БГ
Кафе-гриль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Серджио Леоне
Приятное заведение. А с недавних пор - единственное где можно откушать отличный стейк 🥩 все остальные отвалились…не вкусно …Всегда прилично народу но отказали всего пару раз, всегда находят время и место
Анна Сочнева
Отмечали день рождения в данном заведении. Из минусов. Первое - при входе не было администратора, никто нас не встретил,был на пути официант,спросили куда нам пройти,показал на стол,который был мной забронирован. Возможно,в другой день и есть кто то,но нам наверно не повезло). Второе-громко была включена музыка,спустя время мы уже встали,чтобы сказать об этом,но нас опередили. Плюсов все таки больше. Обслуживание хорошее,быстрое.Безумно вкусная еда,салаты, закуски,горячее-все нам понравилось!Попробовали наливки,и остались в восторге. Насыщенные и ароматные.Если это собственное производство,то прям аплодисменты! Порадовал бонус - сладкий комплимент, в виде тортика, в честь дня Рождения! Мы хорошо и вкусно провели время, спасибо большое, остались довольны! 🤗
Елисей Нефедов
Самое вкусное мясо в городе 🍖 с отличным обслуживанием 👌 За вкусными стейками и шашлыком сюда
леся
Официант Даниил вежливый, обслуживание быстрое. В целом все очень вкусно, правда, греческий салат не удался, но не критично👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Леся, спасибо за отзыв и хорошую оценку. Будем благодарны, если поделитесь более конкретным замечани…
ПК
Павел К.
Лучшие комплексные обеды в городе, да и в целом отличное заведение с хорошей кухней и славным персоналом!
СУ
Солдат Удачи
Очень вкусный тар-тар, шашлык из баранины, паштет из печени и стейк.
Лерочка 🥰
Уютно, еда вкусная Отдельное спасибо официантке, имя к сожалению не помню. Обслуживала 20.12.25 (упаковывала еду с собой, очень вежливая девушка)!
КА
Ксения Анохина
Обсуждение быстрое, еда оооочень вкусная, официанты вежливые, внимательные, советуют что попробовать. Атмосфера в кафе уютная.
НД
Ноа Доннелли
Очень вкусно готовят мясо и картошечку.
ВЕ
Виктория Ерькина
Очень вкусная еда, вежливые официанты.
Татьяна Алексеевна
Прекрасное заведение! Мясо - огонь! Салаты прекрасные. Самое важное, что каждый клиент - прекрасен для персонала. Безупречное отношение к детям! Официанты, вы - лучшие! У нас был молодой человек первый раз, к сожалению, имени не запомнили, а через неделю пришли и была девушка Алина. Ребенку 2 года ровно. Прекрасно сидела, рисовала, общалась с официантами. Будем к вам приходить ещё и ещё!!!😇
ТИ
Татьяна Иванова
Все очень вкусно и быстро ,официанты молодцы стараются
НИ
Никита Иванов
Вкусная еда, вкусные напитки, очень вежливый персонал
ЛД
Лида Да
Хорошее заведение, очень вкусно, чисто, обслуживание также четкое и быстрое. Брусничный соус очень понравился, мясо одно из самых вкусных. Заведение не большое, что позволяет сотрудникам следить за всем залом и быстро обслуживать. Доели-тарелку уже убрали и предложили выбор по еде. Рекомендую данное заведение к посещению.
Людмила Яхлакова
Очень всё вкусно
Марина Кушкова
Нормально, съедобная еда. Симпатично в целом.
Kent Kolibri
Вкусно покушали с кентом, советую к посещению! Быстрое обслуживание и приятная атмосфера!
Екатерина Малышева
Любимое заведение! Всегда с семьей ходим на дни рождения сюда. Нам очень нравятся официантки Катя и Алина, очень приятные девушки, всегда в восторге от их обслуживания! Еда на высшем уровне, напитки классные
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Дарья Ермакова
Мы из Хабаровска, решили посетить данное заведение.Очень чисто, опрятно, приятный интерьер, вкусная еда и крутые напитки.Очень понравилось обслуживание, официанты очень внимательные и вежливые.Если ищете место для приятного отдыха и общения, то вам сюда )
Ана М
Очень вкусные у вас настойки! 🧡
Очень атмосферное заведение ,вкусная еда и потрясающий персонал ! Отдельно спасибо официанту Святославу ,очень приятный и доброжелательный!
Наталья Куликова
Очень вкусная еда! Вежливые официанты! Рекомендую)
Максим Мышкин
Все понравилось
ПФ
Павел Ф.
Супер кафе! Пообедали вкусно и попробовали качественный алкоголь, цена соответствует качеству
Ольга Шикова
Прекрасное заведение ) сервис на уровне, мясо знатного качества! Девушке Екатерине отдельное спасибо.
Василий Голубев
Хорошая кухня, иногда бывает долгое ожидание и обслуживание. Неплохие дневное и основное меню. В целом по городу на 5 баллов. Рекомендую
Ekaterina Gnipa
Очень долгое время не посещали это заведение, но решили отпраздновать 8 марта в кругу родных именно здесь. На утро после цезаря с креветками у мужа сильнейшее отравление со всеми вытекающими последствиями. Все остальные блюда кроме салата у нас были на компанию, поэтому подумать на другое мы не можем.
