Двина
Кафе
НБ
Наталья Белова
Проводили вечер в "Двине",очень понравилось. Все было прекрасно.
Алёна Вишнякова
Отмечали Новый год в данном заведении- не пожалели ни на секунду !!!! Еда , подача , работа официантов , в общем вся атмосфера - бомба. Однозначно, будем советовать и сами вернемся еще 🥳Девочки-официанты бедненькие были на корпоративе. Не позавидуешь, но к каждому нашли подход. Умнички 👍
Daniil. T
Праздновали тут с семьей юбилей папы, остались довольны! Вкусная еда, прекрасный интерьер, обслуживание на высшем уровне!
КМ
Кристина Малкова
Осталась в полном восторге от банкетного зала «Двина»! Блюда были невероятно вкусными- каждое словно произведение кулинарного искусства. Сервировка на высшем уровне: всё аккуратно, стильно и со вкусом. Атмосфера просто волшебная - уютно, празднично и очень комфортно. Обязательно вернёмся сюда снова!
ВЩ
Владимир Щебнев
Очень понравилось данное место!
ВБ
Валентина Белозерова
Провели новогодний корпоратив в "Двине". Просторный светлый зал, как раз для большой компании. Отличная кухня. Блюда вкусные. Составить и рассчитать меню помогает чудесный администратор Любовь, ей отдельная благодарность. Все было на высоте.
Андрей Рыков
Был на свадьбе у друзей в банкетном зале двина. Кухня очень понравилась, обслуживание на высшем уровне, интерьер в зале изысканный. Рекомендую👍
НМ
Николай Мартовицкий
Солянка огонь, а вторые блюда не ахти и холодные. А девочки очень приветливые 👍 спасибо
darya.s🫦 💍
Празднуем в Двине не в первый раз, прекрасное заведение, кухня на высшем уровне, доброжелательный персонал!
ОМ
Ольга Меньшикова
Праздновали юбилей,зал светлый,большой,чистый,украшен цветами,есть фото зоны!персонал приветливый,еда вкусная.гости остались все довольны!Люба администратор очень доброжелательная!Спасибо!место для проведения банкета рекомендую!
Наталья Зиновьева
20 июля 2025 года отмечали маме юбилей в большом зале «Двины». Остались очень довольны, блюда вкусные, красивая сервировка стола, белые скатерти, белые чехлы на стулья и красивые вазоны с цветами на столах. Гости остались довольны! Отдельно хочется поблагодарить администратора Любовь за помощь, тактичность, вежливость, организацию мероприятия, профессионализм, все четко и по делу. Спасибо огромное!
кх
ксения харитонова
19 июля 25 года отмечали в малом зале юбилей. Очень всё понравилось, кухня вкусная, гости были все довольны. Зал просторный,удобный.С обслуживанием проблем не было
ТВ
Татьяна Васильева
Отмечали маме юбилей. Зал достойный, торжественный и красиво украшен. Кухня вкусная, разнообразная, еды было много, гости и именинница довольны. Спасибо большое персоналу, работники очень внимательные и дружелюбные.
Алексей Козлов
Все великолепно👍
Анастасия Лаврик
12 апреля отмечали юбилей у мамы в большом зале!! Еда была невероятно вкусной!! Дети очень оценили морс 💔 Обслуживание на высшем уровне, официант Вера была очень приветлива и во всем нам помогала, администратор Любовь- профессионал своего дела 👍🏽 все подсказала, организовала, спасибо за ваш труд, девочки!!!! Рекомендуем это заведение для ваших прекрасных праздников! Наши гости остались в восторге!
ВЕ
Виктор Елизаров
Приносим огромную благодарность всему вашему коллективу и администрации за проведенный банкет!Особую благодарность выражаем Александре Беловой за отличное обслуживание!Браво!!!Так держать!!!
Был приятно удивлен, все очень вкусно-поварам респект! Залы светлые и красивые!Персонал внимательный и приветливый!Рекомендую однозначно, придем еще и не раз!
