Тгк-2 Энергосбыт
1.6
ООО Тгк-2 Энергосбыт
1.6
Михаил Гришанов
Почему мне не приходят квитанции за свет. Я соответственно их не оплачиваю и мне выставляют задолженности и пени. С этим вопросом я уже разбирался. Просто ужас.
Кристина Парфёнова
При замене счётчика (17.05.24) "мастерица" так подключила провода обратно, что в квартире перестали работать розетки! При попытке решить эту проблему, по телефону ответили: "Счётчик поменяли? Поменяли. Что вам ещё надо, и вообще розетки у вас нерабочие". Вызвали электрика из УК, он всё исправил, и был в шоке от того, как был установлен новый счетчик. Очень много вопросов к квалификации ваших сотрудников
Анна
Меняла информацию на квитанциях. Попала в обед, открыли дверь ровно в 13:00. Охранник спокойно выслушал и подсказал, в какой кабинет обратиться. Мне попалась очень хорошая женщина. Все быстро сделала и объяснила, что меня интересовало. Только положительные слова могу сказать. Спасибо за помощь.
Сергей Сергей
Тва ри в ТГК 2 Энергосбыт, стало уб лю дк ов , если у человека нету возможности скинуть данные счётчика то эти пи до ра сы по среднему 900рублей на меня, одного, не многовато тва ри ебу чие средний у вас
олег елфимов
Отказывают в установке счётчика в комнату общежития!!!
Вова Миг
Дрянь а не контора!На кол всех!
ИП
Игорь Порохин
Не верное расписание!!!
Светлана Кузнецова
Все номера выключены!!!!!
СД
Сергей Дорохин
Хамское общение оператора по телефону в плане возникшего вопроса.
Артем Федоров
Если вы дозвонились, вам положена грамота!
Вася Печенюшкин
Молчат. 23 августа 2019 года в здании у них ударила молния и видимо они до сих пор не отошли.
РХ
Рустам Хакимов
На телефонные звонки не отвечают
Александр Миногаров
2 неделю звоню на все имеющиеся телефоны, никто не отвечает, как работать организация очень даже непонятно
Алексей Попов
Позвонил по замене счётчика, сказали приходите прием возобновили записываться не надо, приехал за 40 минут до закрытия: свет горит, дверь входная закрыта, на звонок никто не выходит, на телефоны никакие никто не отвечает. Чудесно!
Larissa Uliakova
Не отвечают по всем номерам
ЮП
Юлия Панфилова
Наидибильнейшая организация. Показания не учитываются, смс сервис, который указан в квитанциях не работает, считаю как хотят. На телефоны не отвечают. Абсолютно не компетентные работники.
Серега Сауков
Согласен, бездари одни
Саня Хребтов
Отвратное обслуживание, занимаются своими делами в рабочее время, хамят и по делу ни слова,нахрена вы вобще нужны сво.. чи.
СЧ
Сергей Чурозгора
Объясните почему в квитанциях за электроэнергию не делается перерасчет за период например с 21.06. 2019 до 30.06.2019 при смене тарифа (увеличения его) с 01.07.219. Вы нарушаете закон о потребителях и других законов и нормативных актов, когда получаете незаконно деньги за 10 дней за разницу между старым и новым тарифами.
hihito
Типичные дармоеды!!! Игнорят телефон
Анастасия Мишарина
Не отвечают на звонки! Половина номеров не работает! Не адекватные нормативы на электроэнергии
Алёна -
На звонки телефона можно не отвечать, а цены по 2,5к драть можно с людей? Где работающая справочная? Как вам дозвониться?!!
Артем Гавриченко
Менял в квитанции на оплату фамилию собственника. Пришёл- очереди нет, приятная женщина все сделала за 2 минуты, хотя в кабинет по смене счетчиков была очередь и сидели все недовольные)
Роман Романов
До вашего обеда еще 40 минут,а впечатление что он уже как полчаса идет.Вам для чего телефоны нужны? Решать личные вопросы, половина вывешеных номеров вообще отключина.Какого отношения к себе вы после ждете, не удивляйтесь когда вас ху....сят.
ТЭ
Тгк-2 Энергосбыт, Северодвинское отделение
23 августа 2019, официальный ответ
Роман, добрый день! К сожалению, вчера в здание ударила молния и некоторая часть сетевого оборудован…