Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Северодвинская стоматологическая поликлиника
4.4
KT
Kris Tina
Была приятно удивлена нашей бесплатной стоматологией. Чисто, прекрасный персонал, что в регистратуре, что врачи, очень приветливые и милые
Катерина Катерина
Благодарю весь персонал! Ходить к вам одно удовольствие. Вы лучшие! Все чисто, аккуратно, быстро и вежливо. Отдельное спасибо за мои идеальные зубы Паутовой М.А!
ОИ
Ольга Иванченко
Хочется сказать огромное спасибо Юрьеву Д.Ю.! Благодаря таким людям не страшно ходить к стоматологу. Когда я шла в эту стоматологию у меня буквально тряслись руки от страха, так как за день до этого я была в платной стоматологии, где мне пытались удалить зуб (нижний, рядом с зубом мудрости), но после получасовой пытки ничего не вышло, а деньги все таки взяли. На следующий день мне пришлось снова идти в поликлинику уже с болью, думая что сейчас мне будет в два раза хуже, так как вчера мне уже потревожили и десну, и корни. Но я попала к врачу, который знает своё дело и мой страх ушел. Зуб, точнее его остатки, мне удалили безболезненно и дали рекомендации по уходу.
John Muure
Наконец-то минус кривой зуб мудрости, жить стало легче
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
Anna Vic
Лечила тут зуб. Очень повезло жить рядом, дошла пешком и уже попала на кресло к врачу. От кариеса избавили меня, зуб сохранили. Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
Андрей. Бабекин.
Говорю только про бесплатную часть: в целом здорово, но большинство врачей слегка грубоваты: например, сегодня одна из них обратилась ко мне в повелительном наклонении без пожалуйста: подойдите, распишитесь. Ещё кресла для пациентов неудобные, сижу слегка сгорбившись.
Анастасия Сергеева
Очень вежливый, отзывчивый и дружелюбный персонал!! Быстро и безболезненно сделали пломбу, а по завершении сразу же отправили к хирургу, ждать совсем не пришлось, что удивительно. Так же не ожидала, что коридоры и помещения все очень чистые и приятные на вид. Хорошее место!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше! С ува…
ДА
Даниил Абрамов
Важно, запись в 13:00, а также в 19:00 на госуслугах
Анастасия Сизова
Записаться к врачу невозможно! Решите уже проблему с госуслугами! Либо поставьте постамат для самозаписи в больнице, не у каждого есть возможность сидеть в очереди с 7 утра, ожидая талоны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая, Анастасия, в ответ на Ваш отзыв поясняем: запись на лечение производиться е…
JL
Jūlija Labecka
Быстро,доктора хорошие делают качественно
Залечили зуб, но прошло уже 3 месяца а во рту после чистки зубов остаётся вкус пломбы, в других заведениях такого не было что намикает на дешевизну материалов
Василиса М
Приехали с Архангельска в эту поликлинику для лечения зуба с острой болью. Приняли в этот же день к Шумиловой Любови. Очень приятная, аккуратная в работе врач. Сделала все хорошо и безболезненно. Спасибо большое за экстренную помощь!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Василиса! Спасибо вам большое за высокую оценку. С уважением, администрация ГАУЗ АО «СС…
ИЕ
Иван Ефимов
Как театр начинается с вешалки, так и первое впечатление о поликлинике начинается с входной группы, а именно хотел бы отметить наличие велопарковки, щёток для обуви и то, что вместе с номерком в гардеробе вам дают бахилы. На все эти приятные мелочи я конечно же не обратил бы внимания, если бы мне не понравилось качество предоставляемых услуг, но оно было на высоте. Много от бесплатной поликлиники я не ждал, тем более было мое удивление. Врачу для лечения и установки пломб на 4 зуба понадобилось всего 45 минут с анестезией и рентгеном. Приятным бонусом было то, что врач также удалила зубной камень и сделала гигиеническую чистку, как будто я был не рядовой пациент, а её любимый племянник. Кто-то может быть скажет, что качество пломб в бесплатной поликлинике оставляет желать лучшего, могу лишь сказать, что 5 лет назад я ставил пломбы тут же и до сих пор они стоят. Так же хочется отметить красоту здания советской постройки с барельефами и стенами из стеклоблоков.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы! С уважением, администрация ГА…
Анастасия Максимова
Сходила на гигиеническую чистку зубов, конечно, не ждала того же, что в платных клиниках по ОМС делали, но здесь даже с резцов налет не счистили. Я уже не говорю про дальние зубы. Думала, что может показалось, пришла домой, посмотрела с зеркалом, темный налет на зубах по краям остался. Смысл от оказания такой услуги? Знала бы, ни за что бы не пошла, но знакомым тут понравилось. Не знаю, либо другой человек делал, либо мне сегодня так не повезло. Больше экспериментировать не буду, теперь только в платные.
