не советую там проходить ввк после ранения всё равно отправят на войну даже если ты плохо ходишь
Роман .....
Госпиталь оказывает квалифицированную и некоторые виды специализированной медицинской помощи, проводится амбулаторное и стационарное лечение военнослужащих и членов их семей. Опытные специалисты.
АО
Алена Орлова
У врачей интересный график работы, работаю когда хочу , фиг застанешь
АО
Анна Оборина
1,5 часа в одной регистратуре простоять!!! Беспредел! Не говоря уже какая очередь к специалистам(врачам) ! в этой очереди все! И с температурой 40 и с кашлем, и здоровые! Потоки не разделены!!!!! Так и не попала!
Анна Ш.
Крайне не квалифицированный терапевт. Три дня температура под 40,на 4й день выписывают, тк температура спала. С заложенными ушами, носом и красным восраленным горлом, головная боль при наклоне. Лечение фероны, парацетамол и вода. А если гайморит, на лечение с вас спрашивать? Прокуратуры на вас нет.
Виктор Сахар
Ты можешь спокойно умирать с температурой под 40, но у них нет выездных врачей. Они предлагают вызвать такси и в таком состоянии ехать.
АЛЕКСАНДР ЕДЕЛЬБАЕВ
Проходил лечение в госпитале, квалифицированные специалисты. Огромное спасибо Светлане Леонидовне В., за продуктивное лечение и доброе отношение в отделении.