Почта России
АО Почта России
3.8
В 2gis указано с 9:00 открытие, а по факту с 11:00
ALNI PO
Почта России- это дно!!!... За четверть века ничего не изменилось!!! 26.05.2025 работает одно окно из четырёх. На одного клиента уходит по 15-20 мин. При этом очередь более 10ти человек. Позор Почта России!!!
Артем Ивакин
Работают не по графику, пришел а почта закрыта, хотя должна работать
Даниил Мельниченко
Хорошо почтовое отделиение , отправлял пару раз посылки от туда посылки, так же там можно оформить карточку почта банка удобно, особенно если нужно оформить пушкинскую карту. Чисто ухоженно видно, что персонал убирается
ИЛ
Ирина Лебедева
Выдали мою посылку авито(я продавец) покупателю, а по программе провели как возврат. То есть и мне моя посылка не вернулась и деньги на авито не пришли, зашибись! Шарашкина контора! Какое вы право имеете закрывать заказ как возврат и выдавать мою вещь бесплатно?!?!квли у вас какие то технические проблемы -это не моя вина, сейчас я и без вещи, которую продавала и без денег! 👍
Константин Корнилов
Пользуюсь услугами данного отделения почты уже многие годы. Хочется отметить чистоту и порядок в помещении, дружелюбное отношение работников почты к посетителям, быструю и слаженную работу! Поздравляю весь коллектив 22 почтового отделения с Наступающим Новым Годом! Здоровья! Счастья! и Любви на долгие-долгие годы! Никого не слушайте --- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ВБ
Вера Бажанова
Зашла на почту, что бы купить билеты, вдруг выходит оператор Едемскии и начинает меня обвинять в воровстве и оскорблять на всю почту. Свидетелями были все операторы и не одна его не остановила.Естественно буду обращаться в суд. Но надеюсь, что и заведующая накажет его.
Мария Мосеева
Хорошее отделение. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал.
Виктория С.
Одно из самых адекватных отделений!
M
MSA
Удобно, быстро.
Василий Голубев
Мне все понравилось. Очередей нет. Персонал работает качественно и быстро.
Светлана Виноградова-Липко
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, очереди бывают редко.
Артем Евгеньевич
Пришёл в субботу, в последний час отправить посылочку. Милая девушка сама предложлила и упаковало все в пупырку спасибо ей. Посещением остался доволен
Роман Жигайлов
Идеально! Вежливый персонал, очереди практически отсутствуют.
AR
Andrey R
Чёрная дыра, которая засасывает ваше время, а ещё там торгуют ролтоном и консервами
Vyacheslav Panormov
Самое убогое почтовое отделение! Лица сотрудников интеллектом и сообразительностью не обезображены, электронная очередь часто не работает, скорость обслуживания крайне низкая! Доставку заказываю через любое другое отделение.
Ксения Макарова
ПО ФАКТУ РАБОТАЕТ ДО 19.00 !!!
SF
Sergey Filimosha
Время работы с 11 до 19, утром ещё закрыто, вечером уже закрыто.
Астер Гримс
Да нормальная почта, с талонами все быстро получается. Работали бы все окна, былоб ваабще быстро.
Отвратительное обслуживание!!! Ждать приходится всегда по про часа! Самое худшее отделение почты
Владимир .
Работают молодые ребята, что положительно сказывается на скорости обслуживания. Когда сделали электронную очередь, то стало намного лучше. Как бы ещё народ научить пользоваться благами цивилизации. Ладно бабульки с квиточками, но стоят люди 30-40 лет с самыми современными телефонами и вместо того чтобы оплатить эти квиточки в течение 1 минуты не выходя из дома, занимают свое и чужое время.
Светлана Григорьева
Хороший персонал, быстрое обслуживание