ЮУ
Юрий Уксусов
Просто возил брата.
Галина Черноиванова
Огромное спасибо врачу Ивану Кормачёву. Лечение прошло безболезненно. Врач чуткий и позитивный
ЛШ
Людмила Шишкина
Огромная благодарность доктору Кудряшовой Елене Амперовне, профессионалу своего дела! Записаться на госуслугах, конечно, не возможно, это грустно. Но утром, если прийти пораньше, талон можно взять.
26 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за отзыв и оценку. С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
Екатерина
Пришла с дочерью 18 лет(с острой болью) первое посещение. За день нас гоняли по кабинетам три раза!!! Время между талонами 2 часа.Это ужас ,а не поликлиника!!! В Каб 10 медсестра хамка!!! Отвечает:- ты время видела? Девочка с острой болью,ужасное отношение,плевать им ,болит у тебя или нет,хоть сдохни тут,будут сидеть в кабинете (пустом,)лясы точить,а пациенты ждите. И даже по времени талона не вызывают,сидят болтают,пока в наглую не зайдешь,фиг позовут! госпожа Поломодова болтает много,работать не хочет. Я возмущена!!! С таким отношением к пациентам ещё не сталкивались!!! Поставить пломбу... 50 гребаных минут,т.к два дела одновременно человек делать не может! Отвлекается на болтовню и поход в соседний кабинет!!! Не дай бог попасть к данной леди на прием,а если попали бегиите!!! Иначе потеряете пол дня личного времени!!!!
Отличная стоматологическая поликдиника)
20 августа 2024, официальный ответ
Эльвин Буланов! Полагаем, что Ваш отзыв не соответствует действительности. На каждый случай оказания…
Olecya Ryjova
Мне помогли с кариесом, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Olecya, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
Миша Лавашик
Все быстро - оперативно ! Все вежливый и отзывчивые 😏 На улыбках 👍 Еще не последний везит в данное заведение Всем Добра !!! С уважением Михаил
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы. С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
ЗК
Зоя Кошелева
Спасибо большое стоматологу-хирургу Козловскому Т.Д. Приходила с острой болью, в регистратуре сказали ожидание два часа.. Но нет, приняли сразу же! Рентген сделали быстро, десну разрезали безболезненно. Вообщем, осталась довольна) P.S: за день до лечили зуб в платной, а в данной стоматологии быстро и бесплатно. Рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Алёна Скоморохова
Несколько лет лечу зубки в данной стоматологии, так же ходила на физиотерапии и к гигиенисту, по рекомендации стоматолога. Все нравится, рекомендую 👍🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
Анна Ш.
Благодарна врачу-терапевту Елене Юрьевне Поломодовой. Во время работы объясняет что и зачем, что не всегда делают врачи в платных стоматологиях. Внимательная, идёт навстречу. К пациентам относится без раздражения, хотя я, бывает, задаю много вопросов. До этого бывала и у других врачей, все произвели хорошее впечатление, отнеслись с пониманием к страху лечения зубов)). Записаться до ноября было очень сложно, сейчас вроде все наладилось.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
Сергей Анников
Отличный сервис, для муниципального учреждения! Запись на госуслугах за 3 дня, очереди по времени не было, рентген сделали моментально. Врач, Ропотов И. С., удалил зуб практически без неприятных ощущений, после ещё рекомендаций надавал.
Артём Чесноков
Записался к гигиенисту Бондаренко А.В. на ультразвуковую чистку по омс. Отлично почистили, дали рекомендации Зубки как жемчужинки гладкие стали. Лучшая стоматология в городе
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы пер…
Виктория Симонова
Самый высокий бал только хирургу Ропотову Илье Сергеевичу! Очень вежливый, внимательный. Руки от Бога просто! Если удалять зуб, то только к нему. Терапевтов не советую, как ранее писали, портят здоровые зубы.