ОМ
Ольга Маркус
Уютный банкетный зал на большую компанию. Хорошая кухня, вежливый персонал, красивое оформление зала и банкета. Есть место для танцпола. Для проведения свадьбы или юбилейных торжеств - самое то👍
Валентина Михеенкова
Спасибо персоналу за обслуживание! Еда вкусная, оформление стола красивое, зал просторный , красивый, уютный. Есть небольшие замечания, нам стало в процессе празднования душно, кондиционер включать пока ещё нельзя было, но и окна не открываются для проветривания. Ну и было бы хорошо, если бы в зал приобрели музыкальные колонки и телевизор, и тогда станет вообще замечательно 🙂👍
Арина 💗
Отмечали свадьбу, еда очень вкусная, атмосфера уютная, персонал хороший и приветливый, все очень понравилось!!
NB
Natalia Basalaeva
Были на корпоративе в Двине, хочется сказать большое спасибо персоналу за отличное обслуживание!) Отдельная благодарность поварам, все вкусно, красиво!
Лариса Явтушенко
Отличное место для проведения юбилея, большой зал, прекрасное оформление, приветливые и внимательные официанты, всё вкусненько. Особенно хочется отметить администратора Любовь, подсказывает ,как лучше рассадить гостей, помогает в выборе меню. Гости и мы всем довольны. Спасибо.
Алексей Титов
Наверно для банкетов хорошо. Меню не большое, ну запах перегара от официантки. Пришло просьба подтвердить посещение, после того как год назад написал данный комментарий. Точной даты не скажу, был там в середине марта, ближе к 20 числам 2024 года. Посещал в обед. Подошла женщина, 40+ по лицу было видно что плохо ей, как она подошла появился запах перегара. Я человек который не употребляет алкогольные напитки и прекрасно чувствую запах алкоголя, его употребления и перегар от человека.
24 января 2025, официальный ответ
Алексей Титов, здравствуйте! Благодарим за отзыв, он помогает нам становиться лучше. Искренне сожале…
Монитор Клавиатурович
Зал хороший,официант свою работу знает,но кухня не особо понравилась,горячие было безвкусное,салаты тоже пресные. Минус свои соки.воды нельзя....
Александр Середкин
Превосходная кухня отличное обслуживание шикарный интерьер! Все очень круто! Молодцы!!!
Slava Vlasov
Банкетный зал «Двина» — отличное место для проведения свадьбы. Залы оснащены кондиционерами, хорошим освещением. Вежливый персонал, уютная атмосфера и вкусная кухня делают это место идеальным для торжества. Рекомендую!
Екатерина Кожухова
Остались в восторге от проведённого Юбилея в тц Двина. Уютно, красиво, отличная кухня, вежливый персонал. Администратор Любовь подобрала блюда по нашему вкусу и пригласила ведущего и музыкантов от которых мы остались в восторге. Спасибо за незабываемый вечер. Лучшее место в городе для проведения торжеств!
Анастасия Худякова
Отличный выбор для юбилея! Хочу поделиться своим впечатлением о банкетном зале «Двина». Мы выбрали его для проведения юбилея, и остались очень довольны! Залы красиво оформлены, есть всё необходимое для комфортного праздника. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Еда была вкусной. Особенно хочется отметить уютную атмосферу и приятную обстановку. Всё было продумано до мелочей, чтобы создать идеальное настроение для наших гостей. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз!
ОВ
Оксана Волкова
Отличная кухня и внимательный персонал!Рекомендую!
Ульяна Позднышева
Отмечали юбилей всей семьей в малом банкетном зале. Нам все очень понравилось и обстановка и интерьер и обслуживание. Еда порадовала своим разнообразием и подачей. Ведущая огонь, зажгла весь зал и создала атмосферу праздника и душевности. Диджей угадывал настроение гостей и включал ту самую нужную, которую требовала душа гостей. Все очень понравилось. Спасибо.
ЛЧ
Лариса Черноиванова
Спасибо большое всему коллективу кафе Двина за самый классный юбилей!!Все очень вкусно и красиво!Так держать!
