Северодвинский родильный дом
Акушерский стационар
ГБУЗ Северодвинская городская клиническая больница №2 Скорой медицинской помощи
❤️ZLATOSLAVA❤️ ❤️KOROVINA❤️
Не знаю уж что тут хорошего, ходила на парные роды с подругой, совершенно наплевательское отношение. Делают все абы как, никакой помощи , про Обезболивающее я вообще молчу. Посадили на кресло только когда головка почти полностью показалась. Половина врачей просто отвратительные специалисты, если их вообще так можно назвать. Хамство и безалаберное отношение к пациентам. 2 звезды только за действительно хороши врачей которых можно на пальцах пересчитать. Во время моих родов врачи были чудесные, понимающие и готовые помочь, видимо тут как повезет
Мария Андреева
Прекрасное учреждение, где персонал с заботой относится к своим пациентам - и роженицам, и малышам! Спасибо от нашей семьи каждому специалисту, который помог родиться моей дочери, никогда не буду жалеть что оказалась здесь в нужный момент❤️
Нютик Пермиловская
Отличный родильный дом, отдельное спасибо Максиму Куриленко и Коптяева Л.Г.. отличный медицинский персонал. Врач подсказал мужу как меня держать и поддерживать. Так же очень большая поддержка была от врача и акушера, очень хорошо мотивировали и подбадривали. Акушерка просто ангел, такая ласковая. Акушерка которая было на смене до той которая принимала роды, не помню её ФИО, да и она не представлялась, она была грубовата. Как сказали ее коллеги у нее не забалуешь. Спасибо всем, все сделали чётко и не бросили меня в экстренной ситуации, там были моменты, не будем разглашать врачебную тайну.
Александра Орлова
Самые приятные впечатления о роддоме! Это мои третьи роды, но здесь первые, к сожалению, роддом, где рожала первых деток, закрыли. Персонал замечательный «от и до». Атмосфера располагающая и благоприятная, за все время (10 дней) нахождения здесь, ни одного негативного впечатления! Спасибо огромное доктору Максиму Юрьевичу и акушерочке Татьяне Николаевне. Послеродовое отделение так же на все 100 %, ощущение, что все, кто здесь работает на своем месте. Работайте дальше, сил вам, терпения и долгих лет существования таким роддомам. Надеюсь, система и оптимизация не доберется сюда, и его не закроют как в Савинске и Мирном😭 СПАСИБО 🙏🏻
Алла Иванова
Проходила обследования в дневном стационаре, срок 21 неделя. Персонал великолепный: начиная от приемного покоя и до самого главного небожителя - моего доктора Кошелевой Василисы Дмитриевны. Внимательные, все обследования я прошла максимально оперативно, всё объясняли и рассказывали и даже на улыбку время находили. Я очень благодарна! Отделение удобное. Да, конечно, ремонт не помешает. Но есть даже место, где можно перекусить (чайник, микроволновка). Ещё раз большое спасибо!
Anastasiya Kha
Прекрасное заведение, но больше я пожалуй сюда не вернусь 🤣 Я очень надеюсь, что наш РД не закроют. 3 раза тут рожала. Персонал всегда добрый, внимательный, отзывчивый.
Мария Лукошкова
После родовая супер. Чисто опрятно красиво.
Квадрокоптер Северодвинск
Персонал адекватный. Врачи хорошие. Но при любом осложнении лучше ехать в Архангельский перинатальный. Тут нет даже запаса крови для переливания.
Владимир Винюков
Радует что оптимизация не закрыла.
Наталья Мизюкевич
Спасли ребенка и мою жизнь! Огромная благодарность Куриленко М.Ю и Пропаловой Н.А
Серёга Борисов
Супруга рожала здесь 2 раза. Все отлично. PS счастливый отец😄
Снежана Ю
Спасибо за сыночка Арсюшу.
Марина Феклистова
Отличное отношение сотрудников роддома к маме и малышу