Галина Кормина
Записалась к хирургу Ропотову для снятия швов, отсидела в очередь как положено, но данный "доктор" посмотрев, что ранее процедура и накладывание швов производилась не в этой поликлинике, в услуге отказал, отношение ко мне было пренебрежительное. Данного "доктора" никому не рекомендую.
Софья Бушманова
Была сегодня на приёме у Воронцовой Анны Борисовны, боялась идти , но зря , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач , всё спокойно , быстро и не больно!!)
. .
Не могу не оставить отзыв о работе стоматологии и врачей. Записалась на прием в 19:00, ехала с Ягр, опаздывала на 5 минут, очень сильно переживала. В 19:30 рабочий день заканчивается. Девушка в регистратуре пошла навстречу, так же как и врач Лемещенко Светлана Юрьевна. Не могу не отметить ее профессионализм, отношение к пациенту! Все врачи, медсестры, девушка рентгенолог, все пошли навстречу. Удаляли нерв, ставили пломбу, сделали все качественно. Очень благодарна. Однозначно пять звезд!
25 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы благодарим Вас за теплые слова и добрый отзыв!!! Очень стараемся помочь пациентам и…
ЕН
Евгения Назарова
Была в платном отделении. При первом посещении восстанавливали зуб. При втором ставили пломбу. Все понравилось. Стоматологов боюсь панически. Все прошло спокойно.
Алина Минина
Посетила сегодня поликлинику с острой болью и была приятно удивлена. Если честно,готовила себя к худшему. Я панически боюсь стоматологов,из-за чего на прием приехала с достаточно запущенной ситуацией. Однако мои страхи оказались беспочвенны. Персонал очень тактичный. Зуб удалили быстро и безболезненно.До,во время и после процедуры со мной общались максимально заботливо и корректно,что для меня является огромным плюсом. Большое спасибо,что помогли справиться с болью и чуть-чуть меньше начать бояться стоматологов✨
Илья Старопопов
Помойка. На госуслугах только хирурги, больше видимо ничем не занимаются. Был бы отрицательный балл, то поставил бы -10. Сил уже нет с этими больницами. Обратился в неотложку с треснутым зубом, сделали снимог и отправили самому записываться. Как итог- кусок зуба отвалился.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый, Илья Георгиевич, в ответ на Ваш отзыв поясняем: запись на лечение производи…
Елена Иванова
Уже третью неделю на гос услугах только хирург , и никакого врача нет больше ! Как записываться ? PS я знаю во сколько выкладывают талоны
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая, Елена Ивановна, в ответ на Ваш отзыв поясняем: запись на лечение производит…
РВ
Роман Войнов
Очень вежливые сотрудники.
Holy Viktoria
Уже больше месяца пытаюсь записаться на прием и ничего не получается Звоню в регистратуру,а там говорят записывайтесь онлайн в 13:30 и в 19:00 или приезжайте в 7 утра и стойте в живой очереди. У меня нет возможности приехать,так как на руках 2х месячный ребенок и утром не с кем его оставить,а с ним тащиться далеко Онлайн записаться не выходит так как в госуслугах пишется ,что приемов нет,а через здрав29 ,что талончиков нет Как тогда записаться ?? Кошмар какой-то
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на Ваш отзыв поясняем: запись на лечение производится ежедневно в будние дни 1…
Ksenia Nefedova
Была у Емельяновой. Удаляла зуб , не больно, все норм, но отношение.. "во рту помойка", "таким исте.ричкам больно будет", "ей уже ничего не поможет" такие слова, конечно, оставляют неприятный осадок. Я не истерила, но из-за сильной боязни тряслась, ко врачам я отношусь с уважением и вежливо, ведь работа с людьми выматывает. Дорогие врачи, поймите, что есть люди, которые до обмороков боятся стоматологов, будьте немного помягче... ведь из-за такого и формируется фобия, самим потом будет сложнее с пациентами Девушки в регистратуре очень хорошие, в рентген кабинете тоже, из-за них и из-за именно работы врача поставлю 3 звёзды. Записывают день в день с 7.30, что очень удобно
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за обращение. Администрация поликлиники приносит вам свои извинения…
Юлия Филиппова
Ужасная работа регистратуры, пришла на прием с острой болью, работник регистратуры ходил туда сюда по 10 раз, на приеме поставили временную пломбу, которую необходимо удалить через 10 дней, обратилась в в регистратуру для того, чтобы записаться на другой день, сказали приходить в понедельник в 7:00 утра, но в понедельник отстояв огромную очередь было сказано, что выдают талоны только день в день, тут же персонал регистратуры начал спорить и говорить, что такого сказать не могли! Персонал регистратуры не слышит что им говорят пациенты, поскольку придя в понедельник я сказала на какое конкретно число мне нужен талон!!! К врачам претензий нет, всё хорошо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! 1 апреля Вам предложили талон на продолжен…
Р Р
Благодарю весь коллектив , за проделанную ими работу профессионализм зашкаливает, все на высоком уровне !