Виктор Козлов
Гуляли на юбилее у мамы в Двине. Вкусно готовят, уютный и светлый зал. Официанты молодцы, внимательные! Все понравилось!!)
Александра Германенко
Очень вкусно готовят, ремонт замечательный, персонал очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую!!!
ВЧ
Вера Черноглазова
Отличная кухня, вежливый и внимательный персонал, хороший ремонт и уютная обстановка! Все супер!!
Владислав Житов
Классное место, был там на празднике!
Марина Шишкина
Очень уютный банкетный зал, светлый и просторный! Кухня вкусная, приветливый персонал, особенно администратор Любовь, очень помогла с выбором меню. Нам все понравилось, вечеринка удалась! Спасибо!!!
ЛЕ
Любовь Евгеньевна
Прекрасный зал, приветливый персонал и замечательное обслуживание!Кухня на высоте, все очень вкусно и красиво!Молодцы!!!Так держать!!!Обязатеельно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым!
ПГ
Полина Герасимова
Отмечали свадьбу в большом зале, напишу минусы, так как обычно сначала читают их, и так июль, за окном было +25, были включены кондиционеры, но гостям в количестве 50+ было очень душно, поэтому гости особо не кушали, еды осталось много.делали перерывы , что бы выйти подышать, за 3 часа до конца банкета , официанты со столов ничего не убирали, а именно пустые бутылки, ну и грязные тарелки, был разбит фужер , который валялся на полу , пока гости не ушли.понятно дело, что они это заметили и попросили заплатить, гости оплатили, но он как валялся так и все. Плюсы- зал большой и светлый, красивый, все блюда были вкусные, свежие, администратор Любовь помогла с выбором меню, и скорректировала сумму на которую мы планировали. Вообщем нам все понравилось, не считая минусов, спасибо огромное! Всего идеального не бывает, поэтому обговаривайте за ранее все моменты.
Иванова Елена
Отличный зал, прекрасное обслуживание.
Дмитрий Бабкин
Понравился новый ремонт. Уютно. Вкусная кухня. Придём ещё.
МП
Мария Прекрасная
Достойное место, вкусно и очень красиво!
Елена Бородань
Достойное место! После ремонта стало ещё лучше, чем раньше! Вежливый и внимательный персонал, традиционно высокое качество пищи и обслуживания! Много раз отмечали важные события в этом заведении и ни разу не были разочарованы! Всем рекомендую!
NY
Natasha Yrovaa
Прекрасное место! Праздновали день рождения. Все гости отметили что еда была очень вкусной. Спасибо поварам. Красивый интерьер, в зале уютно и чисто. Благодарим за праздник ! Нам очень понравилось !
Алеся Александрова
Если у вас свадьба,юбилей или ещё какое то мероприятие,то вам точно в большой банкетный зал Двина!!!Хотим сказать всему персоналу огромное спасибо и отдельное спасибо за шикарные,вкусные блюда!😋Отпраздновали свою свадьбу тут и не сколько не пожалели!❤️
Дмитрий Петровский
Заведение по обстановке приличное кухня вкусная администратор и официанты работают плохо ( со стола не убирают) и вот директор обещал одно а делает другое ! Изначально При заказе слишком много продукции своей пытается вам продать в меню особенно колбасы он ее любит наверное безумно. Банальщина при заказе на огромные суммы директор разрешает взять с собой чай и Кофе но потом по камерам вызывает ГБР и говорит что они нарушают правила. А как же их не нарушить ? Если обслуживание ужасное приходится самим идти к стойке и взять свою продукцию из холодильника Вообщем остались не довольны обслуживающим персоналом и руководителем первые не умеют обслуживать второй общаться ! Ни кому не рекомендую!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваша ситуация рассмотрена. Для предотвращения подобного рода вопросов в дальнейшей…
Дмитрий Палыч
Здесь недорогие и вкусные комплексные обеды
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Юрий Митрофанов
новогодний корпоратив прошёл отлично! Хорошее обслуживание, вкусно. Хороший ремонт.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
Банкетный зал Двина
Отличное место для проведения банкета!