ГШ
Григорий Шваков
Посетили ваш ресторан в минувшие выходные — остались в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, приятная фоновая музыка не мешает разговору. Отдельно хочу отметить работу официантов: вежливые, внимательные, оперативно реагировали на все просьбы. Заказ принесли удивительно быстро, несмотря на то, что зал был почти полон.
Я Ты
Вкусная еда 👍персонал приветливый вежливый, все понравилось.
Владимир Ковалев
Прикольное заведение, готовят вкусно, обслуживание супер (особую благодарность хочется выразить официанту Алине!) Спасибо за вечер, всё было круто!!! Советую посетить данное заведение!!!
Евгений
Кухня обалденная, меню большое и самое главное что в меню на картинке, то и в живую тебе и приносят, порции большие. Персонал вежливый, огромное спасибо официанту Сергею!!! Рекомендую кафе БГ.
Мария
13 ноября решили с подругой поужинать в бг, пытаемся забронировать столик, звонили в течение получаса - результат нулевой Ладно, думаем, попробуем на месте попробовать. Зашли, администратора нет, мы постояли, официанты нам поулыбались и всё, окееей, попробуем сами найти свободный стол. Нашли у окна свободный чистый стол без таблички резерва, сели. Спустя минут 10 и наше обращение к официанту, в момент когда он был у другого стола, к нам подходят и говорят что стол забронирован. Ни администратора чтобы это сказать, ни таблички, ничего не было Подруга была настроена серьёзно, но я портить себе настроение дальше не захотела
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что случилось такое недоразумение. Конечно, мы разберемся, что произошло в ка…
АЗ
Арина З.
Потрясающее обслуживание, приветливый персонал и еда как всегда на высшем уровне 👍👍👍
АЕ
Алексей Е.
Шикарная кухня, отличное обслуживание . Уютно.
Екатерина Богданова
Отличное заведение! Все очень быстро, вкусно. Большой выбор позиций в меню, каждый найдет что то для себя. Великолепный кофе, пожалуй, лучший в городе. Очень приятный персонал и отличное обслуживание. Всегда очень чисто и уютно. Рекомендую данное заведение.
Частый гость
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
ЯР
Ярослав Романченко
Великолепное место! Вкусная еда! Готовят быстро и вкусно. Заказывали стейк и он был великолепен, мясо тает во рту. Если ищете место куда можно сходить и покушать вкусно, то Вам сюда)
Анастасия Норицына
Замечательное кафе, отмечаем уже не первый раз день рождения в данном заведении. Быстрое обслуживание, великолепные блюда, отзывчивые и доброжелательные официанты. Спасибо за Вашу работу!
Андрей Ковалевский
Очень вкусно все)) Хорошее обслуживание. Цены адекватные.
Дмитрий Викторович
Отличная кухня, готовят очень вкусно и быстро обслуживают, приятная обстановка, можно посидеть небольшим компаниями так и прийти одному, рекомендую к посещению!
Алексей Львов
Всë было вкусно, каждое блюдо насыщено вкусом, рёбра свинные показались даже перенасыщены, посещением довольны.
ОГ
Ольга Глазова
Все супер! Вкусно! Атмосферно!
сл
сергей ложкин
Заказал шашлык с собой из свинины 250 гр. и куриного 250 так же не хватает в граммах. В БРАТЬЯХ ГРИЛЬ. Пришёл домой и решил взвесить, результат на весах. (Ситуация разрешилась) ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐,
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. У Вас отзыв повторный, мы запросили у Вас в предыдущем отзыве контактные данные…
Мария Белаковская
Вчера вечером, 28.05.2025 были у вас в гостях,не в первый раз. Очень понравилось отношение девушки Татьяны! Сотрудник достоин очень хорошей премии. Будем приезжать чаще
МГ
Милана Гоц
Первый раз тут были, все понравилось, очень вкусно
Ксения Корешкова
Была первый раз. Очень понравилось обслуживание и вкусная еда.
Е.
Елена ...
Забронировали места на определенное время (для празднования Дня Рождения в кругу родных и близких) , когда подходило назначенное время - официант нам сказал : Ваше место уже я отдал другой компании. Вот так в этом заведении относятся к своим клиентам , не рекомендую это место для своего времяпровождения!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Пожалуйста, оставьте свой контактный номер, позвольте с Вами переговорить и…
Анастасия Дружинина
Сидели с компанией девушек , вчера 21.04 в ПОНЕДЕЛЬНИК, встретились поужинать в честь дня рождения одной прекрасной дамы. Заказали закуски , салаты, горячее, напитки . Естественно нам было весело и мы смеялись от воспоминаний и разных историй. Народа было не много. И тут внезапно подходит бармен с недовольным фэйсом и говорит , сидите потише! Штээээээээ? Простите ? Скандала не было только потому что , не хотелось имениннице портить настроение !!! А вообще это питейное заведение, где ПРОДАЮТ алкоголь . И справляют разного рода праздники . Мы сидели в рамках дозволенного. Так какого члена , так может в наглую подходить какой то бармен и высказывать своё похмельное мнение ? Отвратительное обслуживание ! Не были давно , и больше ни ногой!
24 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, мы благодарим Вас за отзыв и сигнал. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам…
СЛ
Сергей Л.
Отличная еда и обслуживание 👍
Кир
Наличие свободных мест, вкус блюд.