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация ГАУЗ АО «Северодвинская стоматологическая поликлиника»
KT
Katerina Tokareva
Спасибо всему персоналу))) Девушки в регистратуре молодцы, спокойные и вежливые, все объяснят и расскажут) Врачи замечательные. Лечила зуб у Алферевой Т.Н. врач хороший, удаляла у Юрьева Д.Ю., спасибо ему за терпение. Хотя начиталась отзывов не самых лучших и готовилась к худшему. Так что не бойтесь врачи хорошие там и в регистратуре не хамят
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация…
Оля Япрынцева
Была на приеме у гигиениста Бондаренко А.Приятно удивлена была о предложении обезболить процедуру.Все было безболезненно,даны рекомендации.Посетила хирурга Ропотова И.С.,удалил зуб и даже не заметила.Хотелось узнать,а лечат какими материалами?
Светлана Кленина
Очень приятные впечатления после посещения поликлиники. Была на удалении у хирурга-стоматолога Ропотова Ильи Сергеевича и лечила зуб у Уледевой Марии Ивановны. Обслуживание и лечение очень понравились.
АЧ
Андрей Чапман
Ходил в 7 кабинет к гигиенисту. Врач Высотина Юлия делает все ужастно, и 5 минут не просидел в кресле, беспощадно удаляет налет с зубов. Психанул, сказал что не желаю больше терпеть эту парашу. Сто раз подумайте, что бы туда записываться. Лучше 10к отдать в платную, чем я сюда еще раз приду.
AV
Aleksandr Vicmorovig
26.06.23 обратился в поликлинику. Вежливый персонал, в регистратуре все подсказали и посоветовали лучшее время для записи. Спасибо отдельно доктору Кравченко и медсестре, Вы профессионалы своего дела. Спасибо.
Марина Марина
Лечение без боли 100%! Я раньше думала, что такое возможно только в платных стоматологиях, но оказывается в нашей бесплатной стоматологической поликлинике лечат превосходно и безболезненно! Подход человеческий, врачи добрые, всё расскажут, поддержат, если боишься. Теперь только сюда и уже без всякого страха!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Постараемся…
Денис Осипов
Неплохо лечат зубы
Александр Егоров
Прежде чем записаться на лечение - внимательно изучите, к кому идти. А то ведь они бесплатные, им терять нечего.. Особенно гигиенисты - достойные представители карательной медицины, обращение с людьми безобразное. Терапевт налечила зуб так, что теперь что есть зуб, что нет - прикусить им ничего нельзя, больно. Фамилию не называю специально - не одна она такая. А вот хорошие - назову: терапевт Танцурина А.В., терапевт Лемещенко С.Ю., хирург Кравченко И.А., работают профессионально, спасибо!
Mariya Pavlowa
Безумно понравилась врач Танцурина Александра Владиславовна! Объяснила про каждый зуб, уход, порекомендовала пасты, средства. Я в восторге. И побывала на чисте, аккуратно, профессионально. Очень рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие компетентности специалиста. Мы переда…
Ирина Лупандина
Записалась на удаление зуба (восьмерка) к Михайловой Валентине Олеговне. Ни капли не пожалела. Потрясающий хирург. Удаление прошло быстро и безболезненно. Огромное Спасибо за таких потрясающих врачей!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы пер…
ЮБ
Юлия Белова
Записалась в платное отделение! Попросили приехать пораньше оформить документы, приехала оформила , сразу спросила мне заходить в кабинет в назначенное время , тк там сидело много людей. Мне сказали вас вызовут, просидела 35 минут и понимаю что , сам прием и тд еще час ! И я опоздаю на работу !!! Встала и ушла !!!! Ужасное отношение к клиентам, тем более когда идешь за свои деньги и тратишь время в пустую !!! Не рекомендую и не приду туда больше !!!